|
Фули, Ыся и Ко :о)
|
|
| OKSY |
Date: Четверг, 30-Дек-10, 3:33 PM | |
Статус: Offline |
Quote (GreyEyes) OKSY, ой, обязательно свистну)) Свистю сама! Оказия будет! Ждите! Поезд приходит 6 числа, где-то в час дня, номер 208, по поводу встречи/получения спишитесь пожалуйста с КатюУля  |
|
***Мои зверУли*** Продажа улиток (овумы) т. +7 921 764 14 40 |
|
Post edited by OKSY - Четверг, 30-Дек-10, 4:53 PM | |
|
| |
| GreyEyes |
Date: Пятница, 31-Дек-10, 11:11 AM | |
| OKSY, ох ничего себе))а она знает чего там для нас или как?))а то сплошные интриги)))) |
|
Фули, Ыся и Ко :о) |
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Суббота, 01-Янв-11, 3:16 PM | |
Quote (GreyEyes) OKSY, ох ничего себе))а она знает чего там для нас или как?))а то сплошные интриги)))) Я вам в личку напишу, а вы скажете отправлять или нет  |
|
| |
|
| |
| GreyEyes |
Date: Воскресенье, 02-Янв-11, 4:57 PM | |
| OKSY, прочитала личку)Это будет такой хороший и, мне кажется, довольно дорогой подарок, что мне даже как-то не очень удобно))) Добавлено (02-Янв-11, 4:57 PM) --------------------------------------------- Наши замеры! 1. Родашки альбино: обе приехали по 2,2 см и различать я их пока не научилась))) 1.1. первая 5,2 см (выросла на 3,0 см,)) 1.2. вторая 5,4см (выросла на 3,2 см) Идут практически моська-в-моську))) 2. Ретики: 2.1. Альбинка 11,1 см (выросла на 0,1 см) 2.2. Черноголовый 12,6 см (вырос на 0,9 см)) не такими уже и ударными темпами, но радует)) 3. Овумы: 3.1. Старший 8,0 см (вырос на 1,3 см) 3.2. Младший 7,0 (вырос на 1,6 см) 4. Смитти 8,7 см (вырос на 4 см) Прошлые замеры были 19.11.2010 Успокойте мою душу - овумы у меня медленно растут или так надо? Ретик альбино, наверно, чудеса роста больше показывать не будет(( Черноголовый бы вырос побольше маме на радость..а то он тут вообще удумал - взял и за неделю до выставки погрыз себе прирост!Эх КАК я ругалась! Но, стоило только правильно отругать и смотивировать и бац - за ночь новый ровный приростик без шрамика))) |
|
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Вторник, 04-Янв-11, 0:12 AM | |
Quote (GreyEyes) Успокойте мою душу - овумы у меня медленно растут или так надо? Успокаиваю! Ули растут так как им надо Как бы они не росли, это нормально! Если они активны и здоровы Улитки растут скачкообразно, поэтому статистики нет и не может быть. У вас все идет как надо!  |
|
| |
|
| |
| GreyEyes |
Date: Четверг, 06-Янв-11, 0:30 AM | |
|
|
| |
| Буська |
Date: Четверг, 06-Янв-11, 11:47 PM | |
GreyEyes, добрый вечер! Фотографии улиточек просто обалденные.... Можно вопрос задам??? знаю что не в тему, но плиииииз!!!! купили улиточку в зоомагазине.... маленькая, раковина примерно 1,5 см... ну в общем проблемная видимо улиточка... в том плане что около тельца ракушка у нее слоится.... и вааще вся ракушка матовая, некрасивая... У Вас на первой странице увидела что Вы как раз писали что "слоение" можно вылечить.. плиз, научите!!!! очен хочется вылечить малышку и чтоб раковина красивая и крепкая была!!! пока из подкормок даем только кальций (таблетки толку и порошком ей в капусту сыплю).... Обязательно придем на выставку, но так хочется не ждать 8 числа а поскорее начать лечить нашу Тэкну (дочка так её назвала))) |
|
|
|
| |
|
| |
| GreyEyes |
Date: Пятница, 07-Янв-11, 10:34 AM | |
Буська, надо бы посмотреть на улиточку, выкладывайте фото, если есть. Зря в магазинах покупаете,у нас взяли-бы красивую и здоровую малышку в клубе. Матовая она потому что у нее с раковины собратья съели верхний слой из-за недостатка питания и кальция, если сильно слоится - может вообще не начать давать хороший прирост. Жду фотографию - а пока - кормите едой в такой комбинации - овощи (огурчики, овощное пюре детское без соли, кабачки и пр) + кальций (купите в зоомаге и вет.аптеке кормовой мел и минеральный камень для птиц) Она еще совсем малышка и капусту может не есть, можете кормить ее листовым салатом. Приходите на выставку обязательно - поболтаем)Попробуем вырастить вашу малышку красивой и здоровой) У нее есть вода в терре?Какой объем террариума?Какой грунт? |
|
| |
|
| |
| Буська |
Date: Пятница, 07-Янв-11, 5:50 PM | |
GreyEyes, спасибо за ответ!!! Завтра придем с дочкой на выставку, покажу фото рогатульки... уже сфотографировали со всех сторон.... В магазине покупали потому что как увидели фото в инете чисто случайно - сразу загорелись... а т.к. не знали что есть форумы и всё такое - то оббежали все близлежащие магазины, нам сказали что лучше ехать в ТЦ Аврора.... там и купили... Вот потому решили что вторую улиту купим уж точно из проверенных рук.. на выставке)))) Так что с нетерпением ждем завтра!!! ПыСы: А как Вас зовут???? |
|
|
|
|
Post edited by Буська - Пятница, 07-Янв-11, 5:53 PM | |
|
| |
| GreyEyes |
Date: Воскресенье, 09-Янв-11, 5:56 PM | |
| Катерина меня зовут)и со мной можно на Ты)) Добавлено (09-Янв-11, 5:56 PM) --------------------------------------------- выставка закончилась) я приползла домой) болят ноги, руки, горло и язык))) фотоотчет - в ближайшие дни))))) |
|
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Понедельник, 10-Янв-11, 2:52 PM | |
|
|
| |
| GreyEyes |
Date: Понедельник, 10-Янв-11, 3:40 PM | |
|
|
| |
| Felisonca |
Date: Понедельник, 10-Янв-11, 3:53 PM | |
|
|
| |
| GreyEyes |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 3:52 PM | |
| Ну вот, основной ажиотаж прошел)Теперь время подвести итоги и сделать выводы) Итоги какие - в Самаре меня поддержало очень мало человек, с улитками из Самары я выставлялась вообще одна. Спасибо Алене и Саше за посильную помощь) Спасибо девчонкам из ТОльятти - за подержку, и за настроение, и за подаренные сувениры) Я надеюсь, что после выставки нет униженных и оскорбленных) Конечно мы устали за эти два дня, если бы нас было больше - было бы легче) Но это всё "бы" - мы и так справились) Интерес к улиткам был довольно большой) Коронная фраза обоих дней - "ОООО, смотри какие гигантские улитки!!" Кривящиеся и фукающие тоже, конечно, были, были и экземпляры пытающиеся свести разговор к еде, но мы из быстро нейтрализовали. На второй день пришлось сделать таблички что У УЛИТОК НА РОЖКАХ ГЛАЗКИ - НЕ НАДО ТЫКАТЬ ПАЛЬЦАМИ Потому что не все, с кожалению, были адекватны в этом плане даже после наших слов (некоторые детки продолжали тыкать и мамы стояли как ни в чем не бывало) Думаю, если когда-нибудь забабахать выставку Экзотов (пауков, бабочек, улиток, палочников и т.д. и т.д.) в Самаре - будет тот еще фурор!))Но это пока мечты)ХОтя, нет - цели))) Нас обещали регулярно приглашать на выставки кошек и крыс. НО будем смотреть по местам проведения и по времени года - не везде так комфортно как в Экспо-Волге (хотя и там улькам было прохладно, к сожалению) Из планов, касающихся клуба - надо будет сделать все-таки баннер с нашим лого)Надо получше продумать печать листовок) Поступило предложение сделать футболки) Я хочу все-таки попробовать сделать клуб - Клубом)Чтобы было членство, были именно Клубные ульки, чтобы были права и обязанности) ЧТобы все было красиво) Начать отбор разнокровных улек и самых больших скрещивать с самыми большими и вырастить настоящих АФРИКАНСКИХ ГИГАНТОВ (мысли))))))) Ну это мне так мечтается, конечно)Все это достойно обсуждения и будет решаться) а что думаете вы?  |
|
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 4:19 PM | |
Quote (GreyEyes) У УЛИТОК НА РОЖКАХ ГЛАЗКИ - НЕ НАДО ТЫКАТЬ ПАЛЬЦАМИ megaphone sad Катерина, я думаю надо взять на вооружение организаторам выставок в других городах и делать такую табличку сразу Quote (GreyEyes) хочу все-таки попробовать сделать клуб - Клубом) Все верно! Клуб должен быть Клубом! Я думаю, что тебе стоит продумывать и прописывать все эти детали (членство, права, обязанности и т.п.), так как это дело не быстрое! Со временем, когда будет побольше людей, готовых стать членами клуба, можно уже вводить в действие! НО! По моему клубы любителей чего либо подподают под законы о негосударственных некоммерческих учреждениях! Кать, провентилируй это вопрос у вас. Просто я сама являются директором НОУ (негосударственного образовательного учреждения), отчитываюсь в Мин.Юсте. Там же...(в очереди профессором любых наук стать можно) встречала представителей всяких религиозных организаций, клубов, сообществ, объединений и так далее. Просто права и обязанности по идее...подразумевают подписание договора, иначе это ничего не значит, вернее иначе это просто для красивого словца, как говориться. По поводу кровей, размеров и так далее. Сейчас такая билеберда твориться ...просто ужас! Люди по незнанию портят кровь ..ослабляют виды...скрещивают разные подвиды одного вида...путают названия...имбридинг вообще цветет махровым цветом... Это конечно вопрос просвещения...но над каждым же стоять не будешь... все равно стараются покупать дешевле (а дешевле обычно продают результаты имбридинга), а какие дальше дети будут никто не думает... В этом случае лучше выводить новые линии в пределах вида, то есть покупать природников и от них добиваться всеми правдами и неправдами кладок. Это будет началом новой линии. В общем еще раз скажу, что ты молодец! Удачи тебе в таком нелегком начинании! Первый шаг уже сделан! Дальше будет проще Буду помогать чем смогу: идеями, кровями, может еще чем пригожусь  |
|
|
Post edited by OKSY - Четверг, 13-Янв-11, 4:31 PM | |
|
| |
|