|
Вот и я обулителась! Давай знакомиться!
|
|
| Весна |
Date: Пятница, 08-Окт-10, 10:53 PM | |
Статус: Offline |
| Наши личинки жуков-носорогов Скромница, или скромник Сын боялся держать на руке. Поэтому фотка смазанная, руки дрожали А это наши кивсяки, опять парочкой. Та что потолще и подлинее- наша новая мадам Красавица, кокетка Сладкая парочка  |
|
Мы счастливы! Нас 15. Заходите в гости. |
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 08-Окт-10, 11:00 PM | |
| Весна, девушка у Вас солидная! Упитанная! Ждем потомства! |
|
 |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Пятница, 08-Окт-10, 11:13 PM | |
|
|
| |
| na1836 |
Date: Пятница, 08-Окт-10, 11:14 PM | |
Ничего себе у вас тут новостишки а я-то думаю для кого это вам трухлявки понадобились!И ты мне даже по телефону не могла похвастаться жуками-носорогами!!! ....ну хорошо что хоть про кивсячку я в курсе Личинки прикольные))))и когда из них носороги вылупятся? |
|
/ |
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 08-Окт-10, 11:18 PM | |
Весна, ежели что народится, то я первая в очереди! Такие красавчики! |
|
 |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Пятница, 08-Окт-10, 11:24 PM | |
Quote (шер) Весна, ежели что народится, то я первая в очереди! Такие красавчики! Записала под номером 1Добавлено (08-Окт-10, 11:24 PM) ---------------------------------------------
Quote (na1836) Личинки прикольные))))и когда из них носороги вылупятся? А бог их знаетё То что я про них читала, только то, что состоянии личинки 3-4 года, а только потом ЖУК. Будем ждать и отслеживать  |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 08-Окт-10, 11:24 PM | |
| Спасибо! Я буду ждать! |
|
 |
| |
|
| |
| Farscape |
Date: Пятница, 08-Окт-10, 11:37 PM | |
Весна, Ух ты какая мадмуазель.....упитанная Я вот тоже на своих любуюсь и думаю что хорошо бы что б размножались. А сколько девочка в длинну? |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Суббота, 09-Окт-10, 0:09 AM | |
|
|
| |
| Farscape |
Date: Суббота, 09-Окт-10, 0:32 AM | |
Quote (Весна) она см на 2 длиннее наших К нам в Питер разные приехали......и помоложе соответственно поменьше и постарше. Так что не могу представить её длину...ну если только примерно. Смотрю на фото грибы...мои их не очень едят а вот тыкву,сырую картошку, кабачёк жуют с удовольствием...ну и опад тоже само собой. |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
|
Post edited by svetik_z - Суббота, 09-Окт-10, 0:35 AM | |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Суббота, 09-Окт-10, 0:33 AM | |
Весна, кивси красавцы!!! дамочка классная! желаю ей подружится с соседом!  |
|
 |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Суббота, 09-Окт-10, 0:44 AM | |
Quote (vivaprimrouz) желаю ей подружится с соседом! Он уже за ней и так хвостиком ползает, и спят рядышком svetik_z, ща попробую замерить Добавлено (09-Окт-10, 0:44 Am) --------------------------------------------- Парень - 10 см, деваха - 12 см. Вот. |
|
| |
|
| |
| Farscape |
Date: Суббота, 09-Окт-10, 1:06 AM | |
Весна, Здорово, мои так же примерно Они вроде до 15-16 см вырастают максимум....так что потомства не так уж и долго ждать придётся  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Суббота, 09-Окт-10, 7:04 AM | |
Quote (Весна) Сын боялся держать на руке. Поэтому фотка смазанная, руки дрожали ну ты садюга.. бедный ребенок.. личинки очаровательны, у тебя сколько? Quote (svetik_z) Смотрю на фото грибы...мои их не очень едят а вот тыкву,сырую картошку, кабачёк жуют с удовольствием...ну и опад тоже само собой. а мои опад не едят, едят трухляшки и грибы уважают Весна, кивсячиха потрясающая, запиши меня тоже на малышей  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Суббота, 09-Окт-10, 11:17 AM | |
| svetik_z, будем надеяться, что потомство будет Quote (Sonikk) ну ты садюга.. бедный ребенок.. Он сам взям. Я тут не причем Quote (Sonikk) личинки очаровательны, у тебя сколько? Четыре жирных тушки Quote (Sonikk) а мои опад не едят, едят трухляшки и грибы уважают Я вообще не знаю, что они едят. Грибы челые всегда, банан не тронутый, картошку только вчера положила. Но судя по количеству какашек не голодают |
|
| |
|
| |