|
Вот и я обулителась! Давай знакомиться!
|
|
| na1836 |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 11:13 AM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Весна |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 11:23 AM | |
Quote (na1836) ...хотя они у тебя завелись уже так давно,что пора к ним привыкнуть,как к домашним питомцам! Спасибо, дорогая! Но моя борьба движется к завершению. Я даже по ним скучать начинаю  |
|
Мы счастливы! Нас 15. Заходите в гости. |
| |
|
| |
| turkosha |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 11:28 AM | |
Весна, Наташ, потом поделишься действенным рецептом уничтожения этих тварей ?  |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 11:39 AM | |
Quote (Весна) Я даже по ним скучать начинаю ты мне напомнила Мегамозг и его борьбу с Мачо Он тоже потом скучал,так что совершай свои действия основываясь на чужом горьком опыте turkosha, действенных способов тут кажется нет: то что помогло мне,никак не повлияло на Наташкиных мошек!Они у неё какие-то супер-адаптированные к внешним воздействиям  |
|
/ |
| |
|
| |
| turkosha |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 11:50 AM | |
|
|
| |
| Весна |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 12:09 PM | |
Quote (turkosha) Весна, Наташ, потом поделишься действенным рецептом уничтожения этих тварей ? Главное не допускать их к съесному. Я просто замотала вентиляцию бинтом в два слоя. Первое время открывая терр сразу включала пылесос, который потом выносила на балкон. Ещё мазала бинт медом, эти твари прилипали и дохли. Промывание, кипячение, заморозка им по фигу. Только изоляция от еды и подходящих условий как терры с нашими улитками единственный способ от них избавиться. Всё остальное мною перепробаванно, фигня полная. |
|
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 3:20 PM | |
Quote (Весна) Всё остальное мною перепробаванно, фигня полная. Весна, начинаю понимать тайный смысл твоей аватарки............Достали видимо конкретно! |
|
/ |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Воскресенье, 28-Ноя-10, 10:23 PM | |
Сегодня у меня замечательный день. Во первых:привезла наконец девку розовополосого удава. Теперь их у меня пара Во вторых: не смогла отказаться от родашки. А то родашечка от na1836 (уж прости дорогая что я так скоренько ещё взяла, твою тоже заберу) такая сироточка по терру шастала приставая к занзям, что прям аж сердце щемило. Привезенная тоже была без пары, так что встретились два одиночества Вот. Знакомство. Как же долго я тебя ждала Ангел мой! Я тебя ни кому не отдам! Всё это теперь моё Ваня! Я ваша на веки Естественно далее будет это А это наша королевна Несмеяна Вы что! Не знаете как выглядит белка? Тогда смотрите. Белка - это я!!! Сейчас, сейчас! Поймаем какой нибудь канальчик Ещё чуток повыше Вроде так футбол видно  |
|
|
Post edited by Весна - Воскресенье, 28-Ноя-10, 10:31 PM | |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Воскресенье, 28-Ноя-10, 10:32 PM | |
| праздравляю с новичками! Quote (Весна) А это наша королевна Несмеяна Это ж надо так, прости господи, съебуриться))))) А где фото змеючки? |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Воскресенье, 28-Ноя-10, 10:37 PM | |
Quote (ЯфеЯ) А где фото змеючки? У нас с сыном так тряслись руки от радости, что не одной четкой фотки нет. Но обязательно будут Quote (ЯфеЯ) Это ж надо так, прости господи, съебуриться))))) Ты присматривайся, привыкай. Это тот на который меняться будешь  |
|
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Воскресенье, 28-Ноя-10, 10:40 PM | |
Quote (Весна) Ты присматривайся, привыкай. Это тот на который меняться будешь Будем с ним друг другу рожи корчить))) А на кивсей ты не соблазнилась? |
|
| |
|
| |
| Весна |
Date: Воскресенье, 28-Ноя-10, 10:48 PM | |
Quote (ЯфеЯ) Будем с ним друг другу рожи корчить))) Он тебя перекорчит. Он всегда такой, с такою рожею, как г-а наелся. Честно, честно. Причем он не прячется в раковину и начинает вот так кривляться. Как всё равно издевается гад Quote (ЯфеЯ) А на кивсей ты не соблазнилась? Почти. Но удержало от приобретения финансовая нестабильность моего кошелька и кармана сына Потому что когда мы с сыном наперебой начали: вот это хочу! ещё вот это! и этого чуть-чуть! и этого отсыпьте! я поняла что хочу найти клад |
|
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Воскресенье, 28-Ноя-10, 10:53 PM | |
фоткиии змееииии хочется)))) я вот тоже чет на удавов да питонов начинаю заглядываться.. да кто ж позволит  |
|
|
|
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Воскресенье, 28-Ноя-10, 10:55 PM | |
Quote (Весна) я поняла что хочу найти клад Ты того , на етого, когда пойдёшь, свисни ))) |
|
| |
|
| |
| turkosha |
Date: Воскресенье, 28-Ноя-10, 11:01 PM | |
Quote (Весна) я поняла что хочу найти клад Quote (ЯфеЯ) Ты того , на етого, когда пойдёшь, свисни ))) я с вами!!!!  |
|
[А мы тут] |
|
Post edited by turkosha - Воскресенье, 28-Ноя-10, 11:02 PM | |
|
| |