|
забавная семейка
|
|
| Olivia |
Date: Среда, 08-Окт-08, 9:53 AM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Среда, 08-Окт-08, 11:29 AM | |
|
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 08-Окт-08, 1:21 PM | |
Quote (Miledy_azazel) изящненькие гладенькие бока мои ирки сексом назанимались теперь тоже с гладеенькими боками ходят  |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Среда, 08-Окт-08, 10:36 PM | |
|
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 08-Окт-08, 11:03 PM | |
Quote (Miledy_azazel) Подскажите кто-нибудь, как попытаться часть кладки оставить в живых?.. прикопать земл... ой! опилками, поддерживать влажность (прыскать, чтоб не пересохли). На мороз не выносить. В микроволновку не сувать. Ну и подождать чуток ) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 0:01 AM | |
Miledy_azazel, а кто это, говорите, Вас потомством осчастливил?  |
|
|
|
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 0:32 AM | |
Matilda, фулика моя. только окрас у нее не стандартный, а осветленый http://uli.ucoz.ru/photo/3-0-83 ну и счастливый папаша - на фотке слева - отличается нестандартным окрасом:) Стрела решила, что она пропустила все самое лучшее за свою беременность и теперь наверстывает упущенное - то бишь показывает, какое у нее тяжелое пузо. На миски мы взбираемся исключительно вертикально - подтягиваемся так, что миска поднимается, еда сползает.... гениально просто!))) |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 8:55 AM | |
| Miledy_azazel, я парочку возьму. Светленькая улиточка у вас очень мне нравится. |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 12:38 PM | |
Quote (Miledy_azazel) фулика моя. только окрас у нее не стандартный, а осветленый http://uli.ucoz.ru/photo/3-0-83 ну и счастливый папаша - на фотке слева - отличается нестандартным окрасом:) Я уже предвкушаю ,какое замечательное будет потомство! А осветленная - это родацци? |
|
|
|
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 12:44 PM | |
| Natalia, я часть выгребла - так, чтобы поменьше трогать яйца - посмотрим, кто там выживет:) штук 10-15 наверное вытащила. Matilda, да, родаци. а полосатик - хэмели...  |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 1:32 PM | |
Ульки объявили бойкот. По решительному выражению на мордах ясно читается "Врагу не сдается наш гордый....улит" и - детей загубила, за нас возьмешься?! Стрела висит под потолком, даже не залезая в ракушку - распласталась всей тушкой, рога загнула.... а Веня попой в опилках, шея вытянута вверх - к углу приклеился... Все, не спят, секут чтоб не съела  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 1:37 PM | |
Quote (Miledy_azazel) Все, не спят, секут чтоб не съела biggrin Не хозяйка, а мать-ехидна! Отняла кровиночек! |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 3:03 PM | |
Olivia, ну все следующих деток я точно тебе всех припру - и ульки будут счастливы и ты переживать не будешь  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 3:09 PM | |
Miledy_azazel, щедрость твоя не знает пределов. А вообще, ну жутко же интересно, что получилось от таких двух окрасов! |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 3:34 PM | |
Quote (Olivia) А вообще, ну жутко же интересно, что получилось от таких двух окрасов! И мне тоже! Обалдеть, у улиток проснулся материнский инстинкт! |
|
|
|
| |
|
| |