|
Новоселы зажигают!
|
|
| Matilda |
Date: Вторник, 14-Окт-08, 2:53 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Natalia) белой ножкой все хотят неужели такая редкость? |
|
|
|
| |
|
| |
| murliska |
Date: Вторник, 14-Окт-08, 3:32 PM | |
Matilda, Большая редкость!!! ОСОБЕННО АРХИ...хотя ретикулат и фулик с белой ножкой тоже не часто встретишь.  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 14-Окт-08, 4:31 PM | |
| Ну, про арх я молчу... я про фулик=) Они еще не размножались (фулики)? все привозят? |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 14-Окт-08, 11:35 PM | |
| Matilda, неа. они сами пока дети ) .... всем: пишу-отвечаю односложно и с ошибками. нарастила ногти, пока не освоилась! ))) /вот блин, засада какая! засвербило в носу -я почесала. чуть в моСк ноготь не ушел!!! Как я буду с ульками справляться?!/ |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
|
Post edited by jtar - Вторник, 14-Окт-08, 11:38 PM | |
|
| |
| Delissima07 |
Date: Среда, 15-Окт-08, 0:04 AM | |
|
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 15-Окт-08, 1:53 AM | |
| Delissima07, ой Ань вот это лоси! )) *** Разрабатываю пальцы: этот флуд можно не читать ))) Непременно сфоткаю на руках кого-то из улитов, чтоб ногти в кадр попали! Выглядят чудесно, но.... ...Первые 2 часа все было супер! Я ходила растопырив пальцы и всем хвалилась! Интернет не работал, улитки помыты и покормлены, посуду мыть или еду готовить со свежим маникюром - просто преступление! Но вот я захотела (извините!) пописать. Тут то и начались проблемы... Оказывается, я не только с пуговкой и молнией не справляюсь, я даже стянуть/натянуть джинсу не могу! Дальше - больше... Дали инет, ну я сразу сюда в форум... Выяснилось, что по буквам я промахиваюсь, в лучшем случае две сразу зацепляю... Я решение естественно нашла ))) Печатать карандашом, держа его за острый кончик, а ластиком тыкая по кнопам ноута... Но это не выход, и я стала заставлять себя ПОПАДАТЬ по кнопам своими коготками... Чтоб получалось - нужна практика. Именно поэтому я и пишу все это с улиточной скоростью, постоянно ошибаясь и возвращаясь с исправлениями, на плечах у меня сидят крысики, в ногах лежит Хонда, улитки в своих улиточных жил.площадях - сытые и чистые. Идиллия! ))) Пока это печатала, немного научилась. Первые мои перлы были малочитабельны. Но я учусь! ))) Про коробки: как только удастся решить вопрос с машиной (безлошадные мы!) - будет закупка контейнеров от Полимербыта. Я в ближайшее время создам темку - чтоб заказали кому сколько нужно. Ну и самовывоз из Сокольников, когда закуплюсь. Но об этом подробнее - в отдельной темке!! Про мегасов: Для начала очередной мега-портрет Странное что-то с одним из мегасов, как-будто... флюс ))) только не на пол-щеки, а на пол-ноги! Вот я не пойму - то ли яйцо пытается родить, то ли "женилка" растет ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Среда, 15-Окт-08, 7:32 AM | |
Quote (jtar) Тут то и начались проблемы... Оказывается, я не только с пуговкой и молнией не справляюсь, я даже стянуть/натянуть джинсу не могу! Я так же себе однажды на Новый Год попыталась сделать накладные ногти. Для пробы - не в салоне, а сама клеила. В общем, наклеила я их до того, как переодеваться. А когда пришла пора снимать свитер... Quote (jtar) Про коробки: как только удастся решить вопрос с машиной (безлошадные мы!) - будет закупка контейнеров от Полимербыта. Я в ближайшее время создам темку - чтоб заказали кому сколько нужно. Ну и самовывоз из Сокольников, когда закуплюсь. Но об этом подробнее - в отдельной темке!! Ой, вот здорово!!! Будем ждать. А что с машиной? Quote (jtar) Вот я не пойму - то ли яйцо пытается родить, то ли "женилка" растет ))) Интееерееесно....  |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Среда, 15-Окт-08, 8:43 AM | |
Quote (jtar) Разрабатываю пальцы: этот флуд можно не читать ))) Как прочитала, что можно не читать, сразу интересно стало))) Получается, что родилась заново и начинаешь учиться!!! И как это тебя угораздило такой маникюр сделать)))))))))))))))) Quote (jtar) Про коробки: как только удастся решить вопрос с машиной (безлошадные мы!) - будет закупка контейнеров от Полимербыта. Я в ближайшее время создам темку - чтоб заказали кому сколько нужно. Юль, а немогла бы ты написать размеры коробок: длина, ширина, высота. Теперь бы не пропустить, когда темку создашь если вспомнишь, напиши мне в личку, ладно...а то я на форум залетаю с вот такими глазами и убегаю....могу пропустить Quote (jtar) Странное что-то с одним из мегасов, как-будто... флюс ))) только не на пол-щеки, а на пол-ноги! Quote (jtar) Вот я не пойму - то ли яйцо пытается родить, то ли "женилка" растет ))) Если только эти причины, тогда хорошо!!! Приятная новость!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 15-Окт-08, 9:43 AM | |
Quote (jtar) всем: пишу-отвечаю односложно и с ошибками. нарастила ногти, пока не освоилась! ))) /вот блин, засада какая! засвербило в носу -я почесала. чуть в моСк ноготь не ушел!!! Как я буду с ульками справляться?!/ О, Юль, будь готова!!! Я так однажды с нарощенными ногтями, поправляя волосы, забульдозила длиннющим ногтям мужчине в Н О З Д Р Ю !!!!!!!!!!  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 15-Окт-08, 10:07 AM | |
Quote (Snail5) забульдозила длиннющим ногтям мужчине в Н О З Д Р Ю !!!!!!!!!! слов нет а я даже не пытаюсь сходить нарастить себе ногти. хоть и красиво, но домашнее хозяйство просто похерится....или ногти через день похерятся.... про мегасов: бум надеятся, что все ж яйцо ползет |
|
 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 15-Окт-08, 10:17 AM | |
Quote (Bleb) слов нет а я даже не пытаюсь сходить нарастить себе ногти. хоть и красиво, но домашнее хозяйство просто похерится....или ногти через день похерятся.... про мегасов: бум надеятся, что все ж яйцо ползет Это всё дело желания!!! У меня они почти 6 лет, о таких мечтала с детства, помимо хозяйства ещё и на дрессуру бешеную с псом хожу, и всё нормуль - тренер в шоке, говорит, ты зачем сюда ходишь - красоваться и на дрессировку (ой, скоро админ отдельную тему по ногтям откроет)  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| аdmin |
Date: Среда, 15-Окт-08, 10:19 AM | |
Snail5, ага, будет еще одна тема "не для слабонервных"  |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Среда, 15-Окт-08, 10:39 AM | |
Quote (admin) будет еще одна тема "не для слабонервных"  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 15-Окт-08, 1:16 PM | |
Quote (Olivia) А что с машиной? у нас машины нет, поэтому как Андрей договорится с кем-то, так и поедет ))) |
|
| |
|
| |
| murliska |
Date: Среда, 15-Окт-08, 1:23 PM | |
Quote (jtar) Про коробки: как только удастся решить вопрос с машиной (безлошадные мы!) - будет закупка контейнеров от Полимербыта. Я в ближайшее время создам темку - чтоб заказали кому сколько нужно. Ну и самовывоз из Сокольников, когда закуплюсь. Но об этом подробнее - в отдельной темке!! Quote (Olivia) А что с машиной? Хорошо,что такая возможность появилась.А то я собиралась в прошлые вых.и никак...  |
|
| |
|
| |
|