На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Мои ЛюбЛюШкИ!!!
Matilda Date: Понедельник, 10-Ноя-08, 9:05 PM |

Статус: Offline
У меня сейчас ящериц нет, были в детстве, оттуда и рассказ. Ящерица живородящая, так и назвается. Пойманы были в природе.

Natalia Date: Вторник, 11-Ноя-08, 9:08 AM |

Quote (Matilda)
Natalia, как это благородно было с Вашей стороны, спасти 3 малышей! Они, небось, еще и стоили ого-го, как и все в зоомагазинах...

Отдали их просто так...чему очень была удивлена...потому что больших за тысячу рублей продают и выше..потому и сидят -никто не покупает weep ..думаю, как бы других вызволить unsure

Quote (Matilda)
PS: а мне так Ваше предыдущая кошечка нравилась, такая красивая, беленькая=) Я Вас почему-то такой теперь представляю Ну просто ассоциации)))

потом поменяю на кошечку....просто мне так понравилось, что новенькие аваторки появились rolleyes

Quote (Olivia)
С обновленной аватаркой!

тебя тоже smile

Quote (Olivia)
Natalia, это точно ахатина-гибрид. Гибрид с хомяком. Как она хомячит, бедолажка!

Вот...такие голодные, как будто вообще никогда ничего не ели cry

P.S. СЕГОДНЯ БЫЛА В МАГАЗИНЕ!!! УЛИТКАМИ СТАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ!!! ЛЕЖИТ СЕПИЯ, ПОСТАВЛЕНА МИСКА ДЛЯ ЕДЫ!!! ЛЕЖИТ ЯБЛОКО!!! Я РАДА ЗА НИХ!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!! (24дек. 2008год)

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБ ЭТОМ МАГАЗИНЕ ЗДЕСЬ: http://snailclub.ru/forum/29-1099-2#45028
Date: Воскресенье, 18-Янв-09, 1:51 Am |

Quote (estella)
Ой,извините за оффтоп..В зоомагазине рядом с моим домом продаются улитки-ахатины.Только не смейтесь.но пятисантиметровые-за 560 рублей,а десятисантиметровые-за 1300..При этом они сидят,грязные и несчастные,все в белых разводах и из всей еды там лежит одно гнилое яблоко.И одна улитка его и ела..Так что не знаю-может это и не зависит от цены,ведь получается продается дорогущее животное в самом плачевном состоянии.Я думала-из жалости одну куплю,но потом представила что будет если она погибнет-все-таки просил улитку ребенок,и давно.
Потом стала искать-и нашла здесь красивую улиточку,может,и с дефектом-она себя погрызла-но очень толстенькую и ухоженную,за символическую плату.Можно было бы и другую,но ребенок в эту улитку влюбился То есть от цены все же не зависит напрямую судьба улитки-получается,что если бы взяла дорогую то ухаживала бы лучше?Да нет вроде,террариум и еда одинаковы,покупала просто для улитки:)Главное-чтобы ее любили
А завтра поеду за своей!:)

Quote (estella)
Natalia, это тот же самый магазин))Я живу недалеко,часто захожу и именно в нем мой ребенок впервые увидел этих самых ахатин).У него разные улитки,аквариумные,меланьи,живородки,на даче виноградных вместе ловили..И давно просил сухопутную.В пятницу я там была,блюдечко есть,но в нем-снова гнилое яблоко.Одну улитку мне жалко до слез,но не решилась купить-никогда не держала подобное и испугалась что с запущенной не справлюсь,а ребенок расстроится..И та жирная улитка что на форуме купила-ни в какое сравнение с теми не идет.А крупнее,с яркой раковиной и вообще видно что жизнью довольная.А стоила не 1430,а 50 рублей...Даже не в цене дело,а жалко животное,разве так можно их держать?Или они думают что двадцать штук умрет а одну купят и она покроет все расходы?И сколько лет они там просидят,по такой фантастической цене..Животное довольно удобное,очень интересное,но получается доступное для достаточно обеспеченных людей.А ведь такое и бедняку под силу содержать,она не так много требует.

Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39
Post edited by Natalia - Вторник, 20-Янв-09, 0:19 AM

Bleb Date: Вторник, 11-Ноя-08, 10:27 AM |

Quote (Natalia)
больших за тысячу рублей продают и выше..потому и сидят -никто не покупает ..

ого!!! а ты им распечатай странички с форума с распродажей от Джейтар. ну и другие объявки подобного рода и покажи в магазине тому, кто ими там заведует. Объясни, что никто их за такие деньги не купит. Может тогда до них дойдет, что они просто издеваются над животинками sad

jtar Date: Вторник, 11-Ноя-08, 12:02 PM |

Bleb, да им пофиг... Не купят в "декоративных" целых праздношатающиеся покупатели - так кто-то из любителей улиток пойдет спасать малышню ((((

8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе)
8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области)

Natalia Date: Вторник, 11-Ноя-08, 12:30 PM |

Quote (Bleb)
Объясни, что никто их за такие деньги не купит.

Я им объясняла ещё летом , что максимум 200-300 руб. большая стоит... что в интернете навалом по 50-100 руб. за улитку....на что мне ответили: - В интернете люди хотят поскорее избавиться, а мы не торопимся избавляться.

jtar, им там вообще пофиг sad ...и покупателям кажись тоже....там у них тАкой ассортимент животных, что улиток особо и не видно...они в ногах у покупателей....вот ещё раз как - нибудь схожу туда и сфотографирую Вам.

jtar Date: Вторник, 11-Ноя-08, 12:47 PM |

Natalia, подскажи адресочек, плизз... Постараюсь заглянуть - купить не смогу пока, ну а вдруг тож подарят? ))

8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе)
8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области)

Maria Date: Вторник, 11-Ноя-08, 12:49 PM |

Quote (Natalia)
а мы не торопимся избавляться.

Причём не торопятся они избавляться и от умерших улиток. Уроды, неужели они никак не могут понять, что улиток в магазинах никто не возьмёт, разве сто на корм, а делать деньги на тех, кому зверей жалко, на мой взгляд не рентабельно. angry

Slug!!!! Улитки правят миром.

Natalia Date: Вторник, 11-Ноя-08, 1:22 PM |

Quote (jtar)
Natalia, подскажи адресочек, плизз... Постараюсь заглянуть - купить не смогу пока, ну а вдруг тож подарят? ))

ЗООГАЛЕРЕЯ г.Москва, ст.м. Аэропорт.
ул. Часовая, д.18.
тел.:(495) 155-83-20

Maria, так получается, что они живые... просто уход такой....хотя в земле живут и под освещением.....вот только не разу не видела там влаги(((

jtar, идея есть...может поменять их на ПАНтерок....мож их быстрее купят???

Post edited by Natalia - Вторник, 11-Ноя-08, 1:25 PM

Matilda Date: Вторник, 11-Ноя-08, 3:03 PM |

Как могут люди. которые по определению должны любить животных, любить одних и не любить других?...

Natalia Date: Вторник, 11-Ноя-08, 6:45 PM |

Matilda, они их может тоже любят...любовь бывает разная....я не знаю.... просто мне показалось, что им там плохо..судя по ракушке(((

Matilda Date: Вторник, 11-Ноя-08, 7:29 PM |

Странная любовь какая-то... Должна же быть хоть какая-то ответственность в людях

Natalia Date: Пятница, 14-Ноя-08, 1:42 AM |

Нашла утром вчера кладку wacko мои фулики-курицы опять снеслись angry

ОБАЛДЕТЬ wacko Куда девать wink

Bleb Date: Пятница, 14-Ноя-08, 10:56 AM |

Quote (Natalia)
Нашла утром вчера кладку

Поздравляю!!! biggrin

Matilda Date: Пятница, 14-Ноя-08, 2:46 PM |

Как много... Насколько я помню, Вы кладки не морозите?

Natalia Date: Пятница, 14-Ноя-08, 11:42 PM |

Bleb, Спасибо!!!

Quote (Matilda)
Как много... Насколько я помню, Вы кладки не морозите?

Matilda, Да, не морожу!!! Пусть живут!!!

Post edited by Natalia - Пятница, 14-Ноя-08, 11:43 PM

Поиск: