|
Лимиколярии. Фули-албинки. Маврики.
|
|
| дара |
Date: Воскресенье, 22-Фев-09, 1:50 PM | |
Статус: Offline |
Quote (jtar) из Киева еще заказы были вроде... Да, да, мы не отказываемся, нам фулик-альбинок.  |
|
Карнавальные костюмы для детей на прокат в Киеве, европейское качество, низкие цены http://katunchik11.io.ua/ |
|
Post edited by дара - Воскресенье, 22-Фев-09, 1:51 PM | |
|
| |
| Gurieva |
Date: Воскресенье, 22-Фев-09, 2:01 PM | |
jtar, можно поинтересоваться? Я смотрела фото лимок и облизовалась, но я увидела различие по интенсивности окраски у улиток - смею предположить, что те, кто ярче и интенсивней окрашены так называемые "Английские" (не твои), а та, которая светлее из Киева (твои)... Я права? |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
|
Post edited by dorosheva_06 - Воскресенье, 22-Фев-09, 2:03 PM | |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 22-Фев-09, 2:12 PM | |
светлые большие: Украина (от runa) темные большие: Австрия (от andino) темные поменьше: Украина (от runa) (это НЕ про малышню, а про родителей) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
|
Post edited by jtar - Воскресенье, 22-Фев-09, 2:17 PM | |
|
| |
| Масенька |
Date: Воскресенье, 22-Фев-09, 2:26 PM | |
| У меня такой вопрос я вот брала двух малышей альбиночек,точнее сказать совсем малявочек,одна малявочка была побольше другая поменьше.Теперь когда они чуток подрасли видно явное различие в размере та которая была побольше теперь по меркам малышей большая,а та которая была поменьше гораздо медленее растет.Вот и у меня назрел вопрос-это вообще нормальное явление или надо что то делать? |
|
Кристи |
| |
|
| |
| Инна |
Date: Воскресенье, 22-Фев-09, 2:45 PM | |
| А Альбинки фулики это те что с белым тельцем? |
|
|
|
| |
|
| |
| Масенька |
Date: Воскресенье, 22-Фев-09, 2:48 PM | |
Да Инна это улички с белым тельцем  |
|
Кристи |
| |
|
| |
| Инна |
Date: Воскресенье, 22-Фев-09, 2:59 PM | |
Умммммммммммммм....... Теперь вот тоже хочеться и таких еще... На форум хоть не заходи... Ну вообщем будете собирать посілку в Киев маякните... Точно буду брать кого то... Из красивеньких...  |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Воскресенье, 22-Фев-09, 6:24 PM | |
jtar, какие красивые фотографии улиточек ммм ... залюбовалась))) Красотень - то какая!!!!! Наверно буду ещё лимок брать на двух точно не останавлюсь))) |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 22-Фев-09, 10:47 PM | |
Quote (Масенька) У меня такой вопрос я вот брала двух малышей альбиночек,точнее сказать совсем малявочек,одна малявочка была побольше другая поменьше.Теперь когда они чуток подрасли видно явное различие в размере та которая была побольше теперь по меркам малышей большая,а та которая была поменьше гораздо медленее растет.Вот и у меня назрел вопрос-это вообще нормальное явление или надо что то делать? к сожалению, угадать очень сложно (заранее), но ВСЕГДА улитки из одной кладки различаются по параметрам: размеру, темпам развития, здоровью, качеством ракушки... Quote (Инна) Ну вообщем будете собирать посілку в Киев маякните... моих лимок - много. чужие - еще есть в наличии. А вот альбинки... вы уж лучше ЗАРАНЕЕ, т.е. сейчас запишитесь КОГО И СКОЛЬКО нужно, хотяб примерно. А то к моменту посылки может и не хватить ))) Quote (Natalia) какие красивые фотографии улиточек tongue ммм ... залюбовалась))) Красотень - то какая!!!!! Наверно буду ещё лимок брать shutup на двух точно не останавлюсь))) спасибо ) я старалась порадовать фотками! |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
|
Post edited by jtar - Понедельник, 23-Фев-09, 1:48 AM | |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 23-Фев-09, 1:44 AM | |
для желающих обзавестись лимиколяриямиЗАВТРА, 23 февраля, "счастливые часы" с 8 до 10 утра и с 19 до 22 часов вечера ЛЮБАЯ моя лимка (из тех, что обычно продаются за 200), при покупке более 3х штук стоит всего 100 рублей!!! т.е. всего 100 рублей за одну из таких милашек! единственное что - позвоните заранее перед выездом! )) Р.S. А чужие лимки - не 350, а 300 рублей. И, самое главное, СЮРПРИИИЗЗЗ! Не подарок, но сюрприз: тем, кто приедет завтра за лимками достанется (вне зависимости от списков, очередности и т.д. КОЕ-ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ)  |
|
|
Post edited by jtar - Понедельник, 23-Фев-09, 1:48 AM | |
|
| |
| Светулёк |
Date: Понедельник, 23-Фев-09, 1:20 PM | |
| jtar, А Малыши(не Ваши) они от кого? Какой окрас ожидается? Мне тоже тёмные больше нравятся... |
|
|
|
| |
|
| |
| Светулёк |
Date: Понедельник, 23-Фев-09, 2:06 PM | |
jtar, ... В другой раз... |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 23-Фев-09, 3:27 PM | |
Quote (Светулёк) А Малыши(не Ваши) они от кого? Какой окрас ожидается? Cвежие фотки НЕ моих улько-родителей добавлю на днях. Среди НЕ моей малышни лимиколярий есть: униколор, светлые полосы, темные полосы. Причем у каждой ульки окрас индивидуален, как отпечатки пальцев. Некоторые ульки с широкими, как-бы размытыми полосами, некоторые с четкими, тонкими. Quote (jtar) 23 февраля, "счастливые часы" с 8 до 10 утра и с 19 до 22 часов ОТМЕНА. планы поменялись. впрочем насчет вечера никто еще не позвонил, не предупредил. итак, сегодня меня дома НЕ БУДЕТ. |
|
| |
|
| |
| per-ulia |
Date: Понедельник, 23-Фев-09, 10:35 PM | |
Юлечка, улечки доехали вроде нормально, такие лапусечки - красотулечки! Извини, что сразу не сообщила, меня не было в городе, и встречала не я. Спасибо огромное за такую радость, теперь главное вырастить здоровеньких и ничего не попортить.  |
|
8-920-049-13-03 |
| |
|
| |
| anastasi_moon |
Date: Среда, 25-Фев-09, 0:36 AM | |
| Забыла за деток спасибо сказать ))) Маленькие ещё, но растут )) |
|
моя темка http://snailclub.ru/forum/19-2056-1 очаровательные смитти на продажу http://snailclub.ru/forum/29-5092-1 |
| |
|
| |
|