|
Мы тоже к вам хотим
|
|
| bumerang |
Date: Вторник, 22-Июл-08, 11:03 PM | |
Статус: Offline |
Сегодня в аптеке случайно увидела БАД КальциДар,состав:раковина морских беспозвоночных,плоды шиповника,витамин С,Д3,кальция стеарат,крахмал-моя крупненькая как села на нее,уже час сидит жует.  |
|
|
|
| |
|
| |
| bumerang |
Date: Пятница, 01-Авг-08, 3:31 PM | |
| Я вчера,когда выбрасывала корм улиток случайно выбросила,видимо с листом салата, свою маленькую улиточку Бусинку.Хорошо быстро заметила,что улиточки нет,перекопала весь грунт,облазила весь террариум,нет и тогда у меня началась практически паника. Я бегом на улицу,к мусорке,пришлось поперекапывать контейнер с мусором ища знакомый пакет. Нашла. Но как я испугалась! |
|
|
|
| |
|
| |
| инкогнито |
Date: Суббота, 02-Авг-08, 8:16 PM | |
|
|
| |
| Kuroi_Sakura |
Date: Суббота, 02-Авг-08, 10:09 PM | |
bumerang, Слава богу что нашли! Когда вырастут такой проблемы уже не возникнет  |
|
Я здесь явно не к месту, но мне - всё равно, это - часть моей глупой, больной клоунады... |
| |
|
| |
| bumerang |
Date: Воскресенье, 03-Авг-08, 0:14 AM | |
| Испугаласья действительно не шуточно,чуть ли не до паники. Это было днем,помойка рядом с домом,знакомые ходят смотрят,да еще с таки недоверием... пришлось врать что золотые украшения случайно выбросили,не каждый поймет,что из-за какой-то там уитки можно рыться в мусорном контейнере =) |
|
|
|
| |
|
| |
| Kuroi_Sakura |
Date: Воскресенье, 03-Авг-08, 0:28 AM | |
bumerang, я помню когда у меня временно тусовались 8 мелких фулик, то я каждый раз шухер устраивала, ибо одна постоянно пряталась глубоко в грунт) я перекапывала весь грунт, лишь бы успокоиться  |
|
Я здесь явно не к месту, но мне - всё равно, это - часть моей глупой, больной клоунады... |
| |
|
| |
|
| Bleb |
Date: Пятница, 29-Авг-08, 10:02 PM | |
| на первом фото действительно не легко найти! |
|
 |
| |
|
| |
| KATYUHA2131 |
Date: Суббота, 30-Авг-08, 2:57 AM | |
да, я минуту смотрела и все равно не увидела, посмотрела на вторую и тогда поняла гдеже она пряталась а большая улиточка просто клас, такая красивая , ну и маленькая думаю тоже догонит и станет такойже красивой  |
|
заказываем ПОЛОТЕНЧИКИ С УЛЯМИ:) |
| |
|
| |
| bumerang |
Date: Суббота, 30-Авг-08, 8:07 PM | |
Спасибо за добрые отзывы . Интересно,почему одна растет,а другая практически нет? |
|
|
|
| |
|
| |