|
Вот и я обулителась! Давай знакомиться!
|
|
| подружка |
Date: Понедельник, 11-Окт-10, 8:28 PM | |
Статус: Offline |
Ах, какая прелесть! Такая милипусечка на ладошке! Сижу прям, слюни пускаю, тоже лапуську такую хочу!  |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| kih |
Date: Понедельник, 11-Окт-10, 8:34 PM | |
|
|
| |
| Весна |
Date: Понедельник, 11-Окт-10, 8:58 PM | |
|
|
| |
| подружка |
Date: Понедельник, 11-Окт-10, 9:42 PM | |
|
|
| |
| Весна |
Date: Понедельник, 11-Окт-10, 11:44 PM | |
| подружка, то что я читала, до 1,5 метров, редкие экземпляры до 1м80. Постараюсь не раскармливать Добавлено (11-Окт-10, 11:44 PM) --------------------------------------------- Сегодня переселяла кивсей в квартирку попросторнее. Так дама меня искусала. Вцепилась в палец и наяривала челюстями своими. Не больно, но неприятен факт грызения руки её кормящей А потом через стекло увидела как кивси чего то жуют в грунте. У меня прям отлегло, значит не голодают. Сорри за качество, фотик не смог сфокусироваться  |
|
Мы счастливы! Нас 15. Заходите в гости. |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 4:25 AM | |
Насмотрелась - налюбовалась вчера...Так мне сегодня всю ночь снилось как я решаю проблемы с обустройством дома для змейки...Саму змею не видела, но сон прям как реальный... Вот до чего доводят посещения чужих тем!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 8:04 AM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 8:24 AM | |
Quote (Весна) Заходите, заходите, я вас чаем угощу Ой, пасибочки! Но можно вместо чая меня фоточками свежеиспечёнными попотчевать? Я бы с удовольствием и с огромным аппетитом!!!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 9:24 AM | |
Можно конечно. У нас сегодня была первая трапеза на новом месте. Кормить я должна была размороженным мышонков. Т. к. в магазине кормили живыми, то у меня было некоторое сомнение, а не пошлет ли меня Кеша с этой заморозко-разморозкой. Ну думала если не станет есть, полечу в магазин за живой (чего бы на самом деле не хотелось бы). Но Кеша меня не разачаровал. Даже уговаривать не пришлось. Конечно многие сейчас скажут ФИ и ФУ, но фоточки я выставлю. Кеша за трапезой Фоточка одна, т. к. не хочу напрегать других гуманных зрителей. |
|
| |
|
| |
| подружка |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 9:31 AM | |
Ну да, а можно фотку под кат спрятать. Я сама не люблю такие фото, но змеи едят аккуратно, так что ужаса эти фото не вызывают. А вот в инете я видела видео и фото подвязки кушающей жабу, вот это шок для меня! И резкий останавливающий фактор. Хотя уже практически на нее настроилась и даже в ручках подержала и познакомилась. Так что все таки полоза буду заводить, как соберемся с духом.  |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| шер |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 9:39 AM | |
| Весна, он у Вас мыха с попы взял. Обычно с головы хватают. Вы с пинцета или с рук кормите? |
|
 |
| |
|
| |
| подружка |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 9:41 AM | |
|
|
| |
| Весна |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 10:01 AM | |
Quote (шер) Весна, он у Вас мыха с попы взял. Обычно с головы хватают. Он его сначала вообще посередине схватил, потом перевернул. А то что с попы это плохо Quote (подружка) Вы с пинцета или с рук кормите? С пинцета. Я мыха вообще руками не трогала, только пинцетом. Где то читала что не надо кормить в рук, чтобы змея не ассоциировала руки с едой. Да и змея при броске промахнуться может  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 10:14 AM | |
|
|
| |
| Весна |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 10:19 AM | |
Пожалуйста Это после броска захват Кушаем, кайфуем Больше Кешку снимать не стала, дала спокойной доесть. Сейчас лежит в терре с очень довольной и умиротворенной мордой. |
|
| |
|
| |