|
Любимые красотУльки
|
|
| Jasmin |
Date: Вторник, 17-Авг-10, 12:38 PM | |
Статус: Offline |
| mops@, Вы правы. Много видела тем, где люди говорили о гибели малышей во время переправки почтой. |
|
|
|
| |
|
| |
| Jasmin |
Date: Пятница, 20-Авг-10, 8:49 AM | |
Вчера приехали ко мне из Самары темноголовые ретикулятки. Заказывала трех, а получила четырех Приятно однако Фотки выложу попозже, не хочу пока их лишний раз беспокоить, пусть немного адаптируются в новом доме. |
|
|
|
| |
|
| |
| M@rishka |
Date: Пятница, 20-Авг-10, 3:02 PM | |
| Jasmin, с пополнением!!! Приятно, когда семья растет!!! ;))) |
|
http://snailclub.ru/forum/19-8537-1 <--- "АХАТИНСКАЯ УЛЬКОЛЮБОВЬ" заходите в гости!!! ;)) |
| |
|
| |
| titai |
Date: Пятница, 20-Авг-10, 3:24 PM | |
|
|
| |
| Maksimus |
Date: Пятница, 20-Авг-10, 3:35 PM | |
|
Статус: |
Jasmin, поздравляю с чудесными ульками! Растите большими и толстыми!  |
|
|
|
|
Post edited by Maksimus - Пятница, 20-Авг-10, 3:35 PM | |
|
| |
| Cherebrinka |
Date: Пятница, 20-Авг-10, 4:39 PM | |
с пополнением.. у всех пополнение. Маловато,маловато будет(с) я этих ещё до конца не расселила(не знаю куда потом переселю Альбинку..так ей пару присмотреть хочется) |
|
|
|
| |
|
| |
| Jasmin |
Date: Пятница, 20-Авг-10, 9:37 PM | |
M@rishka, titai, Cherebrinka, спасибо ) рада, что заходите ко мне в темку Quote (Cherebrinka) Маловато,маловато будет ага ага Именно это я чувствую и постоянно бью себя по рукам, чтоб еще улек не заказать  |
|
|
|
| |
|
| |
| Jasmin |
Date: Вторник, 24-Авг-10, 8:33 PM | |
|
|
| |
| Cherebrinka |
Date: Вторник, 24-Авг-10, 10:46 PM | |
Quote (Jasmin) ага ага biggrin Именно это я чувствую и постоянно бью себя по рукам, чтоб еще улек не заказать biggrin да.. я вот надумала жуткий план переселить всех фуль-когда подрастёт альбинка и потом в 20литровый поселить кого-то или нет..родашку альбинку. Чтобы все фули были : фуля альбино фуля хамели фуля родаци фуля родации альбино.. ууууу Лимки,овумы,тигры нее..ну ещё два вида..а рети...ещё ну если смотреть то: родашка,рети разные..и 6-7уль.....ааааааааааааа ужас.. Quote (Jasmin) Да еще и ретики занялись самогрызением, причем грызутся изнутри. sad Пришлось посадить их в кальцекарцер. Надеюсь поможет. ужас,с лечением |
|
|
|
| |
|
| |
| Jasmin |
Date: Среда, 25-Авг-10, 8:20 PM | |
Cherebrinka, спасибо что заглядываете ко мне ) Вот у меня тоже эпопея с переселением началась. Пересчитала всех улиток - получилось 11 штук. 4 фулики по 8 см. (2 обычных тёмненьких и 2 родашки), 3 фули альбинки по 6см. и 4 ретикулятки (эти еще маленькие, по 3 см.) Вот и пришлось заказать терры. Пластиковые не хочу, а стеклянные все слишком высокие продаются. Нашла человечка, который сделает по индивидуальным размерам. Quote (Cherebrinka) ужас,с лечением Точно ужас... после суток сидения в карцере у троих погрызов не увидела, а одна так и грызется, паразитка  |
|
|
|
| |
|
| |
| Jasmin |
Date: Суббота, 28-Авг-10, 8:42 AM | |
Ох слава богу, погрызы прекратились и пошел ровный прирост. Думаю после выходных наконец-то пофотаю их. |
|
|
|
| |
|
| |
| irbis |
Date: Понедельник, 30-Авг-10, 2:51 PM | |
поздравляю! приятно когда животинка здорова и ничем не болеет  |
|
заходите в гости http://snailclub.ru/forum/19-8208-1 т. 8926-320-14-07 |
| |
|
| |
| Jasmin |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 9:28 PM | |
| irbis, спасибо. Вот сама не ожидала, что буду ТАК переживать за улек. Добавлено (14-Сен-10, 9:28 PM) --------------------------------------------- Две недели ничего не писала. Пора бы отметиться. Вот исполнилось вчера моим фуличкам 3 месяца. Радуют они меня своим аппетитом и ударными темпами роста ) а вот это они мне показали все в 2,5 месяца ну и что прикажете думать? я то думала, что у меня еще есть время , пришлось срочно рассаживать по отдельным домам вот и приходится им встречаться только когда купаются ) Альбиночки тоже стараются не отставать, им чуть больше 3-х месяцев, но они поменьше конечно. За месяц выросли на 3 см. А вот с ретиками прям и не знаю что делать.... Сначала грызлись жестоко, потом перестали, подросли на 1 см и всё... больше расти не хотят Им тоже примерно 3 месяца с хвостиком, двое по 4 см и один 4,5 см. А четвертый, что был бонусом, как был 2 см, так и остался. Кушают хорошо, кальций и зерновой помол тоже лопают, домик у них просторный, влажность и температура соответствуют .... вот чего не хватает? Вот на что грешу, так это на то, что они от родственных родителей. Но возможно я не права. Не знаю... ума не приложу что еще им сделать. |
|
|
|
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 9:42 PM | |
|
|
| |