|
Микрорайон улиточный)
|
|
| Magenta |
Date: Четверг, 09-Сен-10, 5:11 PM | |
Статус: Offline |
Все начиналось очень давно, лет 8 наверное назад. Как то раз забежав к знакомой в гости была невероятно ошарашена увиденными у нее улитоськами, которые к тому времени достигли приличных размеров. Посмотрела, погладила, порадовалась за нее и даже подумать не могла, что стану счастливой хозяйкой таких же улитось. Потом так вышло, что подруга уехала и свою живность завещала своим друзьям, но один улит оставался без добрых рук, и я с радостью притащила его домой в банке из под мороженого. Чем ужасно смутила всех своих домашних, но животное осталось дома под предлогом того, что никто к нему прикасаться и кормить не будет))) А потом к моей улитке Горке подселился Пафнутий, жили они дружно, все было хорошо. Но через некоторое время Горки не стало. Уж не знаю почему... Просто уснула и просыпаться не захотела. Я долго ждала, пыталась будить, но так и не разбудила. Прожила она у подруги несколько лет, и у меня прожила 3 счастливых года, а потом уснула. Тут многие говорят, что когда улита умирает - она попадает на радугу. Думаю моя Горка тоже там и ей там хорошо. Пафнутий жил некоторое время один, а потом случилось так... Добавлено (09-Сен-10, 5:09 PM) --------------------------------------------- Собственно Пафнутий. Сурьезный и солидный мущщина, хотя иногда шалит ужасно! Приходится краснеть и объяснять окружающим, что он просто оооочень любвеобильный) Добавлено (09-Сен-10, 5:11 PM) --------------------------------------------- Дальше к Пафнутию приехали две фульки хемульки. Тесла и Висла. Две розовопопые красотки) |
|
не привыкайте к чудесам, дивитесь им, дивитесь! |
|
Post edited by Magenta - Четверг, 09-Сен-10, 5:12 PM | |
|
| |
| Super_Star |
Date: Четверг, 09-Сен-10, 5:13 PM | |
|
|
| |
| Balu |
Date: Четверг, 09-Сен-10, 5:41 PM | |
Magenta, замечательная история, написанная с любовью! Улитки славные у Вас! |
|
|
|
| |
|
| |
| Magenta |
Date: Четверг, 09-Сен-10, 5:51 PM | |
Ужин в местном ресторанчике: Десерт: хлеб с молоком) Добавлено (09-Сен-10, 5:44 PM) --------------------------------------------- Извините, а можно мне воооот этот кусочек у вас попробовать?! (Зефир в своем репертуаре) Добавлено (09-Сен-10, 5:45 PM) --------------------------------------------- Сам микрорайон: Добавлено (09-Сен-10, 5:46 PM) --------------------------------------------- Balu, спасибо большое) И правда люблю их очень. Иногда с работы придешь - себе не рад, а как закопаешься в терре с улитами и вроде уже легче становится. Добавлено (09-Сен-10, 5:51 PM) --------------------------------------------- Так что приходите в гости, пишите, мы всем рады) |
|
|
Post edited by Magenta - Четверг, 09-Сен-10, 5:49 PM | |
|
| |
| Nebel-Leben |
Date: Четверг, 09-Сен-10, 6:13 PM | |
| Magenta, хорошенькие улиточки) Очень солидарна насчет фразы про работу: улитки действительно снимают стресс, много раз замечала Я бы даже советовала ввести улиткотерапию в нашем суетном мире))) |
|
http://snailclub.ru/forum/19-6231-1 Limmicolaria Unicolor; Москва, Липецк, ваши оказии. всегда рада пообщаться с интересными людьми ;) |
| |
|
| |
| Magenta |
Date: Четверг, 09-Сен-10, 6:25 PM | |
| Nebel-Leben, да соглашусь с вами) Говорят рыбки успокаивают.. Это говорят люди, которые еще не знакомы с улитами. Успокаивают еще как! |
|
| |
|
| |
| SuZi |
Date: Четверг, 09-Сен-10, 6:42 PM | |
| Вах! Микрорайон впечатлил - такой уютный и зеленый! А уж его обитатели - просто восторг. |
|
Моя улиточная история |
| |
|
| |
| Magenta |
Date: Четверг, 09-Сен-10, 6:48 PM | |
SuZi, Стараемся) Спасибо. |
|
| |
|
| |
| detka_v_kedah |
Date: Суббота, 11-Сен-10, 8:51 AM | |
какие лапусики!!! фуля альбино четкая а моя не растет... |
|
|
|
| |
|
| |
| Brunhilde |
Date: Суббота, 11-Сен-10, 9:21 AM | |
микрорайон потрясающий, такой уголок - браво!!! а улиточки - просто чудо!!!  |
|
мечтаю о лимках и ирках!!! |
| |
|
| |
| Grafinya |
Date: Суббота, 11-Сен-10, 10:42 PM | |
| Счастливое улиточное семейство) Очень понравились крохотные фульки, нежно обнявшие друг друга.. ну а Зефир прямо-таки в шоколаде - шикарен)) |
|
http://snailclub.ru/forum/19-9050-1 |
| |
|
| |
| Vampirella |
Date: Воскресенье, 12-Сен-10, 6:16 PM | |
Чудесные улиточки! А уж как всё оформлено, с растениями - вообще супер! Возьму идею на вооружение  |
|
|
|
| |
|
| |
| Magenta |
Date: Воскресенье, 12-Сен-10, 7:39 PM | |
detka_v_kedah, вырастет еще, я уверена))) Терпение и время, у меня тоже пара капризуль растут медленно, будем ждать и продолжать упорствовать! Brunhilde, спасибо, оч приятно Grafinya, Зефир и правда хорош... Чего уж греха таить, любимец! Vampirella, да идеи неплохая. Причем почему то в мою голову пришла не сразу. Стояли терры сиротливо кто на какой полочке. И убирая их я бегала как белка в колесе.) А потом любимый муж собрал нам полочку, мы переселились дружно, провели свет и чтоб уж полностью довершить пейзаж расставили деревья для антуража. Все рядом, на виду и больше не надо мучиться с кормежкой слишком долго, со светом опять же стало проще. Правда процесс купания все же затягивается) Мечтаю о фонтане! В общем нет предела совершенству  |
|
| |
|
| |
| Balu |
Date: Среда, 29-Сен-10, 12:43 PM | |
Quote (Magenta) Мечтаю о фонтане Да уж! И моя мечта такая же! |
|
|
|
| |
|
| |
| Schnecke |
Date: Среда, 29-Сен-10, 12:50 PM | |
| Очаровательные улиточки) Видно, что хозяйка хорошо заботится) |
|
Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, чтобы это сделал именно ты... (из к/ф "Помни меня")  |
| |
|
| |
|