|
Мои пушистики, членистоногий товарищ и улитки :))
|
|
| SnailFeeler |
Date: Четверг, 28-Окт-10, 11:40 PM | |
Статус: Offline |
| Встречайте моих малышастиков и не очень.. Мой котик (хоть он и обычный ), ему два годика, зовут Мускат (идея родилась при встрече Нового года- на глаза попалось вино..и все было решено) Дарсенка- чихуашка, ей полгодика, шалунья и просто хитрющая мадемуазель явно что то вкусненькое выпрашивает Морская свинюшка Басенька, ей 2.5 годика, два раза приносила малышиков, до сих пор держу связь с новыми хозяевами А это мы причесон наводим.. Пара малышей от Басенки Мои самый главный "экземпляр"- радужный краб Cardiosoma Armatum, мальчишка, появился у меня перед 8 марта- привезли с Птички. был совсем маленький (хотя цапался больно всегда.. :)), сейчас раз в полтора-два увеличился, и нарастил недостающие ножки вот такой он был когда поселился у меня прикольная заколка? а это мы сейчас... Ну и накоенц мои улиточки.. Первый питомчик- фулька, ей годик где-то, 10.5 см, уже не растет, и сейчас у нас почему-то депрессия когда взяла много не знала про уличек, и сначала мой улит сидел без кальция, но потом я исправилась, и мы нарастили ракушку ! сейчас мы такие ну и малышня- альбиночки от Kih, лимочки и масенький ретик.. но скоро будет еще :))))  |
|
Мои пушистики, членистоногий товарищ и улитки :) Заходите в гости! |
|
Post edited by SnailFeeler - Среда, 22-Дек-10, 8:58 AM | |
|
| | |
| SnailFeeler |
Date: Пятница, 29-Окт-10, 0:31 AM | |
|
|
| |
| irbis |
Date: Пятница, 29-Окт-10, 0:44 AM | |
|
|
| |
| Leo_ |
Date: Пятница, 29-Окт-10, 0:49 AM | |
Краб шикарный! Я сперва подумала, что муляж  |
|
Мои улики |
| |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Пятница, 29-Окт-10, 1:00 AM | |
SnailFeeler, Алёночка, привет! поздравляю с темкой! малыши красавцы! а крабик, ну это ваааще.... Супер! а он разве может в не акваса жить? я имею ввиду его можно брать в руки, гладить, целовать и общаться?  |
|
 |
| |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Суббота, 30-Окт-10, 11:36 AM | |
irbis, Leo_, vivaprimrouz, приветик! крабс вообще должен вне акваса жить- ему суша нужна и лужа воды! я сейчас все ему переделала наоборот- у меня не много воды и немножко суши, а целый терр суши и плашка с соленой водичкой. Краб сначала был в шоке :)) скоро фоты новые закину а целоваться с ним можно, а как же еще ... все же целуются со своими зверятами! (только когда краб не в настроении, лучше трогать). У него даж есть характер и свои привычки, можно сказать что он социальное животное  Добавлено (30-Окт-10, 11:36 Am) --------------------------------------------- Гэри (фулька ) заболео, и похоже сильно.. вторую неделю не ест почти, все время залипает на крышке, купание не вызывает никаких эмоций, еле-еле рожки вытягивает..похудел весь, стал твердым, и вокруг него слизь тягучая и сухая какая-то.. готовлюсь к худшему :((( |
|
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Суббота, 30-Окт-10, 11:48 AM | |
SnailFeeler, Питомцы очаровашки! Оказывается и крабов молжно не только есть, но и холить и лелеять)))) Quote (SnailFeeler) Гэри (фулька ) заболео Тут столько информации на форуме о лечении, иногда даже поражаюсь из какой ..ы, улек вытягивают. Не отчаивайтесь, надейтесь на лучшее. Гэри сили и аппетита! |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Суббота, 30-Окт-10, 2:04 PM | |
|
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 30-Окт-10, 2:16 PM | |
| SnailFeeler, прекрасные животные! Фулечке выздоровления! Вы не помните чем кормили перед тем как заболел? Может сильное отравление? |
|
 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 30-Окт-10, 2:16 PM | |
| В ромашке купали? |
|
 |
| |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Суббота, 30-Окт-10, 2:25 PM | |
| шер, он ест то же самое что другие ульки- огурцы, кабачок и зернокальцесмесь, ну и салат конечно. про ромашку сейчас вот прочитала, но очень сомневаюсь что это поможет- если человеку плохо, он худеет и не хочет шевелиться- не купают же его в растворах.. но надо попробовать, а вдруг :))) |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 30-Окт-10, 2:34 PM | |
| SnailFeeler, чела взролого не купат, но младенцев купают! Ромашка антисептик и горьковатая на вкус. Как апперетив повышает аппетит. Попробуйте - хуже не будет! |
|
 |
| |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Воскресенье, 31-Окт-10, 11:22 AM | |
|
|
| |
| vivaprimrouz |