|
Мои ЛюбЛюШкИ!!!
|
|
| Natalia |
Date: Воскресенье, 09-Ноя-08, 9:21 PM | |
Статус: Offline |
Olivia, не знаю((( сказали, что это:-АХАТИНА!!! ГИБРИД!!! Фиг поймёшь((( |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 09-Ноя-08, 9:27 PM | |
Да, они там очень в этом разбираются=) Хорошо, что хоть не ампулярия=) (А мне как-то пытались объяснить, что мои живородящие ящерицы - это тритон) |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Воскресенье, 09-Ноя-08, 9:44 PM | |
Matilda, а у тебя какие ящерицы??? Что кушают??? Они с улитками живут??? Думаю к улиткам в компанию завести ещё кого-нибудь, чтоб мошек кушали и плесень, которые периодически стали появляться Только не знаю кого(((( Quote (Matilda) Да, они там очень в этом разбираются=) Хорошо, что хоть не ампулярия=) Это точно!!! Когда в магазине услышала, как называются улитки... улыбнулась....вспомнила Юлин рассказ на Птичем рынке: ЭТО АХАТИНА!!!!  |
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Воскресенье, 09-Ноя-08, 9:52 PM | |
Quote (Natalia) АХАТИНА!!! ГИБРИД!!! Классный гибрид! Главное, сразу расти стали, значит, одобрили переезд из магазина.  |
|
 |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Воскресенье, 09-Ноя-08, 9:55 PM | |
Natalia, Фотки с вылуплением просто чудо! Спасеным малышам повезло с такой хозяйкой,вот и растут стараются...  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Воскресенье, 09-Ноя-08, 10:01 PM | |
Olivia, вчера, когда мне их положили на ладошку, я думала, что они не жильцы. Спросила продавца: - Они живые??????? - тельца были тАк далеко в ракушке, что я ели их видела и всю дорогу они так и не шевельнулись. Купаю их, а они там...........думаю, ладно, положу на полку у зеркала, если до утра не вылезут, тооооооо ....ушла кушать......прихожу через 15мин....одна улька, которая выползла, сразу спряталась так же глубоко....ага думаю, значит и эти должны быть живые....положила их в контейнер на листочек салата и закрыла крышку до утра........ думаю, не буду пугать трусишек ...пусть адаптируются ... вот тебе и результат: подросли, да ещё дали себя сфотографировать!!! Теперь у меня три маленьких Уголёчка!!!!! |
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Воскресенье, 09-Ноя-08, 10:05 PM | |
| Natalia, очень трогательная история получилась.:) |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Воскресенье, 09-Ноя-08, 10:06 PM | |
| murliska, ninas, Bleb, Matilda, Olivia, спасибо Вам, что не забываете меня!!! murliska, спасибо тебе за добрые слова!!! И всем вам просто спасибо!!!  |
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Воскресенье, 09-Ноя-08, 10:07 PM | |
| Olivia, давай одного подарю???? Если что, то звони. |
|
|
Post edited by Natalia - Воскресенье, 09-Ноя-08, 10:15 PM | |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 09-Ноя-08, 10:15 PM | |
Natalia, настал черед менять аватарку? я так поняла что это они наростили по две черных и по две светлых полоски? (ну если по окрасу смотреть, иначе не знаю, как сказать) Quote (Natalia) murliska, ninas, Bleb, Matilda, Olivia, спасибо Вам, что не забываете меня!!! как же тебя забудешь? у тебя такие фоточки тут в темке - грех ен посмотреть!!! да и модели - высший клас!!! когда уже мои вырастут... а вот фотки в фиолетовый цвет ты переводила или это аквас такого цвета? |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Воскресенье, 09-Ноя-08, 10:19 PM | |
Quote (Bleb) а вот фотки в фиолетовый цвет ты переводила или это аквас такого цвета? так получилось... фиолетового цвета вроде нигде нет.....откуда взялся не знаю.... я телефоном фотографирую. Он всегда, почти всегда, под рукой. Светлые полосочки - это новый нарост. Его вчера не было. Quote (Bleb) Natalia, настал черед менять аватарку? Ага посмотрела на всех вас - красивеньких и тоже захотелось! |
|
|
Post edited by Natalia - Воскресенье, 09-Ноя-08, 10:21 PM | |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 09-Ноя-08, 11:36 PM | |
Natalia, как это благородно было с Вашей стороны, спасти 3 малышей! Они, небось, еще и стоили ого-го, как и все в зоомагазинах... PS: а мне так Ваше предыдущая кошечка нравилась, такая красивая, беленькая=) Я Вас почему-то такой теперь представляю Ну просто ассоциации))) |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 10-Ноя-08, 0:35 AM | |
Quote (Natalia) Ага smile посмотрела на всех вас - красивеньких и тоже захотелось! С обновленной аватаркой!  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 10-Ноя-08, 1:55 PM | |
Natalia, это точно ахатина-гибрид. Гибрид с хомяком. Как она хомячит, бедолажка!  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 10-Ноя-08, 2:11 PM | |
|
|
| |
|