|
Новоселы зажигают!
|
|
| luscinia |
Date: Пятница, 17-Окт-08, 7:44 AM | |
Статус: Offline |
Ретикулята хороша! А Вы ее не взвешивали? Интересно, какой у такой улитки вес. |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 17-Окт-08, 8:54 AM | |
Quote (jtar) ...а в итоге она завивается "мелким бесом" jtar, вставляю тебе свои фотки, обрати внимание на кору. Она у меня толще, чем твоя.  Quote (jtar) вот такой вот нехилый ужин я забабахала вчерась! Да уж, вот это закусон , как говорят: ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ!!! Улиточки на высоте!!! ЛИМОЧКИ - КРАСАВИЦЫ!!! Кто-то мне говорил, что бумагу А4 дают для профилактики от паразитов!!! Так что всё полезно!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
|
Post edited by Natalia - Воскресенье, 19-Окт-08, 11:52 PM | |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 17-Окт-08, 9:07 AM | |
Quote (jtar) вот такой вот нехилый ужин я забабахала вчерась! не каждый день улькам так пировать приходится! но я поставила себе задачу: определить что съедят в 1ю очередь, что вообще не тронут... Поэтому наготовила всяко-разно. С ума сойти... И такой им стол каждый день накрывают? Кстати, про бумагу: они ее не едят? |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 17-Окт-08, 9:19 AM | |
Quote (Olivia) Кстати, про бумагу: они ее не едят? МОИ ЕЁ УПЛЕТАЮТ ЗА МИЛУЮ ДУШУ. ДАЮ РАЗ В НЕДЕЛЮ!!! Quote (jtar) Только немного странно растем... Слева направо 14 см, а справа налево...15! Шучу конечно, просто линейку не ровно приложила, да снято под углом. На самом деле примерно 14,5 см сейчас! Принцесса, всем ПРИНЦЕССАМ - ПРИНЦЕССА!!! КРАСАВА!!! Глядя на тебя, теперь тоже ГИГАНТЕЛЛУ захотела выростить  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
|
Post edited by Natalia - Пятница, 17-Окт-08, 9:22 AM | |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 17-Окт-08, 9:29 AM | |
Quote (Natalia) ДАЮ РАЗ В НЕДЕЛЮ!! А польза от бумаги есть? Я еще не давала. |
|
 |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Пятница, 17-Окт-08, 10:32 AM | |
Принцесса просто прелесть!!! Quote (Natalia) Да уж, вот это закусон , как говорят: ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ!!! Странно.что при таком столе у тебя еще и заморыши есть. Кстати,а муж этот улиточный закусон видел,не ревнует? Quote (jtar) murliska, я буду сравнивать по фоткам - ху из ху, т.к. есть фотки почти ежедневные, по ним можно опознать улитов - у одной крапинка, у другой коцка маленькая и т.д. Бум надеяться на лучшее.  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 17-Окт-08, 10:45 AM | |
Quote (jtar) к примеру, если улита, отстающего в росте подселить к крупным, он начнет расти, т.к.: -учится какую пищу можно а какую нельзя -"бесплатное такси" -подъедает экскрименты, содержащие в себе всякие питательные в-ва в полу-готовом виде -не то из-за зависти, не то из-за конкуренции (я не шучу, иной раз по другому и не объяснить) -стремится догнать остальных! вроде как логичные доводы? а иной раз не работает эта система!!! ну вот у меня ситуация противоположная. сам когда децл сидит, хоть страшненькое, но наращивает, как только к улиткам побольше селю - все, не растет вообще. а мне его ТАК жалко одного держать.... прям до слез.... а Принцесса хороша. я даже знаю, зачем ты ее на руке фоткала - чтоб ногти в кадр попали давай уже не скромничай - фоткай специально только ногти и хвастайся Quote (Natalia) Кстати, про бумагу: они ее не едят? МОИ ЕЁ УПЛЕТАЮТ ЗА МИЛУЮ ДУШУ. ДАЮ РАЗ В НЕДЕЛЮ!!! а мои есть не хотят.... уже несколько раз пыталась накормить... видать пока нет потребности.... |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 17-Окт-08, 2:12 PM | |
| luscinia, у меня есть большая клетка от хорьков, новая ) только не знаю - подойдет ли! Вот крыски мои сквозь решетки просто пешком гуляют ) Ретикуляту не взвешивала, у меня нет электронных весов, а напольные могут на кг-другой врать, куда там граммы показывать )) Natalia, а как удалось отрезать плотный слой коры?? Насчет выращивания гигантелл - я только ЗА! Quote (Olivia) И такой им стол каждый день накрывают? Кстати, про бумагу: они ее не едят? я ж писала уже выше - не каждый день!! это для определения кто что любит! и сколько еды класть!! бумагу съедают - полностью или частично все улитки |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 17-Окт-08, 2:13 PM | |
Quote (murliska) Странно.что при таком столе у тебя еще и заморыши есть. wink Кстати,а муж этот улиточный закусон видел,не ревнует? видел! постоянно на эту тему шутит ))) заморыши есть... и даже если им постоянно такую поляну накрывать - все-равно они заморышами остаются... |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 17-Окт-08, 2:14 PM | |
Quote (Bleb) ну вот у меня ситуация противоположная. сам когда децл сидит, хоть страшненькое, но наращивает, как только к улиткам побольше селю - все, не растет вообще и у меня так было!!! поэтому и пишу, что не знаю почему в одном случае так, а в другом эдак! |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 17-Окт-08, 2:18 PM | |
Quote (Bleb) чтоб ногти в кадр попали угадала )))) ну отдельно фоткать ногти - не хочу, а для маленьких каких-то улек фотосессию на руках провести нужно будет в скором времени ))) Quote (Bleb) Quote (Natalia) Кстати, про бумагу: они ее не едят? МОИ ЕЁ УПЛЕТАЮТ ЗА МИЛУЮ ДУШУ. ДАЮ РАЗ В НЕДЕЛЮ!!! а мои есть не хотят.... уже несколько раз пыталась накормить... видать пока нет потребности.... а ты оставь ее у них на ночь ) утром глянешь - нет бумажки! и если в терре сухо, сбрызни бумажку из пулевизатора |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 17-Окт-08, 2:24 PM | |
Quote (jtar) а ты оставь ее у них на ночь ) утром глянешь - нет бумажки! и если в терре сухо, сбрызни бумажку из пулевизатора сегодня же попробую  |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 17-Окт-08, 3:02 PM | |
Quote (Bleb) сегодня же попробую ну вреда точно не будет! к тому же в бумаге мел (а значит и кальций) - сплошная польза )) насчет "выгнать глистов" - не уверена. а вот насчет очистки кишечника - даааа! если нужно вывести все из улитки, ну например при переходе с одного вида грунта на другой, то можно подержать только на бумаге - какушки все станут белые-белые, вся земля выйдет ))) |
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 17-Окт-08, 3:38 PM | |
Quote (jtar) даааа! если нужно вывести все из улитки, ну например при переходе с одного вида грунта на другой, то можно подержать только на бумаге - какушки все станут белые-белые, вся земля выйдет ))) Ох, интересно как! Очистка от шлаков организма - пробуйте ватман и акварельную бумагу!  |
|
 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Пятница, 17-Окт-08, 3:43 PM | |
| На счёт акварельной бумаги не знаю, а вот от комбикорма они какають без меры.. |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
|