|
Микрорайон улиточный)
|
|
| asyaaldasheva |
Date: Среда, 29-Сен-10, 1:10 PM | |
Статус: Offline |
| Какой yголок! Просто мечта) Зефир чyдо и две фyлечки обнявшись - очень мило) С темкой! |
|
 |
| |
|
| |
| Ren |
Date: Среда, 29-Сен-10, 1:27 PM | |
Краааасотень такая ^^ Микрорайон просто потрясающий. Улиточки такие ухоженные, толстенькие ^^ Пусть и дальше растут большие, толстые, красивые и рогатые  |
|
 |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Среда, 29-Сен-10, 7:03 PM | |
|
|
| |
| Magenta |
Date: Вторник, 05-Окт-10, 5:56 PM | |
Ren, asyaaldasheva, Schnecke, спасибо будем стараться! )) Тэш, тоже спасибо большое вообще в принципе и за улитось в том числе! Давно не была на форуме, замоталась по работе. Последние новости - появление кладки хемулек. Какое-то время придержу для желающих. Фото родителей вот:  |
|
не привыкайте к чудесам, дивитесь им, дивитесь! |
|
Post edited by Magenta - Вторник, 05-Окт-10, 6:00 PM | |
|
| |
| misha |
Date: Пятница, 08-Окт-10, 3:35 PM | |
|
|
| |
| Tenayy |
Date: Суббота, 09-Окт-10, 2:12 AM | |
|
Статус: |
|
|
| |
| Magenta |
Date: Суббота, 06-Ноя-10, 11:24 AM | |
| Спасибо большое) |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Суббота, 06-Ноя-10, 11:38 AM | |
|
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Суббота, 06-Ноя-10, 11:43 AM | |
| Magenta, Какой уютный микрорайон. Замечательная идея и её воплощение. И ульки конечно же красавицы))) |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Вторник, 30-Ноя-10, 7:49 AM | |
|
|
| |
| Magenta |
Date: Среда, 15-Дек-10, 9:23 AM | |
| Тэш, привет) Вот нашла наконец то время отписаться. Так вышло, что недавно я попала в больницу, попала на долго. Мало того, что все это мало приятно, так еще и не смотря на все старания моих близких часть улитосов погибла. Была у меня там группа капризуль, которые ели только при сильных стараниях и моих длительных уговоров. К сожалению часть погибла, я уже проревела свое, так сказать вылила эмоции. Что делать... Тут еще слышала, что когда в доме происходит что-то нехорошее иногда умирают питомцы забирая часть негавтива своих хозяев. Боюсь так случилось и у нас.( Надеюсь, все пойдет на лад уже совсем скоро. Но есть и хорошие новости. Родашки подарили кладку и удалось моему мужу заснять их за делом любови) Собсно вот и фотки:  Добавлено (15-Дек-10, 9:23 Am) --------------------------------------------- Зато пока сидела дома наконец то дошли руки до рукоделья) попробовала себя в творчестве чуток. Хорошие эмоции получила, делюсь со всеми:  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 15-Дек-10, 9:28 AM | |
Quote (Magenta) удалось моему мужу заснять их за делом любови повторюсь еще раз.. ЖУТКО А ты давай поправляйся. Нам улитководам болеть некогда! Пы сы.. открыточки замечательные!! |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
|
Post edited by Sonikk - Среда, 15-Дек-10, 9:29 AM | |
|
| |
| Magenta |
Date: Среда, 15-Дек-10, 10:22 AM | |
| Sonikk, cпасибо и за поддержку и за комплемент) |
|
| |
|
| |
| Sintia |
Date: Среда, 15-Дек-10, 1:58 PM | |
Quote (Sonikk) Пы сы.. открыточки замечательные!! Открыточки супер !! Quote (Magenta) Была у меня там группа капризуль, которые ели только при сильных стараниях и моих длительных уговоров. К сожалению часть погибла, я уже проревела свое, так сказать вылила эмоции. Что делать... Тут еще слышала, что когда в доме происходит что-то нехорошее иногда умирают питомцы забирая часть негавтива своих хозяев. Боюсь так случилось и у нас.( Надеюсь, все пойдет на лад уже совсем скоро. Вот и прошла чёрная полоса, а теперь только белая и белая !!!Добавлено (15-Дек-10, 1:58 PM) ---------------------------------------------
Quote (Magenta) заснять их за делом любови) Чудно так смотреть на их любовь! Прикольные ! Эххх мои тоже должны вот-вот повзрослеть и начнётся... хотя, если честно, я детишек не хочу... некогда с ними возиться, да и сажать их некуда , потом раздавать... |
|
Улитки продолжали ползти навстречу друг другу до тех пор, пока их рожки не соприкоснулись. В этот момент улитки остановились и посмотрели в глаза друг другу долгим, серьезным взглядом...* |
| |
|
| |
| Magenta |
Date: Среда, 15-Дек-10, 2:20 PM | |
Sintia, понимаю вас прекрасно. Я уже давно завела отдельное местечко для малышни, детский сад типа))) Милые они крохотули, ползают, свой мирок там у них под теплой лампосолнцем, с кучей всякой вкуснятины и развлечениями вроде: а давай ты меня покатаешь,а потом я тебя! Вот и прошла чёрная полоса, а теперь только белая и белая - белеее не будет! Уж я сделаю все максимально возможное для этого) |
|
| |
|
| |