|
Фули, Ыся и Ко :о)
|
|
| GreyEyes |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 10:15 AM | |
Статус: Offline |
В нижнем отделении холодильника сейчас +7, за окном колеблется от -1 до +4 Запечатались только две цепейки и один хеликс. Остальные настырно выползают и просто уходят в себя немного, не закупориваясь. сегодня вечером попробую выставить на балкон. главное не пропустить, чтоб морозы резко не жахнули)) |
|
Фули, Ыся и Ко :о) |
| |
|
| |
| Болька |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 12:55 PM | |
|
|
| |
| GreyEyes |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 1:00 PM | |
| да я ж все переморозить боюсь)я их седня на балкон - а пока замерю - сколько там градусов на каждой полке в холодильнике)) |
|
| |
|
| |
| Болька |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 1:15 PM | |
|
|
| |
| GreyEyes |
Date: Пятница, 03-Дек-10, 7:58 PM | |
| А у нас куча новостей..... Сегодня ночью умер занзик от Катики...он попал ко мне для поправки здоровья (потому что практически не ел у нее и ракушка слоилась и не рос)...мы быстренько ему исправили ракушку - он начал кушать - всё было так хорошо... и вот в один день он закапывается, потом перестает есть, потом уходит за виток....и на радугу... Мне обидно..с ним все становилось уже почти нормально, я ждала что вот-вот он начнет расти..а тут вот нате вам... я без понятия что случилось, на самом деле. Меня это раздражает. Это моя первая улитячья смерть.... Стопиццот извинений перед Катикой... Смитти растет ударными темпами)Ракушка идеальная)Он красавец вообще такой) Овумы растут ударными темпами)Младший, правда, так и спит бОльшую часть времени, но периодически радует меня своей мордашкой) Родашек - желтую и розовую - я отдала в добрые и заботливые руки (они тоже выросли хорошими красавицами) А вместо них у меня появились две бусинки)Какие ж они балдежные!))Они реально перламутровые бусинки!))) Я в них влюбилась с первого взгляда)И теперь надо мной подтрунивают все, кому я говорила, что пока остановилась с покупкой улиток))) |
|
| |
|
| |
| Artifine |
Date: Пятница, 03-Дек-10, 8:38 PM | |
|
|
| |
| GreyEyes |
Date: Пятница, 03-Дек-10, 9:00 PM | |
мои (ттт на них) отлично растут)ровненько и стабильно) еще раз ттт)))на фото видно приростик за ночь) |
|
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Понедельник, 06-Дек-10, 9:37 PM | |
Quote (GreyEyes) Неужели еще не пришло письмецо от меня?( Сегодня принесли!!!! Домой прямо!!!!!! АААААААА!!!!!!!! Так я не радовалась с детства по моему Я и не знала, что ТААААк приятно получать сюрпризы!!!! СПАСИБО!!! МНОГО МНОГО РАЗ СПАСИБО!!!! Вы просто чудо!  |
|
***Мои зверУли*** Продажа улиток (овумы) т. +7 921 764 14 40 |
| |
|
| |
| GreyEyes |
Date: Среда, 29-Дек-10, 10:25 PM | |
Выставочный Центр Экспо-Волга проводит выставку Уши-Лапы-Хвост 7-9 января 2011 года Экспо-Волга Самарский клуб любителей декоративных крыс - пригласил нас принять участие в этой выставке!!! Итак, мы будем выставляться рядом с крысками))) Это наша первая выставка в Самаре. Давайте сделаем все на ОТЛИЧНО!)) Это очень важно для меня) Смотрите остальную информацию в темке у меня в подписи))Добавлено (14-Дек-10, 7:43 PM) --------------------------------------------- никто не реагирует на выставку((начинаю расстраиваться и беспокоиться... обидно - что нам все достается на халяву (выставляемся бесплатно, ни за что та мне платим, столов - сколько надо - дадут без проблем), все остальное что надо (листовки, контейнеры) - я сама с помощью пары человек обеспечу. Затраты получаются минимальнейшие. Часть улитководов готова сама забрать с улитками из дома и привезти на машине на выставку и отвезти потом домой. И все-равно.. Я уже ничего не понимаю. Скоро выложу несколько фото - как мы тут поживаем. Добавлено (19-Дек-10, 6:03 PM) --------------------------------------------- Представляю вам вновь и вновь ретиков своих)Скоро будут красоваться на выставке)) Поделюсь наблюдениями насчет овумят - пересадила их в терр с большей площадью)Сразу вырыли себе норки (специально сделала им типа навеса из палочки и мха) - и теперь довольные дрыхнут там, периодически лениво так выглядывая глазом) Добавлено (29-Дек-10, 10:25 PM) --------------------------------------------- Так-с...в темке нашей тишина мертвая... Вчера взяла на передержку кучу улиток)) Посмотрела, наконец, что это за звери такие - ирадельки (живородящие улитки) - вполне себе симпатичные) Посмотрела на мелкоскопических лимок)Они релаьно меньше булавочной головки)У меня даже фотик их не берет. Еще два овуменка - они все-таки такие милые малыши))А эти еще и жутко активные - не то что мои соньки)) и 25 пантерок для продажи на выставке) А мы вот с новыми фотографиями!) Мои родашки альбинки - растут и хорошеют на глазах) Смитти - подарочек из Тольятти - растеееееееееет!) Ну а это мой обожаемый овумячий хвостик!)Недовольный хвостик такой)))его разбудили и потащили фотографироваться - а он недоспал свои 22 часа в сутки))) Подготовка к выставке потихоньку продвигается. Всем пофигу по большому счету, но я уже устала расстраиваться и просто забила на все и потихоньку готовлюсь к выставке) Мы, наконец, доделали наш логотип) К выставке готовы листовки про улиток)И презентом для ограниченного количества лиц будут календарики нашего производства с ульками из нашей группы (печатать буду за свой счет - поэтому немного их будет)) Вот такие вот у нас дела. |
|
|
Post edited by GreyEyes - Суббота, 11-Дек-10, 8:58 PM | |
|
| |
| OKSY |
Date: Четверг, 30-Дек-10, 9:07 AM | |
Катя, какая вы молодец!!! Такую работу проделываете....просто герой! Правильно делаете, что не бросаете начатое и не вешаете нос! Идите вперед и за вами будут тянуться другие!!!! Катюш, если будет что-нибудь слышно про оказию СПб-Самара, свистните мне! Я бы хотела кое-что передать в Самарский клуб домашней улитки, так сказать от нашего стола - вашему столу Ульки у вас просто шикаааарные! Очень красивые, крупные, ровненькие, как на подбор! Я спокойна за будущее самарского улитководства! Так держать!  |
|
***Мои зверУли*** Продажа улиток (овумы) т. +7 921 764 14 40 |
| |
|
| |
| GreyEyes |
Date: Четверг, 30-Дек-10, 12:14 PM | |
OKSY, ой, обязательно свистну)) спасибо за такие слова - только пока это все нужно только мне и еще буквально паре человек..эх.... Удивили меня очень люди в Самаре таким вот отношением. Но ничего - справимся))) |
|
| |
|
| |
| Болька |
Date: Четверг, 30-Дек-10, 12:50 PM | |
Quote (GreyEyes) никто не реагирует на выставку((начинаю расстраиваться и беспокоиться... обидно - что нам все достается на халяву (выставляемся бесплатно, ни за что та мне платим, столов - сколько надо - дадут без проблем), все остальное что надо (листовки, контейнеры) - я сама с помощью пары человек обеспечу. Затраты получаются минимальнейшие. Часть улитководов готова сама забрать с улитками из дома и привезти на машине на выставку и отвезти потом домой. И все-равно.. Я уже ничего не понимаю. Я вот про этот пост не поняа))) А Вам надо, чтобы затраты были больше, а проблем - много?))))) На самом деле это ведь клёво =) И красавцы у Вас сказочные! Думаю, что все пройдет шикарно! =) |
|
Rogacci магазин Корма, мох, лишайник, декор(почтой) Рогаццы и не только =) |
| |
|
| |
| GreyEyes |
Date: Четверг, 30-Дек-10, 1:12 PM | |
| Болька, нееееет, обидно что нам вот так все предоставляют - а люди даже на такие условия морщат нос и начинают выкабениваться. Я ожидала бОльшей радости и энтузиазма. А тут всем на все пофиг. Вот( |
|
|
Post edited by GreyEyes - Четверг, 30-Дек-10, 1:42 PM | |
|
| |
| Болька |
Date: Четверг, 30-Дек-10, 2:10 PM | |
| GreyEyes, может преподнесли неправильно? Если говорить:Товарищи, так. нам тут предлагают все условия на выставке, и столы бесплатные, и проезд, и т.д.. давайте- ка быстренько организуемся! - точно энтузиазма не будет, хорошо если 1-2согласятся. Надо всегда сохранять интригу!!!))) "Так, товарищи, такого-т о числа проходит выставка! Выставка - очень почетное мероприятие, и поднимает в первую очередь наш престиж как клуба и Ваш личный статус! Скорее всего будет возможность сделать это с наименьшими затратами, но учтите, представлять улиток на этой выставке - слишком почетное дело,и поэтому желающие будут строго отбираться! Список желающих учавствовать в течение суток должен быть составлен, иначе считайте себяв пролете!" Ну или нечно типа того))))) Знаешь, помогает безотказно)))) Добавлено (30-Дек-10, 2:10 PM) --------------------------------------------- только тебе уже, наверное, поздновато... |
|
Rogacci магазин Корма, мох, лишайник, декор(почтой) Рогаццы и не только =) |
| |
|
| |
| GreyEyes |
Date: Четверг, 30-Дек-10, 3:05 PM | |
Ну у меня был средний вариант))Делала упор на то, что такая выставка в Самаре вообще впервые)Что улитки на такой выставе - это вообще нонсенс))Ставила в пример Московские и Новосибирские выставки) Эх, да ладно)Посмотрим как теперь все пройдет)Будем делать выводы) |
|
| |
|
| |
|