|
Lumistar и её Улитки
|
|
| Lumistar |
Date: Вторник, 18-Ноя-08, 6:29 PM | |
Статус: Offline |
| Bleb, Да ладно... она хандрит что-то в последнее время .... Видишь , даже вот созрела для темки http://snailclub.ru/forum/16-1426-1 |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 18-Ноя-08, 6:32 PM | |
| а это у нее впервые вылез орган? т.е. только созрела? может реакция на созревание такая? |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 18-Ноя-08, 6:35 PM | |
| Bleb, Да первый раз . |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Марина |
Date: Вторник, 18-Ноя-08, 7:37 PM | |
Quote (Lumistar) Кто-то гордо голову поднимает , а мы хвост ! Ну надо же кокетка какая!  |
|
 |
| |
|
| |
| Марина |
Date: Вторник, 18-Ноя-08, 7:40 PM | |
Quote (Lumistar) она хандрит что-то в последнее время . А не может это быть реакцией на нынешние погоды. Все же с +7 до -2, это не кот начхал, да и пасмурно так, что я вот вообще не поняла, был сегодня день или нет. ВСЕ четверо моих питомцев вялые , особенно сегодня, только вечернй душик чуть бодрит. |
|
 |
| |
|
| |
| Dreamy_soul |
Date: Среда, 19-Ноя-08, 10:47 PM | |
"Бегемотик" - какая прелесть!!! Не объяснить, как мне нравятся улитячьи мордашки!!!  |
|
I'm nothing without you, I'm everything with you... |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 23-Дек-08, 11:14 AM | |
Ну вот собралась с силами - вчера устроила фотосессию . Почти всех улек сфоткала , но торопилась ,поэтому не судите строго Bleb ! Специально для тебя ретичка альбинка во всех ракурсах.   |
|
|
Post edited by Lumistar - Вторник, 23-Дек-08, 11:15 AM | |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 23-Дек-08, 11:18 AM | |
Архахатины маргинаты овум сп.Киев от Юли " Три грации " - рaдатцы " Две грации" - хамели и радатцы  |
|
|
Post edited by Lumistar - Вторник, 23-Дек-08, 11:45 AM | |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 23-Дек-08, 11:21 AM | |
|
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 23-Дек-08, 11:35 AM | |
Пара Штульманов Они хоть и похоже на фуличек , но тельце другое. Очень красивое.  А вот этот второй Штульман он несколько отличается по окраске от собрата и у него ракушка в некотороых местах имеет розовый оттенок. (не знаю видно ли это на фото)   |
|
|
Post edited by Lumistar - Вторник, 23-Дек-08, 11:38 AM | |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 23-Дек-08, 12:02 PM | |
Lumistar, спасибище!!! Красавица!!! ну вот, что и требовалось доказать - у меня странная улитка ))) во-первых, она круглее как-то растет. у тебя вот тоже пузатая, но не так сильно! во-вторых, она у меня другого окраса. вот у тебя окрас настоящей ретьки, а меня она полоски не белые, а с хорошим оранжевым отливом!!! теперь буду на выходных фоткать сто процентов, чтоб тебе показать!!! Quote (Lumistar) овум сп.Киев от Юли красавчеги!!!! а про лимиколярий вообще молчу. молчу и тихонечко завидую..... Ира, ты - молодчина просто! такие у тебя ульки ухоженные! |
|
 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Вторник, 23-Дек-08, 12:10 PM | |
| Lumistar, приветик - рада видеть маргух-малышек, передавай им от их братиков-сестричек поцелуй :))) И вот идея созрела - как это я до сих пор без таких весов??? Надо маленькие - для улиток прикупить, и для взвешивания своей талии тоже..  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
|
Post edited by Snail5 - Вторник, 23-Дек-08, 12:11 PM | |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 23-Дек-08, 12:32 PM | |
Snail5, Передам !!! :D Малышки получились разного цвета : одна посветлее , одна потемнее. Очень клёвые улечки ! Bleb, Давай , давай, интересно ,какая у тебя с оранжевым отливом ! Ивообще мало от тебя фоток в последнее время . Это из-за ремонта ??? Ой, это ещё не всё.... сейчас ещё парочку повешу. Моя ретичка старшенькая от админа  А эта младшенькая от Кунечки ( яшинских кровей)  |
|
|
Post edited by Lumistar - Вторник, 23-Дек-08, 12:34 PM | |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 23-Дек-08, 12:37 PM | |
Кстати я в качестве кальцедобавки стала вот такую штуку применять . Улитки её хорошо едят вместе с детским питанием . Камешек этот хорошо крошится и толчётся . Он сравнительно мягкой консистенции.Пробовала на зуб - эта штука совершенно безвкусная.  |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 23-Дек-08, 12:44 PM | |
Quote (Lumistar) Давай , давай, интересно ,какая у тебя с оранжевым отливом ! Ивообще мало от тебя фоток в последнее время . Это из-за ремонта ??? ну да, фотик-то жалко тащить в ремонт)))) просто в той комнете (единственной более-менне не пыльной), где улитки сидят заняты все столы. - на одном улитки, на втором цветы. и на табуретках цветы, и на подоконнике цветы..... одежду в гардероб прячем, когда переодеваемся в рабочую, а все остальное лежит на полу в коробках.... поэтому фотик некуда особо приткнуть. сейчас, уже к счастью "разрушительные" работы закончились и пыли не будет практически. вот до выходных выгребу уже весь мусор, все вымою и буду фоткать ))) нужно ж их запечатлить еще в этом году!!! и вообще, ремонт затянулся.... у меня плавно едет крыша от проживание с мамой на одной жилплощади а у меня тааакое было вчера...напишу в своей темке  |
|
 |
| |
|
| |
|