На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Новоселы зажигают!
Bleb Date: Суббота, 18-Окт-08, 5:02 PM |

Статус: Offline
jtar, ты соседку свою подкараулила? что там за улитки-то, а?

jtar Date: Суббота, 18-Окт-08, 8:05 PM |

Olivia, сайт написан БЕЗ ошибок (((
Matilda, да, бесплатный...
Natalia, а у меня то диск не читается, то флешка накроется, то от почты пароль взломают и пропадает вся инфа....
Bleb, неа ) не до нее последнее время...

на птичке проторчала считайте целый день. впечатлений масса. вернулась без новых животных (что странно)

8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе)
8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области)

Olivia Date: Суббота, 18-Окт-08, 8:08 PM |

Quote (jtar)
вернулась без новых животных (что странно

biggrin
Quote (jtar)
сайт написан БЕЗ ошибок (((

А если админам написать?
Ну кто там на форуме поддержки пишет? dry

Natalia Date: Суббота, 18-Окт-08, 9:53 PM |

Quote (jtar)
на птичке проторчала считайте целый день. впечатлений масса. вернулась без новых животных (что странно)

Юляяя, cool и правда странно biggrin

Ну ты хоть что-нибудь купила? Поделись впечатлениями smile

Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39

Matilda Date: Суббота, 18-Окт-08, 10:07 PM |

jtar, раз животных не купила. но была весь день - значит купила много другого интересного!=)

Bleb Date: Суббота, 18-Окт-08, 10:20 PM |

jtar, ракушку на птичке нашла?

murliska Date: Суббота, 18-Окт-08, 11:28 PM |

Quote (jtar)

А почему так? Ниче не порадовало или определенного зверя искала?

НА ПРОДАЖУ:
АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 ,
АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144
8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ

luscinia Date: Воскресенье, 19-Окт-08, 8:04 AM |

Quote (jtar)
куда все делось? и ПОЧЕМУ??? обидно аж до слез...

Все очень просто, в правилах написано: после регистрации сайт надо создать в течение месяца (или около того), после чего Ваша регистрация пропадает и надо снова регистрировать свой домен (если никто не захватил за это время).
У меня так было, я тоже зарегистрировался, а создавать все руки не доходили и вариант все выбрать не мог, потом пришло письмо о прекращении регистрации.

...да любите друг друга.
По тому узнают все, что вы Мои ученики...

jtar Date: Воскресенье, 19-Окт-08, 2:37 PM |

luscinia, причина выяснилась ((( это из-за того, что целый месяц не было заходов на сайт...

всем-всем-всем! про птичку:

ощущения от целого дня на птичке следующие: ХОЛОДНО! ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ! ДОРОГО!

1) Холодно и жалко животных.
Если я промерзла до костей, что говорить про животинок? котят лысых? (кстати, приценилась я к лысому котенку, "запала" на одного... ДЕСЯТЬ ТЫЩ!

А животные есть и те, которым наш климат ну совсем не катит...

2) Дорого:
Так вот дорого все. Дороже, чем в зоомагазине.
К примеру, мотыль у всех стоит 50 руб (кучка небольшая).
Я в магазине в переходе под Московским универмагом покупаю мотыль по цене 8 руб за мелкий, 12 руб за крупный. Объем тот же!
Крысята в том же магазине стоят 100-150 рублей, а на рынке любые от 300...
Правда Оля сказала заветную фразу "Нам для питона" -цена сразу упала до 50, но на белых )))

Еще приценилась к шиншилле - от 3х тысяч. (в другом зоомаге тоже видела за 1500)
Еще приценились к пауку (но это я не могла сравнить, это Оля подсказала разницу) - самец стоит 1500, хотя на форуме можно за 200рэ купить.
Сено, опилки - 50 рэ за пакет (в зоомаге - максимум 35, а есть и по 25).

Вобщем один вывод: Дорого. Оля сказала, что в выходные на птичке продавцы работают "на лоха", что не продали в течении недели по нормальным ценам, продают зевакам втридорога за выходные.

Ракушка молотая: продается из огромных мешков наразвес, но она какая-то крупная. Уже в конце меня направили туда, где есть мелкая, но я уже не пошла - сил не было...

"Несушка": Минерально-кальциевая подкормка для кур на основе ракушечника: купила. Еще не открывала.

Мел: не нашла. Но следы были - продавцы говорили, где есть - шла по ориентирам, но видимо, сбивалась с курса, и не находила.

Ахатины: в одном месте нашла. В коробке сидит одинокая фулика родатци, под названием "ахатина". У продавца уточняю: "это родатци?" ответ: "Нет, это ахатина". Рядом другой контейнер с малышней, похожей на фулик и на иммакулат. Спрашиваю: "А это фулики или пантерки, или другие иммки?" Ответ: "Нет! ЭТО ТОЖЕ АХАТИНА!"

Наши люди кругом!!! Идем мы глазеем, а нам девушка вдруг говорит: "А Я ВАС ЗНАЮ!!! ВЫ УЛИТОЧНЫЕ!!!"
Оказывается, это nutmouse (Оля) - она нас видела на "зверьке" и узнала )))

я купила "несушку" для улиток и шлейку для крыс. Шлейка велика, несушку еще не открывала.
Еще купила понемногу разной коры на пробу - не только сосновой, а еще кору лиственницы (обещали, что не будет плесневеть ни при каких условиях),а еще кору пинии. Насыплю на пробу разных видов, посмотрим что не будет плесневеть, что лучше.

да, еще приценилась к кокосовым чипсам. Пакет объемом 4 литра стоит 300 руб.

Post edited by jtar - Воскресенье, 19-Окт-08, 2:54 PM

murliska Date: Воскресенье, 19-Окт-08, 4:26 PM |

Quote (jtar)
ощущения от целого дня на птичке следующие: ХОЛОДНО! ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ! ДОРОГО!

Животных действительно жалко. sad Прочитанное про птичку создало только негативное впечатление. angry

НА ПРОДАЖУ:
8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ

luscinia Date: Воскресенье, 19-Окт-08, 4:33 PM |

Quote (jtar)
Еще приценилась к шиншилле

Животных лучше покупать у заводчиков или серьезных любителей. Есть соответствующий сайт и форум. Вам и качество гарантируют и объяснят что и как, можно будет потом за консультацией обратиться.

Вещи заводского производства (поилки, компрессоры, корм в фирменных пакетиках) на рынке купленный в магазине, особенно у тех, кто торгует животными. Для тех, кто купил живность и хочет все для нее приобрести.
Правда клетки и аквариумы могут попасться и дешевле по прямой поставке, но у специалистов по данному товару.

...да любите друг друга.
По тому узнают все, что вы Мои ученики...

murliska Date: Воскресенье, 19-Окт-08, 5:06 PM |

На нашем форуие тоже есть шиншилятники.Может сейчас уже нет в продаже малышей,но хотя ьы подскажут у кого есть.
Вот темка http://snailclub.ru/forum/11-1242-1

НА ПРОДАЖУ:
8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ

jtar Date: Воскресенье, 19-Окт-08, 6:24 PM |

обломс ) сейчас вскрыла пакет несушки, но еще не успела добавить, как смотрю на этикетку и офигеваю.. мне не ту, что я просила дали!!! я просила кальцевую, из ракушечника, а мне дали протеиновую добавку.

сто рублей конечно небольшие деньги, но обидно ((

jtar Date: Воскресенье, 19-Окт-08, 6:31 PM |

насчет шиншиллят: у нас на форуме они по 100 уе, я встречала в продаже в два раза дешевле )) конечно понимаю, что все зависит от окраса, породы и тд... но все же, я не гонюсь за супер-племенными!
а еще вспоминаю какой дурой была - мне в начале лета предложили в подарок парочку, а я отказалась, т.к. думала, что они вонючие (((

jtar Date: Воскресенье, 19-Окт-08, 7:10 PM |

злобно принято решение, которое не касается многих из тех, с кем общаюсь на форме, но к остальным...

по порядку: с самого начала моей заинтересованности ахатинами, я действовала под девизом "Обулитить всех желающих".
естественно, улитят пристраивала бесплатно. причем иногда получается что еще и доплачивала )))
отчего б друзьям с улитятами не выдать сепию в нагрузку, чтоб им самим не искать?! но возмущению моему нет предела, т.к. после одного случая решила отследить судьбу розданных улитят...

из не менее чем 70 розданных живы и живут у тех же людей, кому отдала всего... 4 улита!!!!
у других у кого сломалась, у кого потерялась, кому надоела и ВЫПУСТИЛ НА УЛИЦУ, кто просто "передарил" другим людям...

ситуация, после которой я решила проследить судьбу, следующая:

знакомая захотела улитят. дала парочку. через неделю опять обращается - хочу еще парочку! я удивляюсь - зачем? а она говорит, эти умерли. Что, да как, выяснилось, она их в банке оставила на подоконнике под прямыми солнечными лучами...
очень извинялась, слезно просила... дала новых, куда деваться.

проходит еще неделя - снова улитят просит! одного разбила, второго случайно смыло в слив раковины.
я ее лесом послала, но она слезно умоляла - ребенок уже привык... тогда я продала ей улитят по 200 руб за штучку.
и что ж?! сразу уход, забота, внимание...
чем дороже достается - тем внимательнее и заботливее становятся новоиспеченные улитковладельцы!
а те, кому достается за так - относятся соответсвенно!

злюсь сижу....

Post edited by jtar - Понедельник, 20-Окт-08, 1:06 AM

Поиск: