|
Новоселы зажигают!
|
|
| jtar |
Date: Среда, 15-Окт-08, 1:28 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Natalia) как это тебя угораздило такой маникюр сделать случааайнооо ((( знакомая на курсах отучилась, вот искала на ком попрактиковаться )))) Quote (Natalia) размеры коробок: длина, ширина, высота обязательно! и фото, и объем в литрах напишу, фотки добавлю, тебе ссылочку на тему скопирую! Quote (Snail5) забульдозила длиннющим ногтям мужчине в Н О З Д Р Ю !!!!!!!!!! crazy валяюсь ))) ну нельзя ж так смешить! ))) Quote (Bleb) хоть и красиво, но домашнее хозяйство просто похерится....или ногти через день похерятся.... это мой не первый, далеко не первый опыт! я вот уже освоилась, снова печатаю в две руки. А в прошлый раз я своими ногтями шурупы даже заворачивала, управлялась со всем легко и просто. Наоборот, когда сняла - стало неудобно. Не хватает как-будто, как пальцы короче стали! ) Quote (admin) ага, будет еще одна тема "не для слабонервных" темка "как нарощенные ногти отражаются на ведении домашнего хозяйства, отношениях с окружающими (а вы б не удивились просьбе расстегнуть ширинку и помочь снять/одеть штаны?). А также техника ковыряния в носу, ногти и улитки и тд) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Среда, 15-Окт-08, 1:30 PM | |
Quote (jtar) темка "как нарощенные ногти отражаются на ведении домашнего хозяйства, отношениях с окружающими (а вы б не удивились просьбе расстегнуть ширинку и помочь снять/одеть штаны?). А также техника ковыряния в носу, ногти и улитки и тд) Познавательно ! Тоже охота ногти .. что-то всё никак не соберусь... |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 15-Окт-08, 4:32 PM | |
Quote (Lumistar) Тоже охота ногти я тоже долго собиралась и хотела ))) инструкция, как грамотно свалить с работы: 1. занять рабочее место руководителя, как единственно доступное с интернетом. 2. постоянно отвлекать очень занятого секретаря своего начальника - чтоб было с кем на перекуры ходить. А на телефоне оставить - директора ))) ну и когда я собралась в очередной раз покурить, мне было предложено... погулять ))) типа погулять в кафе, пообедать. на что я заметила что живу близко, "наши люди в такси не ездят", то бишь в кафе не обедают. Предложение руководства - обед за его счет. Мое предложение встречное - я еду домой. На том и порешили ))) А дома так хорошо, тепло, уютно... Диванчик такой... манящий ))) Вобщем позвонила я и сказала, что фиг вам, а не я на работе ))) не вернусь! тем более дел полно, сейчас пойду в парк коры и листвы соберу. потом ульку повезу "на анализы"... но об этом расскажу отдельно через несколько дней! |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
|
Post edited by jtar - Среда, 15-Окт-08, 4:37 PM | |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 15-Окт-08, 5:18 PM | |
Quote (jtar) потом ульку повезу "на анализы"... но об этом расскажу отдельно через несколько дней! jtar, гестапо по сравнению с тобой отдыхает..... то ты нам 2 недели не говорила, что за ульки у тебя новые, теперь будем об аналазих думать.... |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Среда, 15-Окт-08, 5:20 PM | |
Quote (jtar) но об этом расскажу отдельно через несколько дней! И так всегда... |
|
 |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Среда, 15-Окт-08, 6:22 PM | |
Quote (Bleb) то ты нам 2 недели не говорила, что за ульки у тебя новые, теперь будем об аналазих думать.... Чтоб жизнь малиной не казалась  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 0:31 AM | |
Анализы? Что еще за анализы? Эх, а у еня ногти от рироды растут с бешенной скоростью, я не то что маникюр, подстричь не успеваю... А мне длинные мешают, музыкант я и программист... у каждого свои проблемы=) |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 1:01 AM | |
| Bleb, Olivia, murliska, Matilda и все-все-все! я вовсе не садистничаю, я ж хочу как лучше: разукрасить рассказ фотками и выложить полную историю болезни!!! но раз уж раздразнила любопытство - скажу в 2х словах: у пары моих улек проблемы с ногой. Непонятные! похоже, как у одной из улиток Snail5, о чем она уже писала в отдельной темке>>> ... я ж хочу тоже описать все - симптомы, фотки добавить, выложить все отдельной темкой в разделе "болезни" |
|
| |
|
| |
| Delissima07 |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 1:03 AM | |
Я рада что тебе понравилось, разрабатывай пальцы активней...!!!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 1:09 AM | |
Quote (jtar) но раз уж раздразнила любопытство - скажу в 2х словах: у пары моих улек проблемы с ногой. Непонятные! похоже, как у одной из улиток Snail5, о чем она уже писала в отдельной темке>>> Ну воооот... Лечи их, ты великий естествоиспытатель! Должно все получиться. |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 1:25 AM | |
Quote (jtar) обязательно! и фото, и объем в литрах напишу, фотки добавлю, тебе ссылочку на тему скопирую! Спасибо, буду ждать!!! jtar, Quote (jtar) я вовсе не садистничаю, я ж хочу как лучше: разукрасить рассказ фотками и выложить полную историю болезни!!! но раз уж раздразнила любопытство - скажу в 2х словах: у пары моих улек проблемы с ногой. Непонятные! похоже, как у одной из улиток Snail5, о чем она уже писала Какая плохая новость Quote (Olivia) Ну воооот... Лечи их, ты великий естествоиспытатель! Должно все получиться. Уже лучше не скажешь!!! Держу кулачки, чтоб всё получилось и улитки вылечились!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 4:30 AM | |
Cпасибо за поддержку! Мне б для начала диагноз улькам правильный поставить, а уж потом о лечении думать )) *** Прибавилось еще одно "хочу" - шиншиллу. А лучше парочку ) *** Про иредалеек и яблоневую листву: мне тут подсказали, что для ирок листва - лучше грунта любого, это естественная среда их обитания. Ну я пошла "в ночное", обчистила одну яблоньку... А эти поросята все-равно не закапываются! Зато есть стали меньше! Сначала забеспокоилась, а потом поняла причину - они листву втихушку хомячат! *** Про ульковые аппетиты: Ну никак не могу я понять "скока вешать в граммах!" то положу вроде навалом разной еды - а через полдня пусто. А то вроде и положила по чуть-чуть, а все нетронутое стоит! сегодня - и далее несколько дней - провожу очередной ОПЫТ ))) я фотографирую еду, которую кладу, улиток на ней, завтра буду заценивать кто, что и сколько съел! *** Про удобство кормления: Понимаю, если одна любимая улитка - еду можно и на фарфоре подавать! Ну две (пять)... А если их столько, что не сосчитать?! У меня уже руки как у прачки стали - улиток купаю, улиткарии мою, да еще и посуду за ними мою! НАДОЕЛО! Я нашла отличный выход из ситуации. Берется лист А4 и на него кладется еда. Потом его же с остатками еды можно выкинуть! ничего мыть НЕ НАДО! *** Про грунт, точнее про кору березовую: Сегодня ходила в парк, искала поваленные березы и сдирала с них кору. Сначала пользовалась ножом, а потом поняла, что инструменты лишние не нужны, мои инструменты ж со мной! Использовала ногти, чтоб поддеть краешек ))) Сейчас параллельно с уборками-кормлениями идет процесс кипячения и мытья коры. Единственный минус - кора в кольца-клубочки заплетается, сворачивается вся. И фиг развернешь! Буду резать мельче... *** Еще один плюс от ногтей: Очень удобно оказалось ульку поддевать-снимать с любой поверхности! *** Семейные дела: Заходит вечером Андрей на кухню, смотрит - кастрюлька на плите. Ну он крышечку поднимает (весь в ожидании супчика), а там... КОРА ВАРИТСЯ ))) Он и говорит: "Отличное меню! На первое вареная береста, на второе - земля печеная в духовке! Интересно, а что на десерт?!" - и выходит со страдальческим видом... |
|
|
Post edited by jtar - Четверг, 16-Окт-08, 4:45 AM | |
|
| |
| Olivia |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 8:36 AM | |
Quote (jtar) Единственный минус - кора в кольца-клубочки заплетается, сворачивается вся. И фиг развернешь! Буду резать мельче... Зато как туда улитки будут закапываться - словно в пеленки. Quote (jtar) "Отличное меню! На первое вареная береста, на второе - земля печеная в духовке! Интересно, а что на десерт?!" - и выходит со страдальческим видом... Мужа надо кормить! Замечено - если муж сыт, он даже улиток созерцает миролюбиво и благостно!  |
|
 |
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 8:44 AM | |
|
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 11:12 AM | |
Всем знакомо выражение "и смех и грех"?! А я сегодня ночью лицезрела иллюстрацию к фразе "И горе и радость"! Но по-порядку... Фулики родатци, которые приехали от Эльвиры, значительно отставали в размерах от моих местных. Я решила подселить мелочь к крупняку - в надежде, что будет на кого ровняться. Заглядываю к улькам и не могу понять... Куда Эльвирины родатци подевались?! Осталось всего ДВЕ, вместо пяти! И тут до меня мееедленно, как до жирафа, доходит: А ульки то все здесь! Никто никуда не девался! ОНИ ВЫРОСЛИ ЗА ДВОЕ СУТОК В ПОЛТОРА-ДВА РАЗА!!! Как их теперь отличить не знаю! Головоломка "найди 7 отличий"! Делю по цвету ноги - не сходится. Делю по оттенку ракушки, по размеру прироста, по.. да по каким бы признакам не делила - все-равно не получается отличить! Зацените прирост:  |
|
| |
|
| |
|