|
Вот и я обулителась! Давай знакомиться!
|
|
| Болька |
Date: Пятница, 01-Окт-10, 9:47 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Весна |
Date: Пятница, 01-Окт-10, 9:59 PM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 6:34 AM | |
|
|
| |
| detka_v_kedah |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 8:30 AM | |
Весна, суперские улитки!!!! а о кивсяки и палочнике особенно сама мечтаю ...но во владивостоке не знаю где их взять  |
|
|
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 12:00 PM | |
| Весна, кивси и ульки прелесть! |
|
 |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 8:50 PM | |
Да. Кивси красавцы. Сегодня утром мой сын полез погладить кивсей (они пока сидят во временном терре с нестандартной крышкой, которую просто нужно РОВНО ПОЛОЖИТЬ И ПОСТАВИТЬ СВЕРХУ ЧТО НИБУДЬ). Естественно сын не положил ровно и мы в 8:00 утра уехали на дачу. Приехали мы вечером, эдак часов в 18:00. Помыли грибочков и пошли угощать кивсей. В терре был обнаружен только парень, спокойно спящий под листьями, а девахи - НЕТ. Мы искали два часа. Понятно, что между стеной и полом есть дырки в которые кився запросто заползет, и откуда достать её не реально. Уже опустили руки, похоронив кивсю за плинтусом. Но она нашлась, за плинтусом под батареей. Растянулась там и ещё была крайне недовольна, что прервали её сон. Плинтус был тут же откручен от стены, беглянка помыта и выпущена во влажный грунт. Очень надеюсь, что её побег не скажется на её состоянии и здоровье. Вот такая вот история со счастливым концом. А ТЕПЕРЬ ПОЙДУ НАКАПАЮ СЕБЕ 30 КАПЕЛЬ ВАЛОКОРДИНА. |
|
Мы счастливы! Нас 15. Заходите в гости. |
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Воскресенье, 03-Окт-10, 0:45 AM | |
мне после подобного не 30 капель,а пузырёк бы не помог Поздравляю с новым приобретением-они СУПЕРСКИЕ!!! а контрастный окрас-создалось впечатление,что красный с чёрным-вообще шикарный! ну что ж...а мне остаётся только облизываться и втихаря пускать скупую бело-завистливую слезу  |
|
/ |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Понедельник, 04-Окт-10, 10:45 PM | |
na1836, Наташ, так я ж пару взяла с надеждой на потомство  Добавлено (04-Окт-10, 12:37 PM) ---------------------------------------------
Quote (Весна) Очень надеюсь, что её побег не скажется на её состоянии и здоровье. Я её сглазила. Плохо совсем нашей красотке Добавлено (04-Окт-10, 10:45 PM) --------------------------------------------- Наконец то овумы показали своё лицо  |
|
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Вторник, 05-Окт-10, 10:23 AM | |
Какие овумищи симпотные Им кокосовые домики тоже понравились? Ну и самое главное:как себя чувствует кивсячиха после побега? Очень надеюсь,что пришла в себя! |
|
/ |
| |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Вторник, 05-Окт-10, 10:44 AM | |
Весна, вижу Хрюше тут не скучно! самое главное! удачки Вам!!! растите большими! будем ждать малышей!  |
|
 |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Вторник, 05-Окт-10, 11:02 AM | |
Quote (na1836) Им кокосовые домики тоже понравились? Ой, Наташ, не то слово. Наперегонки ползут чтобы занять. Причем домиков у них стоит два, но лезут в один. Смешно смотреть как второй лезит в домик уже занятый первым, расталкивает, прям кажется пыхтит от натуги. Но залезает весь, чтобы даже кончика раковины с наружи не было. Quote (na1836) Ну и самое главное:как себя чувствует кивсячиха после побега? Очень надеюсь,что пришла в себя! Кився умерла vivaprimrouz, Хрюша живет не тужит. Тем более у него дружбан есть. Вообще я заметила, что овумы чувствуют себя как в своей тарелке, только с овумами. Когда у меня овум сидел с другими улитками я даже не видела чтобы он ползал. А эта парочка только и делает, что по терру круги наматывает Да и не такие робкие и застенчивые стали, можно теперь лицо увидеть. |
|
| |
|
| |
| Farscape |
Date: Вторник, 05-Окт-10, 11:04 AM | |
Quote (Весна) Кився умерла Это красная мадагаскарская????? Сочувствую  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
|
Post edited by svetik_z - Вторник, 05-Окт-10, 11:07 AM | |
|
| |
| Весна |
Date: Вторник, 05-Окт-10, 12:13 PM | |
|
|
| |
| Farscape |
Date: Вторник, 05-Окт-10, 12:34 PM | |
Весна, Ужасно жалко они такие красииииивые....я как прочитала сразу давай своих искать под опадом, все 4 в порядке. Я на всякий случай себе две пары взяла, природники ведь...мало ли ( аделинаэ почему то вспомнились, как они у всех погибли). |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Вторник, 05-Окт-10, 12:49 PM | |
| Я так сына отругала, что теперь стыдно. Но и ему урок будет. Кивсям всего то надо было субботу пересидеть , а с дачи я привезла и терр и нормальную плотнозакрывающуюся крышку. |
|
| |
|
| |