|
Мы тоже к вам хотим
|
|
| bumerang |
Date: Воскресенье, 29-Июн-08, 6:28 PM | |
Статус: Offline |
| Сегодня стала счастливой обладательницей 4 улиточек, огромное спасибо Natalia. Такие красивые... фото обязательно выложу. Приехали домой,приняли тепленький душ (пока я их везла,успели немного перепачкаться),я их посадила на стол,положив чистый лист бумаги,а дочка в это время творог зерновой ела и капелька упала прямо перед одной из улиточек,так она так его уминала,прям вцепилась намертво и пока весь не съела,никуда уходить не собиралась. Можно ли улиткам такой творог? Поели все огурчика,творога,одуванчик немного погрызли,яблоко,клевер,отварной картофель не впечатлили,сейчас спрятавшись на половину в грунт спят. |
|
|
|
| |
|
| |
| Mila |
Date: Воскресенье, 29-Июн-08, 9:32 PM | |
|
|
| |
| bumerang |
Date: Воскресенье, 29-Июн-08, 11:47 PM | |
| Я пока только фулик взяла. Все впереди. Я пока озаботилась террариумом большего размера,а то тесно будет |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 30-Июн-08, 1:17 AM | |
| Mila, вам тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Столько радости от малышек!!! bumerang, рада видеть вас у нас на форуме!!! Здорово, что малышкам тепло и уютно!!! Mila, если эти полосатики -иммакулятки, то я только одну дала. Две от bonibon, и ещё одну фульку (у кого-то в интернете брала). Специально разные, говорят для скрещивания вроде так лучше. |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| bumerang |
Date: Понедельник, 30-Июн-08, 11:21 PM | |
| Natalia-иммакулятка,это которая самая маленькая? |
|
|
|
| |
|
| |
| bumerang |
Date: Понедельник, 30-Июн-08, 11:26 PM | |
| А у моих очень разные вкусы,кому то творог и консерва кошачья больше нравится,кого то от гамарруса не оттащить,а одной помидоры нравятся. А как фотографии вставляются,подскажите пожадуйста? Сейчас открою всем страшный секрет: я вчера улиточку на ладони,да еще чтобы ползала первый раз держала-пищала от восторга,так классно,чем больше с ними общаюсь,тем больше хочется. |
|
|
|
|
Post edited by bumerang - Понедельник, 30-Июн-08, 11:32 PM | |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 30-Июн-08, 11:35 PM | |
| Иммакулятка та, которая очень полосатенькая ... вот темка: http://snailclub.ru/forum/24-793-1 А вставляются фотографии так: 1. открыть этот сайт: http://www.radikal.ru/ 2. со своего компьютера вставляете фотографию на этот сайт. 3.когда картинка загрузится, то под картинкой будут надписи с сылками , выбираете второй номер: КАРТИНКА В ТЕКСТЕ и копируете полностью ТОЛЬКО ссылку. 4. Эту ссылку вставляете у себя в сообщение на форуме. Удачи!!! Жду фотографий!!!  |
|
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Вторник, 01-Июл-08, 1:48 AM | |
Quote (bumerang) я вчера улиточку на ладони,да еще чтобы ползала первый раз держала-пищала от восторга,так классно,чем больше с ними общаюсь,тем больше хочется. я свою старшую неделю где-то не брала в руки - потом поняла, что она вымахала так, что как-то некомфортно на ладони:))) у меня папа уже от них пищит:) это зараааазно)) |
|
 |
| |
|
| |
| bumerang |
Date: Пятница, 04-Июл-08, 8:35 PM | |
А у меня осталось только два улиткоребенка. Приехала подруга,которая дома живность вообще не какую не держит,ко мне приезжает с братьями меньшими общаться,благо в изобилии,увидела моих малышей.... и все,вцепилась намертво,сказала "не уеду от тебя пока не поделишься",пришлось поделиться. Мои улитки как-то зелень не очень,так огурчик,салатик чуть-чуть,а вот творог,овсянные хлопья,гаммарус под чистую,даже консерву кошачью схомячили,это нормально или надо больше зелени давать? А фото второй выложу вечером. |
|
|
|
| |
|
| |
| bumerang |
Date: Суббота, 05-Июл-08, 4:00 PM | |
Заранее извиняюсьза качество фотографий. Каждое утро мои детки выползают к завтраку, то что не съели, я выбрасываю и меняю на новое.  |
|
|
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Воскресенье, 06-Июл-08, 6:49 PM | |
| bumerang, поздравляю с вступлением в наши ряды |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| bumerang |
Date: Воскресенье, 06-Июл-08, 8:02 PM | |
| dorosheva_06 спасибо!!! Я теперь каждую свободную минутку к ним бегу. Сегодня покупала им кабачок, продавщице говорю "выберите мне получше,чтобы моей улитке понравился", она на меня посмотрела и спрашивает :"улитка-это муж?", я говорю "кому как"... |
|
|
|
| |
|
| |
| bumerang |
Date: Воскресенье, 20-Июл-08, 11:03 PM | |
Прошел уже почти месяц. Одна растет как на дрожжах,выросла в 2 раза,а маленькая почти что не растет,но стала усиленно есть сепию и молотую яичную скорлупу. А сегодня они переехали в настоящий терратиум,с освещением и подогревом  |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Воскресенье, 20-Июл-08, 11:21 PM | |
| Поздравляю с таким большим террариумом!!! Милые улиточки!!! |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 20-Июл-08, 11:30 PM | |
| вот это домик, вот это да! поздравляю! ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
|