|
Лимиколярии. Фули-албинки. Маврики.
|
|
| jtar |
Date: Пятница, 27-Фев-09, 6:55 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Масенька) поподробнее рассказать о содержании лимиколярий приезжай в гости и смотри ) ничего особенного не делаю, чес.слово! |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 27-Фев-09, 6:56 PM | |
Quote (sklise) на НЕ ваших альбинок еще можно записаться? да, конечно ) Quote (Altaira) жду ваших альбинок Quote (подружка) ждем следующую порцию:-) а как я их жду.... |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
|
Post edited by jtar - Пятница, 27-Фев-09, 6:56 PM | |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 27-Фев-09, 7:00 PM | |
| Kat Екатерина 1 альбинка 1 маврик (переношу информацию из лички, чтоб не забыть) обрабатываю фотки и, если будут силы, займусь тем, что список заказов обновлю. |
|
| |
|
| |
| sklise |
Date: Пятница, 27-Фев-09, 9:23 PM | |
| jtar,мне 1 альбинку,и с нетерпением буду ждать ваших! |
|
|
|
| |
|
| |
| Kat |
Date: Пятница, 27-Фев-09, 9:43 PM | |
Quote (jtar) Kat Екатерина 1 альбинка 1 маврик (переношу информацию из лички, чтоб не забыть) обрабатываю фотки и, если будут силы, займусь тем, что список заказов обновлю. O'K |
|
|
|
| |
|
| |
| terrible_me |
Date: Суббота, 28-Фев-09, 0:32 AM | |
jtar, Хочу сказать большое спасибо за лимок Они у меня на удивление очень подвижные ) Их трое, 2 ваши и 1 не ваша, живут в 4,5 литрах. Стоят на большом аквариуме с рыбками, там все время тепло) Довольные ползают За время пребывания у меня наростили по паре милиметров каждая! Так что потихоньку, но растем) |
|
|
|
| |
|
| |
| Масенька |
Date: Суббота, 28-Фев-09, 12:04 PM | |
Спасибо jtar верю на слово я уже у вас была целых два раза!))))И знаю что нечего особенного вы с лимками не делаете,кроме того что они у вас в ванной комнае живут,что бы им было влажнее и теплее!))))Я стала их теперь специально каждый вечер будить и купать,что бы они кушали.Вроде получается  |
|
Кристи |
| |
|
| |
| Люфа |
Date: Суббота, 28-Фев-09, 7:59 PM | |
Юльчик, огромное спасибо за крысиков от меня и моей сестры! Домой доехали отлично, обживаем новую клетку ( еле с рук малышей отпустила, такая прелесть )! Сестра жалеет, что нельзя тебя через ноутбук расцеловать, поэтому шлем воздушные поцелуи Отдельное спасибо за ссылки, буду изучать  |
|
Pestis eram vivus - moriens tua mors ero...(M.Luter) Мы не такие уж и маленькие,но нас много и мы продолжаем активно расти!!! Хочу красного нубийского козленка... (шепотом апарте) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 01-Мар-09, 7:18 PM | |
| terrible_me, всегда пожалуйста! КРепкого прироста и ярких полосочек малышне! Масенька, у меня тоже бывает маленькие в ракушку прячутся, тоже бужу-купаю-сажаю на еду ) Люфа, Долгих лет и здоровья хвостатикам, чтоб радовали хозяек! Воздушные поцелуи поймала Ссылки надеюсь что не забыла ничего ))) |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 01-Мар-09, 7:28 PM | |
ЛИМКИ, МАВРИКИ: Москва: Oris-L ? Нина Светулёк 3 моих лимки, 1 не моя (в Самару, забирают 23.02) Ст-Пб: rattus-rattus Аня - 2 + 2 лимки Валерия 4 лимки Kat Катерина 1 маврик Другие города: runa Алена Донецк - 3 маврика They_try_to_cheer_me_up -лимка BlackMamba 2 униколор (передача через Алену или с посылкой в Киев) 2 маврика ......... ФУЛИ-АЛЬБИНКИ Москва: Вера Verucik - ? Чезара Светлана - альбинки 2 Zay Надежда - три альбинки Olivia альбинки 1 Altaira 1 альбинка anastasi_moon - 1 альбинка Ася - 1 альбинка Ст-Пб: rattus-rattus Аня - 2 альбинки Amigo Павел - альбинки Валерия - пара альбинок (моя и не моя) =1? sklise Юля - 1 альбинка Kat Катерина 1 альбинка mannya Оля Киров - одна альбинка - отправка через СПб анна -2 Другие города: Агата Катерина Новосибирск - 4- 6 альбинок дара Киев - альбинки? Ksiusha Киев - альбинки? alypa -альбинки Киев |
|
|
Post edited by jtar - Суббота, 07-Мар-09, 2:37 AM | |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 01-Мар-09, 7:46 PM | |
как резюме: мавриков все меньше. лимки чужие по 300 закончились, остались по 350 только... разобрали! приехали фули-альбинки. КТо записался, ауууу!!! еще: Питерцы! обращайтесь к sklise, до часа Х остается все меньше времени... |
|
| |
|
| |
| sklise |
Date: Воскресенье, 01-Мар-09, 10:26 PM | |
| jtar, мне ОдНУ альбинку! в личку тоже написала |
|
|
|
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Воскресенье, 01-Мар-09, 10:44 PM | |
Quote (jtar) приехали фули-альбинки Юль, какие ? Откуда ? Напиши мне в личку . Попробую взять одну |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| alypa |
Date: Воскресенье, 01-Мар-09, 11:54 PM | |
| jtar, а откуда альбинки?:) не очень далеко ехали? какого размера? есть ли фото? спасибо. |
|
равлики - это не только ценный смех, но и 3, 4 кг счастья! |
| |
|
| |
| ТМ |
Date: Понедельник, 02-Мар-09, 7:33 AM | |
| Альбино боди или шел? Если боди, запишите, пожалуйста, на меня одну!!! |
|
89111432332 м. Гражданский пр. |
|