|
Новоселы зажигают!
|
|
| Bleb |
Date: Суббота, 18-Окт-08, 5:02 PM | |
Статус: Offline |
| jtar, ты соседку свою подкараулила? что там за улитки-то, а? |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Суббота, 18-Окт-08, 8:05 PM | |
Olivia, сайт написан БЕЗ ошибок ((( Matilda, да, бесплатный... Natalia, а у меня то диск не читается, то флешка накроется, то от почты пароль взломают и пропадает вся инфа.... Bleb, неа ) не до нее последнее время... на птичке проторчала считайте целый день. впечатлений масса. вернулась без новых животных (что странно) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Суббота, 18-Окт-08, 8:08 PM | |
Quote (jtar) вернулась без новых животных (что странно Quote (jtar) сайт написан БЕЗ ошибок ((( А если админам написать? Ну кто там на форуме поддержки пишет?  |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Суббота, 18-Окт-08, 9:53 PM | |
Quote (jtar) на птичке проторчала считайте целый день. впечатлений масса. вернулась без новых животных (что странно) Юляяя, и правда странно Ну ты хоть что-нибудь купила? Поделись впечатлениями  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 18-Окт-08, 10:07 PM | |
| jtar, раз животных не купила. но была весь день - значит купила много другого интересного!=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Суббота, 18-Окт-08, 10:20 PM | |
| jtar, ракушку на птичке нашла? |
|
 |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Суббота, 18-Окт-08, 11:28 PM | |
Quote (jtar) на птичке проторчала считайте целый день. впечатлений масса. вернулась без новых животных (что странно) А почему так? Ниче не порадовало или определенного зверя искала? |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Воскресенье, 19-Окт-08, 8:04 AM | |
Quote (jtar) куда все делось? и ПОЧЕМУ??? обидно аж до слез... Все очень просто, в правилах написано: после регистрации сайт надо создать в течение месяца (или около того), после чего Ваша регистрация пропадает и надо снова регистрировать свой домен (если никто не захватил за это время). У меня так было, я тоже зарегистрировался, а создавать все руки не доходили и вариант все выбрать не мог, потом пришло письмо о прекращении регистрации. |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 19-Окт-08, 2:37 PM | |
| luscinia, причина выяснилась ((( это из-за того, что целый месяц не было заходов на сайт... всем-всем-всем! про птичку: ощущения от целого дня на птичке следующие: ХОЛОДНО! ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ! ДОРОГО! 1) Холодно и жалко животных. Если я промерзла до костей, что говорить про животинок? котят лысых? (кстати, приценилась я к лысому котенку, "запала" на одного... ДЕСЯТЬ ТЫЩ! А животные есть и те, которым наш климат ну совсем не катит... 2) Дорого: Так вот дорого все. Дороже, чем в зоомагазине. К примеру, мотыль у всех стоит 50 руб (кучка небольшая). Я в магазине в переходе под Московским универмагом покупаю мотыль по цене 8 руб за мелкий, 12 руб за крупный. Объем тот же! Крысята в том же магазине стоят 100-150 рублей, а на рынке любые от 300... Правда Оля сказала заветную фразу "Нам для питона" -цена сразу упала до 50, но на белых ))) Еще приценилась к шиншилле - от 3х тысяч. (в другом зоомаге тоже видела за 1500) Еще приценились к пауку (но это я не могла сравнить, это Оля подсказала разницу) - самец стоит 1500, хотя на форуме можно за 200рэ купить. Сено, опилки - 50 рэ за пакет (в зоомаге - максимум 35, а есть и по 25). Вобщем один вывод: Дорого. Оля сказала, что в выходные на птичке продавцы работают "на лоха", что не продали в течении недели по нормальным ценам, продают зевакам втридорога за выходные. Ракушка молотая: продается из огромных мешков наразвес, но она какая-то крупная. Уже в конце меня направили туда, где есть мелкая, но я уже не пошла - сил не было... "Несушка": Минерально-кальциевая подкормка для кур на основе ракушечника: купила. Еще не открывала. Мел: не нашла. Но следы были - продавцы говорили, где есть - шла по ориентирам, но видимо, сбивалась с курса, и не находила. Ахатины: в одном месте нашла. В коробке сидит одинокая фулика родатци, под названием "ахатина". У продавца уточняю: "это родатци?" ответ: "Нет, это ахатина". Рядом другой контейнер с малышней, похожей на фулик и на иммакулат. Спрашиваю: "А это фулики или пантерки, или другие иммки?" Ответ: "Нет! ЭТО ТОЖЕ АХАТИНА!" Наши люди кругом!!! Идем мы глазеем, а нам девушка вдруг говорит: "А Я ВАС ЗНАЮ!!! ВЫ УЛИТОЧНЫЕ!!!" Оказывается, это nutmouse (Оля) - она нас видела на "зверьке" и узнала ))) *** я купила "несушку" для улиток и шлейку для крыс. Шлейка велика, несушку еще не открывала. Еще купила понемногу разной коры на пробу - не только сосновой, а еще кору лиственницы (обещали, что не будет плесневеть ни при каких условиях),а еще кору пинии. Насыплю на пробу разных видов, посмотрим что не будет плесневеть, что лучше. да, еще приценилась к кокосовым чипсам. Пакет объемом 4 литра стоит 300 руб. |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
|
Post edited by jtar - Воскресенье, 19-Окт-08, 2:54 PM | |
|
| |
| murliska |
Date: Воскресенье, 19-Окт-08, 4:26 PM | |
Quote (jtar) ощущения от целого дня на птичке следующие: ХОЛОДНО! ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ! ДОРОГО! Животных действительно жалко. Прочитанное про птичку создало только негативное впечатление.  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Воскресенье, 19-Окт-08, 4:33 PM | |
Quote (jtar) Еще приценилась к шиншилле Животных лучше покупать у заводчиков или серьезных любителей. Есть соответствующий сайт и форум. Вам и качество гарантируют и объяснят что и как, можно будет потом за консультацией обратиться. Вещи заводского производства (поилки, компрессоры, корм в фирменных пакетиках) на рынке купленный в магазине, особенно у тех, кто торгует животными. Для тех, кто купил живность и хочет все для нее приобрести. Правда клетки и аквариумы могут попасться и дешевле по прямой поставке, но у специалистов по данному товару. |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Воскресенье, 19-Окт-08, 5:06 PM | |
На нашем форуие тоже есть шиншилятники.Может сейчас уже нет в продаже малышей,но хотя ьы подскажут у кого есть. Вот темка http://snailclub.ru/forum/11-1242-1 |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 19-Окт-08, 6:24 PM | |
| обломс ) сейчас вскрыла пакет несушки, но еще не успела добавить, как смотрю на этикетку и офигеваю.. мне не ту, что я просила дали!!! я просила кальцевую, из ракушечника, а мне дали протеиновую добавку. сто рублей конечно небольшие деньги, но обидно (( |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 19-Окт-08, 6:31 PM | |
насчет шиншиллят: у нас на форуме они по 100 уе, я встречала в продаже в два раза дешевле )) конечно понимаю, что все зависит от окраса, породы и тд... но все же, я не гонюсь за супер-племенными! а еще вспоминаю какой дурой была - мне в начале лета предложили в подарок парочку, а я отказалась, т.к. думала, что они вонючие ((( |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 19-Окт-08, 7:10 PM | |
| злобно принято решение, которое не касается многих из тех, с кем общаюсь на форме, но к остальным... по порядку: с самого начала моей заинтересованности ахатинами, я действовала под девизом "Обулитить всех желающих". естественно, улитят пристраивала бесплатно. причем иногда получается что еще и доплачивала ))) отчего б друзьям с улитятами не выдать сепию в нагрузку, чтоб им самим не искать?! но возмущению моему нет предела, т.к. после одного случая решила отследить судьбу розданных улитят... из не менее чем 70 розданных живы и живут у тех же людей, кому отдала всего... 4 улита!!!! у других у кого сломалась, у кого потерялась, кому надоела и ВЫПУСТИЛ НА УЛИЦУ, кто просто "передарил" другим людям... ситуация, после которой я решила проследить судьбу, следующая: знакомая захотела улитят. дала парочку. через неделю опять обращается - хочу еще парочку! я удивляюсь - зачем? а она говорит, эти умерли. Что, да как, выяснилось, она их в банке оставила на подоконнике под прямыми солнечными лучами... очень извинялась, слезно просила... дала новых, куда деваться. проходит еще неделя - снова улитят просит! одного разбила, второго случайно смыло в слив раковины. я ее лесом послала, но она слезно умоляла - ребенок уже привык... тогда я продала ей улитят по 200 руб за штучку. и что ж?! сразу уход, забота, внимание... чем дороже достается - тем внимательнее и заботливее становятся новоиспеченные улитковладельцы! а те, кому достается за так - относятся соответсвенно! злюсь сижу.... |
|
|
Post edited by jtar - Понедельник, 20-Окт-08, 1:06 AM | |
|
| |
|