|
Вот и я обулителась! Давай знакомиться!
|
|
| ЯфеЯ |
Date: Понедельник, 22-Ноя-10, 6:56 PM | |
Статус: Offline |
| Весна, Класные фотки. Пантерёнку желаю папу догнать и перегнать! Смотрю сегодня всех пробило в терах перестановки делать)) Здорово получилось, и под кору лики будут прятаться с удовольствием. К стати чем и как ты её обрабатывала? |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Понедельник, 22-Ноя-10, 7:06 PM | |
Quote (ЯфеЯ) . К стати чем и как ты её обрабатывала Промываю в ванной из душа горячей водой. Сначала с одной стороны, потом с лругой. Переворачиваю раз пять и в терр. Также листья промываю. |
|
Мы счастливы! Нас 15. Заходите в гости. |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Понедельник, 22-Ноя-10, 7:10 PM | |
| Весна, Надо своим наковырять)) А то меня всегда пугала перспектива её кипятить. |
|
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Вторник, 23-Ноя-10, 10:09 AM | |
Наташ,классные фотки! Когдаж я до своих доберусь...? Смотрю родашка у тебя прижилась как так и было У меня твои пантерята поселились с оставшимися родашатами,все одинакового роста,аппетита и темперамента,только жёлтые родашки на них ТААААК глаза таращили удивлённо,наверное подумали,что это какие-то неправильные родашки к ним в терр попали,а пентерки думали тоже самое только наоборот! Умора была при виде множества удивлённых улитячьих глаз Коцки и поломы,полученные во время сидения в ведёрке,зарастили на счёт раз! За сутки нарастили почти см прироста Так что думаю они не только догонят,но и перегонят своего папашку в росте! ...ну и как все уже поняли,до местной милиции эти пантерки так и не доехали (простите,жадность мне не позволила с ними расстаться).Двое уехали жить к Татьяне в Чехов,а двоих мы оставили себе Разочарованного участкового успокоили парой тараканов и обещаниями купить на его долю паука-птицееда  |
|
/ |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Вторник, 23-Ноя-10, 12:57 PM | |
Quote (na1836) Разочарованного участкового успокоили парой тараканов и обещаниями купить на его долю паука-птицееда Которого участковый будет применять как последний аргумент при допросе несговорчивого задержанного  |
|
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Вторник, 23-Ноя-10, 1:02 PM | |
Quote (Весна) как последний аргумент при допросе Тсссссс, пытки , типа, запрещены конвенцией о правах человека  |
|
| |
|
| |
| Месси |
Date: Вторник, 23-Ноя-10, 7:01 PM | |
|
|
| |
| Весна |
Date: Среда, 24-Ноя-10, 10:50 PM | |
| Месси, так я рада! Мне так приятно! Добавлено (24-Ноя-10, 10:50 PM) --------------------------------------------- Сёдня решила своих побаловать. Сначала была предложена пюрешка банановая с замешанной в неё скорлупой и молотой сепией. Ни когда раньше пюрешка не пользовалась у нас успехом, а тут даже овумы подтянулись Подлый фотик сдох в самый неподходящий момент, так что фото с телефона Даже моя головная боль Лутик (который справа) и то трескал, аж причмокивал А ещё купила им фасоль стручковую мороженную. Такого обжорства тоже давно не наблюдала Начиная от виноградок Даже занзики прибежали, которые капризны и привередливы в еде как модели. Иногда даже не понятно чем они какают Так что контейнер сегодня напоминал свинарник с чавканьев, хрустом салата и переодическим хрюканьем того, кому ползут по голове |
|
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Среда, 24-Ноя-10, 10:54 PM | |
Quote (Весна) Так что контейнер сегодня напоминал свинарник с чавканьев, хрустом салата и переодическим хрюканьем того, кому ползут по голове Какое сказочное свинство)) в хорошем смысле! |
|
| |
|
| |
| KriZZ |
Date: Среда, 24-Ноя-10, 10:59 PM | |
Quote (Весна) Даже занзики прибежали, которые капризны и привередливы в еде как модели. Иногда даже не понятно чем они какают Ну, ничего себе! Мои трескают все, что плохо лежит. Наталия, а какого они у вас возраста и размер раковины какой? |
|
|
|
| |
|
| |
| titai |
Date: Среда, 24-Ноя-10, 10:59 PM | |
|
|
| |
| Весна |
Date: Среда, 24-Ноя-10, 11:46 PM | |
Quote (KriZZ) Ну, ничего себе! Мои трескают все, что плохо лежит. У меня обратная ситуация Quote (KriZZ) Наталия, а какого они у вас возраста и размер раковины какой? Полгода, или чуть больше. А раковина см 5-6 примерно |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 3:36 AM | |
| Приятно читать приятные вести! А фоточки нямающих питомцев - прямо бальзам на душу с утра пораньше! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Tatanik |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 4:30 AM | |
Quote (Весна) А ещё купила им фасоль стручковую мороженную. Такого обжорства тоже давно не наблюдала Начиная от виноградок главное всё сдобрить кальцием Quote (Весна) Иногда даже не понятно чем они какают они заначки делают  |
|
50 у меня http://snailclub.ru/forum/19-8649-1 |
| |
|
| |
| Месси |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 8:09 AM | |
|
|
| |