|
Любимые красотУльки
|
|
| Cvet |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 10:03 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Jasmin |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 10:25 PM | |
| Cvet, Не совсем черная, скорее темно серая. На второй странице второе фото - их истинный цвет. |
|
|
|
| |
|
| |
| Нати |
Date: Среда, 15-Сен-10, 5:21 PM | |
|
|
| |
| Jasmin |
Date: Среда, 15-Сен-10, 7:03 PM | |
Нати, спасибо ) я их лелею и холю из ахатинок мне больше всех фулики нравятся  |
|
|
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 15-Сен-10, 8:35 PM | |
Согласна со всеми предыдущими высказываниями! Улички,действительно, очень ухоженные, упитанные и красивые! Приятно полюбоваться! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Jasmin |
Date: Среда, 15-Сен-10, 9:16 PM | |
Дама, спасибочки ) очень надеюсь, что они вырастут слонами  |
|
|
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 8:48 AM | |
Quote (Jasmin) очень надеюсь, что они вырастут слонами У меня вот нет ещё взрослых улиток. И мне тоже очень интересно посмотреть - что же из них вырастет. И хочется,чтобы бааааашиииееее выросли! А с другой стороны - страшновато...Мысли одолевают: как я больших размещу, чтобы им всем места хватило...Горы контейнеров городить что ли? |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Jasmin |
Date: Пятница, 17-Сен-10, 8:48 AM | |
| Дама, Вот я как раз тоже об этом интенсивно думаю. Жилплощадь не позволяет особо разгуляться. Как вариант рассматриваю стойку для терров или стеллажик не широкий. |
|
|
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 17-Сен-10, 10:39 AM | |
Quote (Jasmin) Как вариант рассматриваю стойку для терров или стеллажик не широкий. Говорят, в Икее продаётся такой. С регулируемыми по высоте полочками. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Jasmin |
Date: Среда, 29-Сен-10, 6:55 PM | |
|
|
| |
| Felisonca |
Date: Среда, 29-Сен-10, 6:59 PM | |
Jasmin, Какие у Вас улиточки все красивые, ровненькие, откормленные, любо-дорого смотреть, Вы молодец!!! Поздравляю! Ждём фото новых жильцов, как приедут) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
|
Post edited by Felisonca - Среда, 29-Сен-10, 7:00 PM | |
|
| |
| Jasmin |
Date: Четверг, 30-Сен-10, 6:26 PM | |
Felisonca, спасибо Обязательно их сфотографирую. |
|
|
|
| |
|
| |
| vilana |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 5:39 PM | |
Jasmin, улиточки у тебя и правда Красотульки! Такие все аккуратненькие и ладные, ракушечки блестят))) Так не терпится посмотреть на твоих овумов, скорее бы увидить фото! |
|
http://vkontakte.ru/id61401248 Мои ЗверьУльки - http://snailclub.ru/forum/19-9461-1#218397 |
| |
|
| |
| Jasmin |
Date: Понедельник, 04-Окт-10, 6:06 PM | |
vilana, Самой не терпится, но спят малышастики Добавлено (04-Окт-10, 6:06 PM) --------------------------------------------- Видимо в ближайшее время фотосессия овумят будет невозможна Ложусь спать - они еще спят, а просыпаюсь - они уже спят Радует то, что хоть вообще просыпаются и кушают. Это происходит где-то между часом ночи и пятью утра. Ну да ладно, пусть растут И еще, сегодня не смогла пройти мимо такого стеклянного чуда Размер 3х3,5 см. Наверно это будет начало коллекции  |
|
|
|
|
Post edited by Jasmin - Понедельник, 04-Окт-10, 6:17 PM | |
|
| |
| vilana |
Date: Понедельник, 04-Окт-10, 8:45 PM | |
Какая милая улиточка!!! Обожаю фигурки из стекла))) Коллекционировать такие вещички всегда затягивает.. Добро пожаловать в мир коллекционеров)))) Я тоже думаю, что это не последняя твоя такая улька. Я как-то месяц ходила вокруг статуэтки(правда ежика), безумно нравилось, а денюшек на нее было жалко, дорогая была... В конце концов решила, что с зарплаты куплю.. Шла в магазин с замиранием сердца, боялась что ее куже купили, она оказалась на месте наверное меня дожидалась))) Странные люди коллекционеры.. кстати разведение улек тоже своего рода коллекция.. Одну возьмешь и уже остальных хочется... Только экземпляры в коллекции не пластик и стекло, а живые зверюшки симпатичные и всегда очень любимые, за которых мы несем ответственность...Ой, что-то расписалась я... )) пойду улек купать и дегтем мазюкать))) |
|
http://vkontakte.ru/id61401248 Мои ЗверьУльки - http://snailclub.ru/forum/19-9461-1#218397 |
| |
|
| |