|
забавная семейка
|
|
| Bleb |
Date: Воскресенье, 05-Окт-08, 5:51 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Miledy_azazel) что им надо-то было, что все поопрокидывали внимания твоего, чего ж еще  |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Воскресенье, 05-Окт-08, 7:18 PM | |
Bleb, то-то они 2 дня спали как сурки, а как я уехала на ночь, так все, истерика, беготня по домику, кидание на решетку  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 05-Окт-08, 7:47 PM | |
Quote (Miledy_azazel) а как я уехала на ночь, так все, истерика, беготня по домику, кидание на решетку эх, мамка, бросила детей малолетних на произвол судьбы..... бедняги чуть с ума не посходили.... или второй вариант: кошка с дому, - мышки в пляс  |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Воскресенье, 05-Окт-08, 9:30 PM | |
Bleb, не то слово. я позавчера пыталась их разтеребить - спали второй день, я погулять вынесла, показала семье, посадила в домик - стрела изволила огурчик надкусить и тут же спать. А вчера- проснулися. сил много, энергию девать некуда... кроме как закапываться под тарелки но воде просто не судьба у них обитать. будут нищенствовать - стенки облизывать  |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 7:22 PM | |
|
|
| |
| Olivia |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 7:26 PM | |
Quote (Miledy_azazel) поэтому успокойте и скажите, что это не ТО о чем я думаю surprised Хорошо. Это не то, о чем ты думаешь. Это... ммм... Это кусочек пенопласта. Quote (Miledy_azazel) А вот те разрушения, что я наблюдала на днях - не иначе как бурный секс после известия о беременности biggrin Поздравляю! Сиди теперь, вылупляй.  |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 8:50 PM | |
Miledy_azazel, это пока ОДНО, а сколько еще их будет ))) представляешь, еще пару сотен найдешь на днях?! ))) как вариант - предложи кому-нибудь забрать прям яйцо! ) Желающие повылуплять наверняка найдутся! (да и тебе самой наверняка интересно понаблюдать КАК же оно все будет!) ... Если что - могу помочь пристроить малышню или яйца ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 9:34 PM | |
Miledy_azazel, поздравляю. меняй ник на grandmother_Azazel гы-гы-гы Quote (Miledy_azazel) И это при том, что я свято верила, что веня у меня еще маленький наивная  |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 10:05 PM | |
Quote (Olivia) Это... ммм... Это кусочек пенопласта. tongue хе-хе, ну тогда совет Quote (jtar) как вариант - предложи кому-нибудь забрать прям яйцо! ) тебя не напугает и на след.выходных ты приобретешь пенопластик jtar, ну яйцами еще куда ни шло. какое-то время я их могу придержать - плод любви хемелеи и родаци, блин стрелу со стенки сняла, у нее на пузе яйцо - как она резво урылась в ракушку, когда я его снять попыталась заглянула в дыхалку ей - вродя ничего не видно. но мало ли, куда эта зараза чего заныкала Веня предусмотрительно прячется в опилках - он типа ни при чем Стрела сидит в миске и судя по ее роже поет "еще не вечер, еще не вечер...."  |
|
 |
|
Post edited by Miledy_azazel - Вторник, 07-Окт-08, 10:07 PM | |
|
| |
| Olivia |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 10:08 PM | |
Quote (Miledy_azazel) Веня предусмотрительно прячется в опилках - он типа ни при чем tongue Как и 90% мужского населения.  |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 11:14 PM | |
Olivia, и не говори. А кормящая мать захавала тройную порцию, села на сепии.... представьте дородную мать семейства, сидящую в кресле-качалке на крыльце своего дома, сложившую руки на животе и умудренно глядящую на закат.... Вот с таким видом эта засранка любовалась горящей лампочкой, чуть разведя рока и приподняв бошку уж не знаю, в каком месте она кормящая, но за 2 дня нарастила край больше 1см! даж тушку еще не успела до него додвинуть - тоненький пока. |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 11:24 PM | |
Miledy_azazel, а мы все деткой ее считали. Акселераты, чтоб их. Когда же мне начинать бояться?  |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Среда, 08-Окт-08, 2:03 AM | |
слушайте, а у них в спокойном состоянии хотелка их должна быть видна? или как?:) |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 08-Окт-08, 2:54 AM | |
у моих фуль у многих видна почти постоянно, особенно после купания или сбрызгивания водой, а некоторые на еду возбуждаются  |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 08-Окт-08, 9:41 AM | |
|
|
| |