|
цепеи балтийские почтой
|
|
| Aktrisa |
Date: Пятница, 01-Окт-10, 0:00 AM | |
Статус: Offline |
Болька, можно мне 10 штук самых ярких, разного цвета? Адрес пишу в личку. |
|
Юля |
| |
|
| |
| Herbst |
Date: Пятница, 01-Окт-10, 3:51 AM | |
| Болька, когда в Омск посылочку отправите?(= |
|
|
|
| |
|
| |
| Болька |
Date: Пятница, 01-Окт-10, 5:33 PM | |
| Herbst, я же вчера отправила! я же вроде написала и номер посылки... Добавлено (01-Окт-10, 5:33 PM) --------------------------------------------- аа, ясно, я в другой темке только отписалась =) natalla , НН - 2360052150787 6 sara , рязань - 2360052150788 3 Михална , Ростов-на-дону - 2360052150789 0 Herbst, Омск - 2360052150786 9 И Ani Voko, Спб - 2360052150790 6 |
|
Rogacci магазин Корма, мох, лишайник, декор(почтой) Рогаццы и не только =) |
| |
|
| |
| Ani_Voko |
Date: Пятница, 01-Окт-10, 5:33 PM | |
| Вау, спасибо! будем ждать! |
|
|
|
| |
|
| |
| Болька |
Date: Пятница, 01-Окт-10, 11:17 PM | |
|
|
| |
| Энсо |
Date: Пятница, 01-Окт-10, 11:35 PM | |
Болька, мои ещё в пути-Покинуло сортировочный центр---ещё да же в мск не прибыло. потом в мск разбирать будут...потом на почте разбирать будут...ну как я и говорила выходит что посылка от 2-х недель идёт  |
|
Маленький, но огромный мир.  |
| |
|
| |
| kelebring |
Date: Пятница, 01-Окт-10, 11:38 PM | |
Не, это еще не пришло... Это только отсортировалось на главпочтампе... Может и в этот же день прийти на отделение, но это оч редко. Обычно еще дня 2-4... Схожу завтра на почту, надеюсь что не прийдется им ждать до понедельникаДобавлено (01-Окт-10, 11:38 PM) --------------------------------------------- Энсо, две недели надеюсь не будет, хотя я не знаю, как они у вас по Москве идут... |
|
Мои детки |
| |
|
| |
| Энсо |
Date: Пятница, 01-Окт-10, 11:41 PM | |
kelebring, вы уже посылки принимали? я месяц назад орхидеи ждала-приходила на почту-меня просто на 3 буквы посылали и говори-мы не даём ни какую информацию-ждите извещения. а на сайте почта россии------вообще каждый день информация менялась-то посылка уехала, то приехала, то вообще написали, что я уже забрала. Так что в моём случае самый оптимальный выход-сидеть и ждать извещения+( |
|
Маленький, но огромный мир.  |
| |
|
| |
| kelebring |
Date: Пятница, 01-Окт-10, 11:46 PM | |
Моя статистика (по России, до меня соотв.) Москва 7 дней Питер 5 дней Вельск (Архангельская область) 23 дня Статистика маленькая, но я только по этим посылкам знала отслеживалки Заграничные, если считать после таможни, от недели до месяца (но это она потерялась)Добавлено (01-Окт-10, 11:46 PM) --------------------------------------------- Энсо, мне проще, у меня на почте женщина оч хорошая есть, она меня сразу узнает и от порога говорит, пришло мне что или нет А почта россии со своим сайтом это полный п... Он у них периодически виснет, путает треки.... жесть |
|
Мои детки |
| |
|
| |
| Болька |
Date: Пятница, 01-Окт-10, 11:49 PM | |
| Блиин((((Блин-блин-блин((((( Бедные зверики, ну скорее бы уже(((( Хотя, думаю, они позапечатались все... они же при стрессе запечатываются...да и погода шепчет кстати, сегодня улитку нашла на кустике)))) Вроде уже совсем хоолодно, вчера ночью вообще 0 был, а она просто сидит на листике запечатанная) Взяла ее в руки, она ледянющая, но тут же вылезла,и давай своей ледяной как льдинка ножкой по мне ползать))) Я вообще думала, что она при такой температуре не двигаются =) Так что, думаю, и ваши улечки прекрасно доедут. Упакованы они хорошо =) Уж особенно у Архангельска упаковка мощьная))) в при коробки получилось)))) |
|
Rogacci магазин Корма, мох, лишайник, декор(почтой) Рогаццы и не только =) |
| |
|
| |
| kelebring |
Date: Пятница, 01-Окт-10, 11:54 PM | |
|
|
| |
| Болька |
Date: Пятница, 01-Окт-10, 11:57 PM | |
|
|
| |
| Aktrisa |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 0:00 AM | |
| Однажды посылку с орхидеями на почте не отдавали. Без извещения мол искать не будем. Скандалила, главпочтамп на уши подняла, и когда им там шею намылили, сказали придти и забрать. Пришла - радостно сообщили, что вышел месяц хранения посылки на почте и утром ее отправили обратно. Мой совет - не ждите слишком долго, в отделениях очень боятся официальных жалоб. У меня почту разносит женщина, которая до трех по-моему считать не может и мои извещения относит в соседний дом. На днях выцарапала на почте посылку с боем. Так они мне извещение принесли через два дня после этого! |
|
Юля |
| |
|
| |
| Болька |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 0:54 AM | |
|
|
| |
| psyshvetka |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 4:34 AM | |
на каждой почте своя сортировка, пока они уведомление не выпишут, посылку не отдадут. а вот копию уведомления пока в почтовый ящик кинут , это фатальный вопрос, могут через неделю)))) можно туда тупо звонить, гуглите справочные вашей почты и хватит нервничать , они умеют тихо спать, кстати, уже сезон __ Болька, не сходи с ума, не спит она! ЭЙ! это улитки, УЛИТКИ! твои нервные клетки стоят дороже в миллиарды раз! помноженные на миллиард! |
|
моя темка обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста |
|
Post edited by psyshvetka - Суббота, 02-Окт-10, 4:35 AM | |
|
| |
|