|
цепеи балтийские почтой
|
|
| kelebring |
Date: Суббота, 25-Сен-10, 3:09 PM | |
Статус: Offline |
| Болька, а вам дали номер, по которому можно отслеживать посылку? |
|
Мои детки |
| |
|
| |
| Болька |
Date: Суббота, 25-Сен-10, 3:28 PM | |
|
|
| |
| SuZi |
Date: Суббота, 25-Сен-10, 10:23 PM | |
| Прочла на сайте почты России примерно следущее "Почтовый идентификатор находится в чеке, выдаваемом при приеме почтового отправления. Вид номера: 115127(80)15138 5." Наверное, в квитанциях он есть) |
|
Моя улиточная история |
| |
|
| |
| kelebring |
Date: Суббота, 25-Сен-10, 10:25 PM | |
SuZi, да, спасибо Там должно быть 14 цифр. |
|
Мои детки |
| |
|
| |
| Tatiana_siv |
Date: Суббота, 25-Сен-10, 10:26 PM | |
| Первые шесть цифр почтового идентификатора - индекс почтового отделения отправителя. По этим признакам можно найти его в чеке. |
|
Словно лебедь белая по-над Волгой синей выплывает Астрахань пристанью России. |
| |
|
| |
| Болька |
Date: Суббота, 25-Сен-10, 10:34 PM | |
Итак, отправила еще пыть посылочек =) Признаюсь честно, намучалась! Архангельск и Зеленоград - когда придет посылка, сильно не прифигейте. Меня заставили ваши посылочки упаковывать в фирменную почтовую коробку, придралась приемщица, что неаккуратно зашито. А чтобы там не болтались более мелкие коробки их еще дополнительно укрепила бумагой, так что там веса почти под кг получилось =) по 650-750 гр посылки с ульками =)) На данный момент отправлено: 1. SuZi Архангельск - 10 шт 2. Radosть Зеленоград 20 шт 3. kelebring Ростов-на-Дону 5 шт 4. LIvi + psyshvetka - Москва 5+8 шт. 5. Энсо Москва 5шт 6. GreyEyes+ Катика Тольяти 5+5 шт. 7. Linx Москва 20 шт, Ждите к концу недели =) четверг -пятница-суббота - уже должна придти посылочки! Очень надеюсь, что ничего не вернется, все дойдет замечательно и без проблем =) Остальным: 1. Lizz МО, 20 шт. (готовы к отправке) 2. ukkiko Нижний Новгород 20 шт. (бронь) 3. Ani Voko Спб 20 шт. (бронь) 4. natalla Нижний Новгород 10 шт. (бронь) 5. Эмилия Москва 5 шт. (бронь) 6. tutapusha Мурманск 5 шт (бронь) 7. Herbst Омск 10 шт - готовы к отправке 8. detka v kedah - владивосток 23 шт. (бронь) 9. КлоунГуппи - Благовещенск 4 шт (бронь) Наконец получила назад свой фотик, сейчас будет куча фоток красавиц! =) |
|
Rogacci магазин Корма, мох, лишайник, декор(почтой) Рогаццы и не только =) |
|
Post edited by Болька - Суббота, 25-Сен-10, 10:52 PM | |
|
| |
| Катика |
Date: Суббота, 25-Сен-10, 10:37 PM | |
| Болька, ой! а вы на 5 всего выслали или 10? |
|
Мои трогательные маргинаты http://vkontakte.ru/album8487116_100013794 живые тропические бабочки http://vkontakte.ru/album8487116_20979229 |
| |
|
| |
| SuZi |
Date: Суббота, 25-Сен-10, 10:38 PM | |
в счастливом ожидании! зато в нескольких коробках выйдет еще безопаснее)) Болька, спасибо за регулярные отчеты, ждем-ждем-ждем)) |
|
Моя улиточная история |
| |
|
| |
| Болька |
Date: Суббота, 25-Сен-10, 10:56 PM | |
| внимательно изучила квитанции. на них номера я не нашла, он они какой-то номер наклеивают на коробку и на уведомление, которое уходит к получателю. В квитанции только реквизиты почты, ИНН, номер чека и номер продажи. Так, счас буду улек фоткать  Добавлено (25-Сен-10, 10:56 PM) --------------------------------------------- Катика, сорь, невнимательность =) вместо вас 5+5 написала на Энсо =) Уже испоавлено =) SuZi, безопасно-то оно и так, и без кучи коробок, главное, чтобы им там воздуха хватило!!! Quote (SuZi) спасибо за регулярные отчеты, ждем-ждем-ждем)) Ой, вы не представляете, мне самой так приятно!!! Просто вожделенная дрожь по телу, когда начинаю представлять, как вы откроете посылочки и будете считать рожки, разглядывать домики и баловать ротики =)))))) Очень прошу, пожалуйста, как получите звериков, отпишитесь, как они доехали! А если еще и фото сможете выложить - будет просто совсем ВИИИ!!!))  |
|
| |
|
| |
| Катика |
Date: Суббота, 25-Сен-10, 11:04 PM | |
| )) спасибо! мы очень-очень их ждем! |
|
Мои трогательные маргинаты http://vkontakte.ru/album8487116_100013794 живые тропические бабочки http://vkontakte.ru/album8487116_20979229 |
| |
|
| |
| GreyEyes |
Date: Суббота, 25-Сен-10, 11:17 PM | |
|
|
| |
| kelebring |
Date: Суббота, 25-Сен-10, 11:55 PM | |
Болька, ну и ладно, я так поняла что они эти "почтовые идентификаторы" не всем отправлениям присваивают. Т.е. присваивают то всем, а вот отправителю не всегда сообщают. Да-да-да!!!! Тоже хотим фотки!!! Хоть наши уже и уехали!  |
|
Мои детки |
| |
|
| |
| Болька |
Date: Воскресенье, 26-Сен-10, 0:09 AM | |
| Да, ваши уехали. Выбор остался, конечно, не столь бурный =) Вот кто остался: Называется: "Ой, девочки, нас снимают!" ))))) И это еще даже не половина!)) Если их всех вытащить, они разбегутся быстрее, чем фотик успеет щелкнуть)))  |
|
|
Post edited by Болька - Понедельник, 04-Окт-10, 5:21 PM | |
|
| |
| GreyEyes |
Date: Воскресенье, 26-Сен-10, 0:11 AM | |
|
|
| |
| Энсо |
Date: Воскресенье, 26-Сен-10, 0:15 AM | |
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!они просто шикарны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждём ждём!очень очень  |
|
Маленький, но огромный мир.  |
| |
|
| |
|