|
Вот и я обулителась! Давай знакомиться!
|
|
| Весна |
Date: Воскресенье, 28-Ноя-10, 11:28 PM | |
Статус: Offline |
| По просьбам читателей фотки. Самка розовополосого удава. Двоих сфотать побоялась, не знаю как себя поведут. Завтра с сыном сфоткаем обоих. Вот наша красава. Немного нервная, по сравнению с парнем, но обсолютно безобидное существо НЕ НАВИЖУ РАДИКАЛ >( Как и положено девушке, слегка кокетлива И для затравочки. Королевский питон. Спокойная и ручная девочка Добавлено (28-Ноя-10, 11:28 PM) --------------------------------------------- ЯфеЯ, turkosha, обязательно! Куда ж я без вас! Одна не дотощу же  |
|
Мы счастливы! Нас 15. Заходите в гости. |
|
Post edited by Весна - Воскресенье, 28-Ноя-10, 11:30 PM | |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Воскресенье, 28-Ноя-10, 11:32 PM | |
Quote (Весна) Вот наша красава. Quote (Весна) Королевский питон. Какие милые козявочки))))) Quote (turkosha) я с вами!!!! тсссс, а то все сбегуться.... |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Воскресенье, 28-Ноя-10, 11:34 PM | |
|
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Воскресенье, 28-Ноя-10, 11:37 PM | |
Весна, У меня лопатка сапёрная есть!  |
|
| |
|
| |
| Болька |
Date: Воскресенье, 28-Ноя-10, 11:43 PM | |
|
|
| |
| Весна |
Date: Воскресенье, 28-Ноя-10, 11:46 PM | |
Quote (ЯфеЯ) Весна, У меня лопатка сапёрная есть! Шифроваться надо. Не лопатка саперная, а сапатка лоперная Quote (Болька) А питон большой? Пока см 40. Quote (Болька) Кого кушают? Мышку, наверное? Да мышек разных по размеру. Quote (Болька) Окраска у него очень клёвая =) Вообще уважаю змиек Спасибо! Приятно когда хвалят  |
|
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Воскресенье, 28-Ноя-10, 11:48 PM | |
Quote (Весна) сапатка лоперная  |
|
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Понедельник, 29-Ноя-10, 0:08 AM | |
Весна, просто прелесть)) питоша славная такая... а вообще сложно с питоном? уж больно они мне нравится .. |
|
|
|
| |
|
| |
| Весна |
Date: Понедельник, 29-Ноя-10, 0:12 AM | |
Quote (El_Counto) а вообще сложно с питоном Не сложнее чем с маисом, да и к рукам относится более лояльно. У меня из всех змей маис самый длинный будет когда вырастит, но мож королевский питон догонит. Вот змеи под 2 и 3 метра, это наверное трудно и сложно. С одним прокормом заморочек |
|
| |
|
| |
| kiwi |
Date: Понедельник, 29-Ноя-10, 0:17 AM | |
Весна, перечитала вашу темку, восторг! продолжайте в том же духе, все животные прелестны)) змей конечно недолюбливаю, зато обожаю ящерок.. но ваши заставили внутри что-то ёкнуть, в хорошем смысле этого слова)) |
|
|
|
| |
|
| |
| Весна |
Date: Понедельник, 29-Ноя-10, 0:22 AM | |
Quote (Inke-youki) продолжайте в том же духе, все животные прелестны)) Спасибочки! Quote (Inke-youki) змей конечно недолюбливаю, зато обожаю ящерок.. но ваши заставили внутри что-то ёкнуть, в хорошем смысле этого слова)) Их стоит только в руки взять, и вы безнадежно влюблены  |
|
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Понедельник, 29-Ноя-10, 0:25 AM | |
| Весна, извините, если посчитаете это обсуждение флудом, я тогда в ЛС перейду, но ужасно хочется еще узнать про королевского)) он у нас как раз продается, мальчик. так грустно смотрит из горшочка своего, когда мимо тера проходишь.) можете описать террариум у нее?) и чем кормить помимо мышек, когда подрастет? мне у вас приятнее читать, чем на рептайле ^^ |
|
|
|
| |
|
| |
| Весна |
Date: Понедельник, 29-Ноя-10, 0:32 AM | |
Quote (El_Counto) можете описать террариум у нее?) Мои все сидят в садках. Пластиковый контейнер с проделанной вентиляцией по бокам и сверху. В садках так и будут сидеть, просто буду увеличивать сами садки по мере роста змей. На две буковая щепа, коряги и камни (об них змея трется когда из выползка вылезает) и поилка - купалка. Quote (El_Counto) и чем кормить помимо мышек, когда подрастет? Крысы, мыши и цыплята. Можно мороженные (я пока не переводила), моно живых. El_Counto, а за скока мальчика продают? |
|
|
Post edited by Весна - Понедельник, 29-Ноя-10, 0:33 AM | |
|
| |
| El_Counto |
Date: Понедельник, 29-Ноя-10, 0:34 AM | |
| Весна, в районе 4.5 тысяч.. но он маленький совсем.. спасибо за инфу)) а обогрев - термоковер?) |
|
|
|
| |
|
| |
| Весна |
Date: Понедельник, 29-Ноя-10, 0:36 AM | |
Quote (El_Counto) а обогрев - термоковер Термошнур на 25 ватт. У меня все садки стоят на стеллаже, а шнур один на 3,5 метра, разложен на всех полках под садками. На термоковрик у меня даже два садка не поместились |
|
| |
|
| |