|
Вот и я обулителась! Давай знакомиться!
|
|
| Дама |
Date: Четверг, 21-Окт-10, 10:39 AM | |
Статус: Offline |
Quote (titai) Ой! Нет! Все равно страшно! Нет, оно не то, чтобы страшно. Страх - чувство легко подавляемое. Просто, я как представлю, что у меня на полруки до локтя растянулся толстый червяк, который меня покусывает и которого я не могу отодрать от себя, потому что сотни его ножек вцепились в меня...а я ж ещё и боюсь его покалечить,отдирая... Блииинннн.... малоприятная фантазия,если честно. Но, если вам нравится, то и слава богу. Кого-то и секс садо-мазо привлекает!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 21-Окт-10, 10:48 AM | |
Quote (Весна) Ко мне сегодня приехали два гигаса. ооо, в наших рядах пополнение!!! Поздравляю с очаровашками!))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Четверг, 21-Окт-10, 5:31 PM | |
Markiza, Аня спасибо! Но девахи уж очень большими оказались, я даже не ожидала когда коробочку открыла А так и правда, очаровашки.Добавлено (21-Окт-10, 5:31 PM) --------------------------------------------- Дама, они не кусаются, они просто очень цепко цыпляются за любую поверхность. Они спокойно могут ползти по обоям и по потолку. А так они хорошие  |
|
Мы счастливы! Нас 15. Заходите в гости. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 21-Окт-10, 5:35 PM | |
|
|
| |
| Весна |
Date: Четверг, 21-Окт-10, 5:45 PM | |
|
|
| |
| krosava |
Date: Пятница, 22-Окт-10, 0:01 AM | |
|
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Пятница, 22-Окт-10, 2:43 PM | |
Quote (Весна) Первый месяц, да, страшно. А потом привыкаешь Я пока на это форум не набрела и не знала, что такое можно дома держать. Сначала аж от монитора отпрыгнула, теперь интересно.Чую дальше и завести захочу. Ой , держите меня семеро  |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 8:36 PM | |
Quote (ЯфеЯ) , теперь интересно.Чую дальше и завести захочу. Ой , держите меня семеро Знакомые ощущения Вот меня не удержали Добавлено (23-Окт-10, 8:36 PM) --------------------------------------------- УРА! Наш шнурок сегодня сбросил шкурку. Такой яркий и красивый сейчас. Не пугайтесь Это Кешкина шкурка с моськи Четко только эта Кешкина часть получилась. Он так суетился в поисках еды, что чут ли не из рук выскакивал Линька теперь позади. Все тонкости и нюансы этого таинства я теперь знаю, и не буду так нервничать в следующую линьку. |
|
|
Post edited by Весна - Суббота, 23-Окт-10, 9:15 PM | |
|
| |
| Markiza |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 8:41 PM | |
ЯфеЯ, я сначала панически боялась многоножек, пауков и прочих...Просто мурашки по коже бежали от одного вида. А потом на прошлом "Зверьке" решилась подержать в руках оливкового кивсяка Наташи шер, и ...заболела! Я влюбилась в этих милых тихих существ с многочисленными ножками! Так что, все страхи - это временно! Если есть интерес, значит, со временем обязательно обзаведетесь!! Quote (Весна) УРА! Наш шнурок сегодня сбросил шкурку Наталия, поздравляю!! Еще один успешно полинявшийй шнурочек в наших рядах!!  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 8:47 PM | |
| Весна, с линькой! Замеряйте шкурку и потом следующую и будете знать насколько детка выросла! |
|
 |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 9:14 PM | |
Quote (Markiza) Наталия, поздравляю!! Еще один успешно полинявшийй шнурочек в наших рядах!! Аня, спасибо! Я думала что сама полиняю вместе с ним , такой это волнительный процесс. Quote (шер) Весна, с линькой! Замеряйте шкурку и потом следующую и будете знать насколько детка выросла! 44 см. У меня в кроссовках шнурки подлиннее будут  |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 9:17 PM | |
| Весна, следующая шкурка будет больше! |
|
 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 9:18 PM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 9:22 PM | |
| Весна, какой он стал яркий! Как огонёчек прямо. Очень красивый! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| kih |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 9:25 PM | |
Весна, Поздравляю!! Наша шкурка 51 см. Я читала, что шкурка длиннее самого шнурочка))) Сантиметров на 5 примерно. |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |