|
Новоселы зажигают!
|
|
| Olivia |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 10:27 PM | |
Статус: Offline |
jtar, а откуда она ест? То есть, голову удалось разглядеть? |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 10:32 PM | |
| Olivia, куда ест и откуда какит - не известно ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 28-Окт-08, 0:27 AM | |
А мой муж посмотрел на эту вьетнамскую улитку и сказал, что она похожа на резиновое изделие №2... Вот такие ассоциации! А мне нравится! Главное, чтобы есть начала, наконец-то |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 28-Окт-08, 0:40 AM | |
Quote (Matilda) она похожа на резиновое изделие №2... ага, после использования )))) валяюсь ))) новости: пока меня сон совсем не срубил - устраиваю новичков! а они повылезли и ползают, забавные такие! |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Вторник, 28-Окт-08, 0:42 AM | |
Quote (jtar) а они повылезли и ползают, забавные такие! Лица, лица их сфотографируй!  |
|
 |
| |
|
| |
| Мимоза |
Date: Вторник, 28-Окт-08, 5:52 AM | |
| Ой, какая улька оригинальная! Поздравляю с пополнением! |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 28-Окт-08, 7:33 AM | |
Мимоза, cпасибочки! ) очень надеюсь подобрать ей корм - т.к. НЕ ест ничего ( |
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Вторник, 28-Окт-08, 8:03 AM | |
jtar, отличные фото получились! Да, такие маленькие... Забавные.  |
|
 |
| |
|
| |
| Лера |
Date: Вторник, 28-Окт-08, 8:29 AM | |
улитка - фотомодель!  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 28-Окт-08, 9:03 AM | |
|
|
| |
| Natalia |
Date: Вторник, 28-Окт-08, 9:56 AM | |
Quote (Matilda) А мой муж посмотрел на эту вьетнамскую улитку и сказал, что она похожа на резиновое изделие №2... Вот такие ассоциации! А мне нравится! Главное, чтобы есть начала, наконец-то Увидела ульку, рассматривала, не могла понять что это за засушенная пропожа чья-то Думаю, что за прикол... вроде на какушку не похоже)))) Хоть и говорят, что у кого о чём болит, тот о том и говорит........об этом вообще не думала.... а как увидела тоже подумала приблизительно об этом Обрадовалась, когда увидела это сообщеньеце)))))))))))) Ведь начала -то я смотреть с первой странички))) таак внимательно рассматривала ...млин...ничего не понимала Юль, у тебя что сообщения в теме, что фотки в большем случае - либо прикол, либо сюрприз))) |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Вторник, 28-Окт-08, 9:58 AM | |
Quote (jtar) П.С. чую уволят меня на фиг... сегодня к 9 должна была выйти на работу... но решила идти к 10... к 11... к 12... БЛИН!!! К ЧАСУ УЖЕ НЕ УСПЕВАЮ ))))) каждый день у меня тоже самое......... на работу к 11-00 ...ехать час .... уже 10-00, а я сижу читаю форум...только что закончила у улек убираться)))) Совам эта работа действительно наверно не подходит))) а к 9-00 я вообще не ходок))) |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 28-Окт-08, 12:06 PM | |
Quote (jtar) очень надеюсь подобрать ей корм - т.к. НЕ ест ничего ( Водоросли пробовала ??? |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 28-Окт-08, 1:50 PM | |
Quote (Lumistar) Водоросли пробовала ??? ага, тока вчера салат с морской капустой ела )) шутю! а где из взять то? подходящие чтоб были... Quote (Natalia) вроде на какушку не похоже)))) а я во вторую очередь подумала, что на какушку похоже ) в первую - подумала, что похоже на стрекозу ))) Olivia, Лера, спасибо ) я вот подумала... скоро, благодаря форуму, появятся новые специальности: дизайнер улиткария, улиточный фотограф, ну и конечно - УЛЬКОМОДЕЛЬ ))) Bleb, неее! заостренные, даже когда модно-модно было, я никогда не делала! Для меня и эти длинноваты, что-то на грани "когти или очень длинные ногти", а форма мне всегда нравилась либо овальная, либо квадратно-овальная (т.е. как сейчас - прямоугольник со скругленными краями ) |
|
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Вторник, 28-Окт-08, 2:15 PM | |
Quote (jtar) а где из взять то? подходящие чтоб были... растительный корм для рыб? я своим ахатинам даю, но они как-то не очень его жалуют. Едят, но с ленцой. может эти улиточки распробуют. А еще я все хожу и смотрю на водоросли для суши... дорогие токмо заразы, а так бы давно купила, соли в них вроде нет. |
|
|
|
| |
|
| |