|
Новоселы зажигают!
|
|
| Bleb |
Date: Среда, 22-Окт-08, 8:11 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Olivia) Может, мне и мерещится (ну как у Джером Джерома - герой после прочтения медицинского справочника нашел у себя все болезни), но лучше пока отдельно посидят все. то же самое. беру морфея и кажется, что он весь бугристый....понесла в душ, по дорге подумала о том, что померещилось.... засовываю его под воду- он распластался, все нормально . я просто мнительная... |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Среда, 22-Окт-08, 8:15 PM | |
Bleb, во-во! Но я лучше несколько дней понаблюдаю - мерещится/не мерещится. |
|
 |
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Среда, 22-Окт-08, 8:16 PM | |
Жесть... Где-то в темках давали ссылку на паразитах, живущих в рожках у улитки. Показывала мужу. Ю-туб выдает еще 5 роликов на выбор с похожей тематикой. Он обратил мое внимание на темку Червь в лице. Бееееее.... там у дядьки под кожей на лице живут подобные гады не больше 4-х миллиметров. На видео дядька тер щеки и лицо каким-то то ли камнем, то ли травой, не понять и они вылазили и корчились..... беееееееее...... Может это одно и то же? Попробую сейчас это видео найти. |
|
|
|
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Среда, 22-Окт-08, 8:19 PM | |
|
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 22-Окт-08, 8:21 PM | |
Quote (Nalika) Может это одно и то же? ой, да уж лучше б не одно и тоже.... Nalika, такие ужасы рассказываешь. легче думать, что это на человека не перейдет.... |
|
 |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Среда, 22-Окт-08, 10:04 PM | |
Nalika, УЖАС!!!!!!!!!! |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 22-Окт-08, 11:27 PM | |
| Nalika, я после просмотра этого ролика вся чесаться начала! жуть какая! |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 22-Окт-08, 11:30 PM | |
Quote (Bleb) легче думать, что это на человека не перейдет... меня предупредили чтоб я поаккуратнее с ульками... как-бы это не одно и тож оказалось.... |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Среда, 22-Окт-08, 11:33 PM | |
Quote (jtar) как-бы это не одно и тож оказалось.... Не одно и тоже с чем? И в чем отличие? |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Среда, 22-Окт-08, 11:53 PM | |
Quote (Olivia) Начиталась я эту тему... Сейчас мыла улитят, привиделось у одного (который новый с Сейшел) на шее вздутие... Рассадила всех, промыла. Боюсь. Olivia, твой Сейшел не может быть болен!!! Николая, хозяина улиток, знаю лично!!! Брала у него улек намного раньше, чем вы о нём узнали. Просто ты начиталась страшилок и тебе мерещится!!! ТВОЯ УЛЬКА ЗДОРОВА!!! jtar, какой ужас. Страшно смотреть на улиток Увидела твои коготочки мне понравились!!!!! Вот, если бы не улитки в руках, тогда бы залюбовалась  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 0:09 AM | |
Quote (Natalia) ТВОЯ УЛЬКА ЗДОРОВА!!! smile Я жуткая паникерша. Читаю и чешусь вся на нервной почве. Уже фото jtar в фотошопе обработала, сижу рассматриваю... нашла там этих тварюшек... Вроде у моей ничего похожего. Фух... |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 0:14 AM | |
Quote (Olivia) Вроде у моей ничего похожего. Фух... Olivia, я сама такая же мнительная, потому стараюсь темки с болезнями не читать!!! У НИКОЛАЯ ЗДОРОВЫЕ УЛЬКИ!!! К тому же живут в домашних условиях, кажется три года!!! А малышня, считайте домашняя, так что не паникуйте!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 0:38 AM | |
Natalia, спасибо большое!  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 1:59 PM | |
| больше всего меня в этом ролике поразило, какому это придурку так смешно там в начале? |
|
 |
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 2:47 PM | |
Quote (Bleb) Nalika, такие ужасы рассказываешь. легче думать, что это на человека не перейдет.... Я в жизни не думала, что такое бывает Сама в шоке. Quote (jtar) меня предупредили чтоб я поаккуратнее с ульками... как-бы это не одно и тож оказалось.... Будем надеяться, что это разные вещи. А вообще, jtar, ты герой. Я бы растерялась и в жизни бы не додумалась найти все эти институты и лаборатории. Большое дело делаешь для улитководов всея Руси, первопроходец  |
|
|
|
| |
|
| |