|
Вот и я обулителась! Давай знакомиться!
|
|
| Sonikk |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 10:20 AM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 10:22 AM | |
| А ни капельки и не противно, и не страшно. Наоборот, для таких как я чайников, интересно. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 10:24 AM | |
Quote (Дама) А ни капельки и не противно, и не страшно. представляешь - открываешь ты морозилку, а у тебя там всё мышками забито морожеными Юлька ж моя тож змеюку себе купила, так у неё морозилка наполовину мышами забита, а во второй половине малина для палочников  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 10:31 AM | |
А какая разница - мышами морозилка забита или куринными окорочками? Всё ведь упаковано. И мыши не на помойке пойманы, а чистенькие - новорождённые. Я в этом плане не брезглива. А вообще, можно клеточку с парой мышек организовать и пусть они себе прелюбодействуют. Свежая еда всегда под рукой будет. Я бы так и сделала, чем деньги каждый раз в магазин носить. А вообще, Кешу надо к нам на дачу! Еда по ночам сама в дом прибегает. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Вторник, 12-Окт-10, 10:31 AM | |
|
| |
| Весна |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 10:32 AM | |
| У меня когда хорьки жили, вся морозилка была забита мороженными цыплятами, да и мыхами иногда. Я вот пока 4 мышки прикупила, нам хватит на три недели. А потом посмотрим. Quote (Дама) Наоборот, для таких как я чайников, интересно Тань, я сама ещё такой чайник в этом деле. Мне уж на Рептайле написали, что змея не дура и с рождения знает как и что ей надо делать, и не надо её опекать как ребенка. А я всё бегаю проверяю. А почему закопался А почему вылез А почему не пьет А почему, почему, почему Я так же с улитками носилась первый месяц, а потом успокомлась, когда поняла что все я делаю правильно и все улитки довольны своей жизнью  |
|
Мы счастливы! Нас 15. Заходите в гости. |
| |
|
| |
| Tatanik |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 10:35 AM | |
Весна, Кеша красавец! Очень змей люблю, выращу деток своих и начну заводить себе разных животных и рептилий  |
|
50 у меня http://snailclub.ru/forum/19-8649-1 |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 10:37 AM | |
Мы,люди, слишком много думаем за наших питомцев. Вот ты сейчас написала, про "змея не дура", а я сразу подумала: а вдруг у них инстинкт со временем притупляется? В природе-то они видят друг друга и учатся, а в неволе,да в десятом поколении - ну кто её всему обучит? Вот наверное, такие дурацкие мысли и не дают нам спокойно-равнодушно относиться к своему зверинному хозяйству... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 10:41 AM | |
Quote (Дама) А вообще, можно клеточку с парой мышек организовать и пусть они себе прелюбодействуют. Уж больно они запашистые как у них не убирай. Сама держала, и мышиный запах не выношу. К тому же Кеша пока ест каждые 4 дня, а когда вырастит раз в 7-10 дней будет кушать. Я могу и живыми кормить, но с замороженными проще. Купил, в морозилку положил и знаешь что еда есть. Буду конечно иногда живыми баловать, но так чтобы купить и сразу, чтобы дома не пахло. Пусть не обижаются на меня те, кто держит мышек. Они прикольные, но не моё.Добавлено (12-Окт-10, 10:41 Am) --------------------------------------------- Дама, они же вылупляются и расползаются все в разные стороны. Так что у них охота в крови заложена. Просто Кешка ещё такой шнурок мелкий, что волей не волей переживаешь. |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 10:42 AM | |
Ну, вобщем-то верно - я как то упустила,что Кешу не нужно кормить ежедневно, а ради 4х раз в месяц заморачиваться... я бы тоже не стала. А это точно Кеша? А вдруг это - Катя?  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 10:47 AM | |
Quote (Дама) А какая разница - мышами морозилка забита или куринными окорочками? Всё ведь упаковано. И мыши не на помойке пойманы, а чистенькие - новорождённые. Я в этом плане не брезглива. к сожалению не всем членам семьи это можно объяснить помню рыбки у меня были и соотвественно мотыль мороженый.. ох ох ох ..  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 10:53 AM | |
Quote (Дама) А это точно Кеша? А вдруг это - Катя? Может. Можно как то по хвосту определить и ещё как то спецы определяют зондированием, но не знаю как. Вроде как определили что парень, а там посмотрим. Разницы особо ни какой, девки только подлиннее будут. |
|
| |
|
| |
| -Ketrin- |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 10:53 AM | |
Весна, маисик прелесть!!! Поздравляю с таким красивым питомцем! На Рептайле правильно написали. Если змея хорошо ест, в меру активна, то волноваться нет причин. После еды только по рукам не таскайте, давайте переварить. |
|
http://snailclub.ru/forum/19-8745-1 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 10:56 AM | |
| Когда начнете кушать опушат - главное, что-бы муж в морозилке не ререпутал с пельмешками! В замороженном виде, да еще в коробочке или пакетике ну очень похожи! С какой стороны берет не так и принципиально! Моя тоже иногда с попки кушает, а когда была таким "червячком" как Ваш Кеша, то тоже часто с середины хватала, а потом выбирала с какой стороны начать кушать. |
|
 |
| |
|
| |
| -Ketrin- |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 10:59 AM | |
Quote (шер) Когда начнете кушать опушат - главное, что-бы муж в морозилке не ререпутал с пельмешками!  |
|
http://snailclub.ru/forum/19-8745-1 |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 11:05 AM | |
Quote (-Ketrin-) После еды только по рукам не таскайте, давайте переварить. Нас еще при покупке придупреждали. Я его даже не стала руками после еды пересаживать, дала возможность самому переползти. Quote (-Ketrin-) Весна, маисик прелесть!!! Поздравляю с таким красивым питомцем! Спасибо! Сама любуюсь. И не жалею что не купила молочку или королевскую, хотя именно за одной из них и ехала.Добавлено (12-Окт-10, 11:05 Am) --------------------------------------------- шер, да уж, это точно Я теперь спокойна за маиса, т. к. сыт, активен и полон сил. |
|
| |
|
| |
|