|
Мои пушистики, членистоногий товарищ и улитки :))
|
|
| Весна |
Date: Пятница, 19-Ноя-10, 11:11 AM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Суббота, 20-Ноя-10, 1:53 PM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Суббота, 20-Ноя-10, 2:20 PM | |
|
|
| |
| kih |
Date: Суббота, 20-Ноя-10, 2:22 PM | |
SnailFeeler, А на предыдущей фотографии в глазах кота такая боль и страдание... Как будто его перед этим тоже душили  |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Суббота, 20-Ноя-10, 2:25 PM | |
|
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 9:23 PM | |
Sonikk, kih, так я и знала меня обвинили в злодеянии я халесая.. ему не больно, просто видимо щиплет лосьон ушки немного  Добавлено (25-Ноя-10, 9:20 PM) ---------------------------------------------
Я засранка пропала совсем.. пантерочка моя любимица кушает на ручках..сегодня меня впервые покусали! она очень хотела подчистить весь гаммарус... и по-моему захватила нескольео волосков в руки у меня появился бесплатный эпилятор, работающий за салатик Очередное свидание усатых как там было- ползи улитка по склону ... не помню дальше что-то не получается у меня прикольно вести свою темку.. Добавлено (25-Ноя-10, 9:23 PM) --------------------------------------------- Sonikk, если ты зайдешь- подскажи мне пожалуйста, как при добавлении новго сообщения в темку сделать его отдельным? я вот сейчас добавила свое новое сообщение, а сайт пишет Добавлено...и продолжает старое сообщение не нравится мне так. у тебя в разных окошечках получается  |
|
Мои пушистики, членистоногий товарищ и улитки :) Заходите в гости! |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 5:22 AM | |
Quote (SnailFeeler) Я засранка пропала совсем.. точно точно Quote (SnailFeeler) ползи улитка по склону ... ... Фудзи SnailFeeler, это называется склейка сообщений. Её сделали для "Пользователей", т.к. были случаи " наполнения темы" своими сообщениями чтоб увеличить её объем. Админ лишил недобросовестных пользователей такой возможности. Склейка не работает у "Проверенных".. ну наверно у "Дежурных" ... а так, чтоб сообщения твои не липли все в одно надо чтоб тебе кто-нить отвечал  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 6:23 AM | |
Quote (SnailFeeler) чистоту в ушках... Показала своему коту, рассазала, что с ним станет, если он будет себя плохо вести. Тарас смылся в детсую и не выходит. А зачем им вообще уши чистить? Quote (Sonikk) Очередное свидание усатых А вглазах так явно читается гастрономический интерес)))) Quote (Sonikk) Полезные советы: чтобы почистить уши коту придушите его слегка перед процедурой, тогда он перенесёт её спокойнее ну и после придушите тож чтоб вы успели убежать  |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 8:40 AM | |
Sonikk, я забила короче на енту склейку я поняла, почему мне не удается по-хорошему вести темку- у меня питомцев (читай улиток ) мало А что это за выражение про Фудзи и улитку? Откуда это? ЯфеЯ, когда заглядываешь в ушки, видно что там грязно, тогда и чистишь а вообще мой лосьон предохраняет от воспалительных процессов (на коробке так написано), ну и дезинфицирует заодно. А вообще чистка ушек- обязательный пункт в груминге Quote (ЯфеЯ) А вглазах так явно читается гастрономический интерес)))) - да нет.. Девчонки, я вчера заметила, что мой большой улитыш (реть) имеет свой запах!!! не назову его сильно приятным, но он и не отвратительный, даже не знаю с чем сравнить наверное с этим  |
|
Мои пушистики, членистоногий товарищ и улитки :) Заходите в гости! |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 8:57 AM | |
Quote (SnailFeeler) имеет свой запах!! Всё живое чем то пахнет! Хорошо , что гиацинтами)) |
|
| |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 9:06 AM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 9:20 AM | |
Quote (SnailFeeler) мне не удается по-хорошему вести темку- у меня питомцев (читай улиток ) мало Ну здрасьте, с чего ты взяла что не удается то??? Quote (SnailFeeler) А что это за выражение про Фудзи и улитку? Откуда это? Это же хокку знаменитое "Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, вверх, до самых высот!" Кобаяси Исса Катацумури Соро-соро ноборэ Фудзи-но яма. Добавлено (26-Ноя-10, 9:20 Am) ---------------------------------------------
Quote (SnailFeeler) мой большой улитыш (реть) имеет свой запах!!! ужас какой.. мои помоему не пахнут ничем  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 9:21 AM | |
Quote (SnailFeeler) но ранки от покусов так и не зажили прошел месяц Может до сих пор кто-то грызёт? У моей ВарВары, такие же пятна были, когда взяла, у немя прошли. Но не давно, те, прошло 2 месяца. |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 9:25 AM | |
|
|
| |
| ЯфеЯ |