|
Лимиколярии. Фули-албинки. Маврики.
|
|
| jtar |
Date: Среда, 25-Фев-09, 2:25 AM | |
Статус: Offline |
Quote (anastasi_moon) спасибо ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!! |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| rattus-rattus |
Date: Среда, 25-Фев-09, 2:46 PM | |
ПИТЕРЦАМ!!!! Те, кто ждут улиточек в Питере! Пожалуйста, помогите мне с получением! Я сейчас из-за разных обстоятельств не всегда бываю в инете, увы...((((((((( По несколько дней за темкой не слежу. Поэтому, ежели случится оказия в СПб, пожалуйста, дайте мне знать по телефону - куда подъезжать, кому платить денежку за них? Может, будет со временем и инетом у меня и получше, но на всякий случай оставляю здесь свой телефон: 8 906 251-29-54, Аня. PS читала про крысика и радовалась! Удачи мальчику! Как здорово, что крысы живут у таких замечательных хозяев!!! Моя тож вроде на поправку идет, но пока не хочу сглазить... |
|
ахатята - мои милые котята )))) |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Четверг, 26-Фев-09, 0:53 AM | |
| rattus-rattus, если до 21 марта никто не привезет - то я привезу |
|
|
|
| |
|
| |
| sklise |
Date: Четверг, 26-Фев-09, 3:09 PM | |
Quote (Matilda) если до 21 марта никто не привезет - то я привезу я привезу 16 марта, если раньше никого не будет. |
|
|
|
| |
|
| |
| Масенька |
Date: Четверг, 26-Фев-09, 6:06 PM | |
| jtar вы не могли бы мне поподробнее рассказать о содержании лимиколярий,просто они у меня большую часть времени спят.В отличии от моих ахатинок разных видов они намного больше спят,я вот прсто думаю нормально это или нет.Пшыкаю водой я их чаще и больше чем ахатин вы сами говорили,что им надо повлажнее.А они большую часть времени спят!Я уже начинаю беспокоится.Так что хочу побольше узнать о их содержании помогите пожалуйста. |
|
Кристи |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 26-Фев-09, 6:56 PM | |
Масенька, кроме того, что им влажнее и теплее нужно - сложно что-либо сказать... мои (и крупные и мелкие) почти все время активны, хотя мелкие, конечно, чаще спят, чем старшие. вечером выйду в инет и подумаю что еще можно написать... |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Люфа |
Date: Четверг, 26-Фев-09, 8:53 PM | |
Привет, Юль! Как поживает кладка альбинок? Еще никто не вылупился? Кстати, когда можно будет подъехать за крысиком? Очень его жду  |
|
Pestis eram vivus - moriens tua mors ero...(M.Luter) Мы не такие уж и маленькие,но нас много и мы продолжаем активно расти!!! Хочу красного нубийского козленка... (шепотом апарте) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 26-Фев-09, 9:49 PM | |
Люфа, за крысиком можно приезжать в субботу-воскресенье, как удобнее. Или завтра ближе к вечеру, но лучше заранее звонить, т.к. утром и днем я в налоговой... мои альбинки похоже зря меня подразнили... кладка пустая... |
|
| |
|
| |
| sklise |
Date: Четверг, 26-Фев-09, 10:33 PM | |
так мы что, зря ждем?  |
|
|
|
| |
|
| |
| Люфа |
Date: Четверг, 26-Фев-09, 11:13 PM | |
Очень жаль, что кладка пустая Буду надеяться, что в следующий раз она будет полная да настолько, чтобы всем страждущим хватило! Позвоню завтра днем и постараюсь вечером приехать (если успею). Просто жажду малыша  |
|
Pestis eram vivus - moriens tua mors ero...(M.Luter) Мы не такие уж и маленькие,но нас много и мы продолжаем активно расти!!! Хочу красного нубийского козленка... (шепотом апарте) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 27-Фев-09, 6:15 AM | |
Quote (sklise) так мы что, зря ждем? боюсь, что в этот раз ожидания напрасны... мне самой очень жаль, но... видимо мои ульки услышали ваши просьбы, сделали все возможное и невозможное... но... сил не хватило... из пары полувылупившихся яиц улитята не нашли сил даже выбраться толком, да так и погибли... остальные яйца - либо пустые, либо внутри мертвый улитенок (проверила). из всех яиц только в трех расковырянных мной оказались живые улитята, но вряд ли жизнеспособные. один уже загнулся (на листике салата), двое не ели, так и тусят, но выглядят задохликами, вобщем прогнозы неутешительные. повторюсь: яиц больше нет.. *** но! приехалифулики-альбинки НЕ мои. фото - на днях и раньше, завтра отпишусь когда можно будет забирать. цена: 1 улитка - 450 руб, 2 улитки - 800 руб (по 400), 3 улитки - 1100 (по 367 руб за улитку) *** Завтра (т.е. уже сегодня) - последний день езжу с отчетностью, надеюсь "сдамся" до обеда, после этого: новые фотки, новые спец.предложения, если кому не ответила - отвечу... |
|
| |
|
| |
| подружка |
Date: Пятница, 27-Фев-09, 9:36 AM | |
|
|
| |
| sklise |
Date: Пятница, 27-Фев-09, 5:35 PM | |
| jtar, а на НЕ ваших альбинок еще можно записаться? |
|
|
|
| |
|
| |
| Масенька |
Date: Пятница, 27-Фев-09, 6:02 PM | |
|
|
| |
| Altaira |
Date: Пятница, 27-Фев-09, 6:40 PM | |
эхх.. ладно, буду ещё пока поднабираться опыта в улитководставе...jtar, жду ваших альбинок, мож они надумают ещё одну кладочку  |
|
|
|
| |
|
| |