|
Вот и я обулителась! Давай знакомиться!
|
|
| Весна |
Date: Пятница, 15-Окт-10, 11:04 PM | |
Статус: Offline |
Дама, они у меня все вместе сидят, и я каждый раз задаюсь вопросом - чья кладка? Так что это для меня вполне нормальное общение с ульками. Жалко что только не сознаются, кто именно набедокурил  Добавлено (15-Окт-10, 11:04 PM) --------------------------------------------- arsuwka, спасибо! Медленно но верно детки вылезают из яик  |
|
Мы счастливы! Нас 15. Заходите в гости. |
| |
|
| |
| НасТасья |
Date: Пятница, 15-Окт-10, 11:08 PM | |
Весна, Твои уже по 3 см, а тот, что мелкий вроде бы 2,5. растем прям ударными темпами т.т.т на них |
|
Связь со мной: Моб. тел: 8-916-254-83-99. Я Вконтакте: http://vkontakte.ru/id52530914 ICQ: 608-262-085 И естественно ЛС =) |
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Пятница, 15-Окт-10, 11:26 PM | |
Quote (Весна) Ура! Ура! Ура! Сегодня начала вскрываться кладка альбопикт. Уже трех увидела Поздравляю с внучиками-альбопиктятами! Когда будут первые фото? |
|
|
|
| |
|
| |
| Весна |
Date: Пятница, 15-Окт-10, 11:32 PM | |
| НасТасья, ттт на них. Пусть растут, слава богу есть в кого Quote (na1836) а вот тут только поздравить могу и от всей души порадоваться! Это точно альбопикты или как всегда будет?: -чья кладка? -кладка?...какая кладка?? ой,а чья кладка-то???!!! Так я их до сих пор пытаю - чья кладка? - а кладка чья? А то из первой вылупились, а кто до сих определить не могу. А мамы и папы не хотят сознаваться Quote (Дама) от души посмеялась над предполагаемым диалогом! Ага. Я сама над собой смеюсь когда стою над терром подбоченив руками бока, и спрашиваю - чья кладка? А улитки томно поднимая на меня свои морды, но коротых поналипла еда, пожимаю плечами arsuwka, спасибки! И ещё. Ко мне сегодня приехали два гигаса. Я когда их увидела то обалдела от размеров. Они больше моего шнурка Кешки. Ну чего я вам рассказываю, лучше покажу. Первое знакомство На моей руке Реально страшно Одна на грибочек налегает Я ещё не вся приползла, я ожидаю свой хвост с минуты на минуту Вторая поползла квартирку обследовать Размерчик крошки  |
|
| |
|
| |
| arsuwka |
Date: Суббота, 16-Окт-10, 0:06 AM | |
поздравляю с приобретением такой прелести.  |
|
4ernova |
| |
|
| |
| Farscape |
Date: Суббота, 16-Окт-10, 0:24 AM | |
Весна, Ух ты, поздравляю А Кешка это самец? Прошу прощения, наверно где то пропустила. |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Суббота, 16-Окт-10, 0:31 AM | |
Quote (mioanna) Поздравляю с внучиками-альбопиктятами! Когда будут первые фото? Анна спасибо! Нам очень приятно Единственное, что кладочка вскрывается не равномерно. То есть вижу, что яички трескаются и там улька сидит, но сегодня второй день а улик насчитала пока 6. А фоточки попозже, у меня фотик не берет, они такие крохотные. Попытаюсь сфоткать днем, а то со вспышкой вообще ни чего не понятно Добавлено (16-Окт-10, 0:31 Am) ---------------------------------------------
Quote (svetik_z) А Кешка это самец? Кешка это мой маисовый полоз, но ему до гигасов ещё не одна съеденная мышка  |
|
| |
|
| |
| Farscape |
Date: Суббота, 16-Окт-10, 0:36 AM | |
Quote (Весна) Кешка это мой маисовый полоз Точьно, сори, перепутала Хотя только утром к вам в темку заходила и читала про него  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Суббота, 16-Окт-10, 3:46 AM | |
Весна, и как только на руки взять не страшно было?.... А ползают они,наверное, вообще с реактивной скоростью...фик догонишь, фик поймаешь если удерёт... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Суббота, 16-Окт-10, 9:37 PM | |
Quote (Дама) Весна, и как только на руки взять не страшно было?.... Татьян, страшно. Если учесть что я была пожованна красной кивсячкой, а эта в лице раз в 20 больше, реально страшно. Quote (Дама) А ползают они,наверное, вообще с реактивной скоростью...фик догонишь, фик поймаешь если удерёт.. Причем реактивно у них получается и вперед и назад Я сегодня даже ночью проснулась от шороха листьев по которым гигасы в терре круги наматывали. |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 16-Окт-10, 11:53 PM | |
| Весна, поздравляю с гигасами! Классные детки! |
|
 |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Воскресенье, 17-Окт-10, 0:44 AM | |
|
|
| |
| titai |
Date: Воскресенье, 17-Окт-10, 9:59 AM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Воскресенье, 17-Окт-10, 10:18 AM | |
Quote (Весна) Причем реактивно у них получается и вперед и назад Электрички!!! И задом и передом могут! Мало кто из звериных существ таким похвастаться может. Улитка вот ни за что в сторону не свернёт, если цель себе наметила. У меня даже под термометры щемятся...и отлипляют их соответственно. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Понедельник, 18-Окт-10, 10:02 PM | |
Quote (Дама) Электрички!!! Точно подмечено  Добавлено (18-Окт-10, 10:02 PM) --------------------------------------------- Потихоньку, полегоньку вылупляются альбопикточки Некоторым уже несколько дней, но салат не хотят признавать. Ползают по нему, но чтобы ели не вижу.  |
|
| |
|
| |