|
Мои пушистики, членистоногий товарищ и улитки :))
|
|
| SnailFeeler |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 8:27 AM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 10:34 AM | |
Quote (SnailFeeler) вот такой ковардак Дигер Quote (SnailFeeler) а это главный герой в акробатическом номере Мда уж.. а палец сжал как маньяк убийца Quote (SnailFeeler) сфокусировался, прыжок и ... фарш (или мясо-костная мука) Quote (шер) И к приходу хозяев готовит бифштексы! без комментариевДобавлено (18-Ноя-10, 10:34 Am) ---------------------------------------------
Quote (SnailFeeler) пугающе... не то слово жуть |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 3:14 PM | |
Quote (SnailFeeler) пугающе... А помоему , очень интересно))) Всерьёз задумалась о таком питомце... |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 4:29 PM | |
ЯфеЯ, если интересно, могу рассказать как мы какаем если видео с линькой смотрели, видели там крышку на пузе? так вот, сверху этой крышки видно маленький такой лючок, что ли, на остром конце крышки так воооооооот этот лючок открывается и оттуда вываливается маленькая какуля- колбаска, но очень ровная а потом лючок захлопывается обратно вот этот лючок а это моя новая заколка (он тут только из магаза, плохо выглядит,щас он в форме- подтянут и атлетичен )  Добавлено (18-Ноя-10, 4:29 PM) --------------------------------------------- сегодня три мои улиточки обрели нового хозяина- 2 лимочки и альбинка-фулька. Лимок решила отдать потому что все же маленькие улитки- не мое.. а альбинка капризуля  |
|
Мои пушистики, членистоногий товарищ и улитки :) Заходите в гости! |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 5:32 PM | |
SnailFeeler, прикольно! Какаем через люк!  |
|
 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 6:14 PM | |
Quote (SnailFeeler) этот лючок открывается и оттуда вываливается маленькая какуля- колбаска Афигеть, очень интересно рассказывай нам еще! Тему предлагаю переименовать в "Ликбез по содержанию краба" улитки уже не в теме... Quote (SnailFeeler) а это моя новая заколка (он тут только из магаза, плохо выглядит,щас он в форме- подтянут и атлетичен я вместе атлетичен прочитала "аппетитен" надо пойти поесть чтоли Кстати, тебе очень идёт заколочка и ты ну ооочень милая  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 6:50 PM | |
Quote (SnailFeeler) так воооооооот этот лючок открывается и Настоящий танкист! Quote (SnailFeeler) новая заколка Оченно к глазам подходит!  |
|
| |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 7:38 PM | |
Sonikk, рассказывать уже ниче на ум нейдет, вы спрашивайте, я с удовольствием отвечу! А про переименование темки я уж думала, да боюсь все же нельзя так на улиточном сайте ульки скоро воскреснут из забытия ! ЯфеЯ, Sonikk, за комплиментики спасибо! Я ваши темки читать еще давно начала, да все никак до конца не просмотрю, и другие темки точно так же и когда вы все успеваете? и всем писать в темках, и свое вести, и фотки закидывать.. я только свое к сожалению успеваю, так что девочки простите меня что редко у вас в гостях появляюсь бум стараться  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 7:45 PM | |
|
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 8:01 PM | |
| SnailFeeler, У меня совпало, начолотемки с больничным, было много времени. Сына отболел, теперь я)) Снова больничный, снова есть время. Выду на работу, и буду реже появляться. |
|
| |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Пятница, 19-Ноя-10, 9:10 AM | |
Решила я таки вспомнить улечек моих .... Вот пантерка, вся мною зацелованная, ну есть в ней что-то, не могу объяснить... очень нравится ее розово-фиолетовая ножка и тетмная полосочка на шейке Мы растем растем растем уже 5.5 см Ребят, у кого-нть глючит радикал? или у меня только? |
|
|
Post edited by SnailFeeler - Пятница, 19-Ноя-10, 9:11 AM | |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Пятница, 19-Ноя-10, 9:12 AM | |
SnailFeeler, Цвет и правда, очень нежный. И на ракушке почти розовые прожилочки)) Прям, розочка)) |
|
| |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Пятница, 19-Ноя-10, 10:28 AM | |
|
|
| |
| Весна |
Date: Пятница, 19-Ноя-10, 10:57 AM | |
SnailFeeler, какая добрая темка!!! Поздравлям! Но, начну по порядку: Улиточки прелесть! Очень понравилась фоточка на фиолетовой крышке, сочная такая, праздничная. Собакина очаровательна! У неё даже на моське написана - шпана Кошка - важная и умудренная жизнью. Краб - хорош. Особенно в виде заколки крабика Желаю продолжать в том же духе!!! |
|
Мы счастливы! Нас 15. Заходите в гости. |
| |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Пятница, 19-Ноя-10, 11:09 AM | |
|
|
| |