|
Вот и я обулителась! Давай знакомиться!
|
|
| шер |
Date: Воскресенье, 11-Июл-10, 10:57 PM | |
Статус: Offline |
| С пополнением! |
|
 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Воскресенье, 11-Июл-10, 11:15 PM | |
Весна, с пополнением!!! Овумиха красавица!!  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Воскресенье, 11-Июл-10, 11:52 PM | |
| А ещё сегодня сын спас ящерку, которая попала в душе в ванну. Маленькая, не пугливая, ползает по рукам. Пока посадили в терр, сын хочет понаблюдать. Может подскажет кто, что за зверь. Как называется? Стоит ли оставить, или выпустить? Если оставить, то чем кормить? Как содержать? Нужна влажность или сухость и тепло? Вот такая малышка на фоне цветка флокса На руке у сына. Даже попытки укусить не было. Спокойно себе ползала с пальца, на палец. Ползает по мху активненько, подставляешь палец, залезает. Вообщем, очень деловая колбаса. |
|
Мы счастливы! Нас 15. Заходите в гости. |
| |
|
| |
| dan_devil |
Date: Понедельник, 12-Июл-10, 0:20 AM | |
это не ящерица 100%. я не спец по ним, но это какая-то амфибия, типа саламандры. Для классификации и уточнения условий содержания лучше спросить у тех, кто их содержит осторожнее, некоторые виды саламандр выделяют на кожу токсины |
|
зверьЁ моЁ |
|
Post edited by dan_devil - Понедельник, 12-Июл-10, 0:21 AM | |
|
| |
| na1836 |
Date: Понедельник, 12-Июл-10, 1:49 AM | |
Мне тоже показалось,что на саламандру похожа...Симпатишная зверушка поздравляю с ещё одним питомцем Овумиха-красотка просто!Давай ещё фоточки  |
|
/ |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Понедельник, 12-Июл-10, 12:13 PM | |
| Это тритон, на Рептайле пришлось региниться. Только не пойму откуда он мог взяться. Леса вокруг одни елочные посадки на песчанниках, пруд ого-го как далеко. Да еще мне написали, что это его взрослые размеры, а он с хвостом 5 см. Ладно, будем собирать информацию и думать, что с ним дальше делать. |
|
| |
|
| |
| Весна |
Date: Вторник, 13-Июл-10, 7:04 PM | |
| Тритончика мы отпустили, на свободе ему лучше будет. Quote (na1836) Овумиха-красотка просто!Давай ещё фоточки Позже обязательно, а то Редикал долго на дачном инете грузит и кушает все денежки. |
|
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Среда, 14-Июл-10, 3:06 PM | |
О!это точно тритон! Мне сын раньше из леса таких притаскивал регулярно (ну,не совсем таких,но действительно очень похожих на этого крокозябрика).И как я сразу не вспомнила?! Для меня это таким шоком всегда было Дома содержать их невозможно-сбегают,как народ из ближнего зарубежья в Россию!Что едят непонятно,т.к.больше 2х дней в квартире с ними я не выдерживала-не могла спать и жить в страхе,что ентот гад ко мне в постель заползёт,если сбежит из аквариума.И на второй день совместной жизни с этими представителями местной фауны,я ставила ультиматум "Или он или я!" и сын вынужден был отпускать зверушку обратно в лес! Кстати,водоёмов у нас тут тоже нет,но как я поняла,им достаточно и канавки с водой для вполне комфортного проживания В общем на мой взгляд вы правильно сделали,что его отпустили.Кесарю кесарево... |
|
/ |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Среда, 14-Июл-10, 7:33 PM | |
na1836, Наташ, мы ему такие хоромы отгрохали. Мох положили, коряжки всякие, ромашку с тлей. Когда сын полез его вытаскивать, чтобы выпустить, он его минут 5 отлавливал. Не хотел тритончик от нас съезжать  |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Среда, 14-Июл-10, 7:45 PM | |
| Весна, на свободе ему точно лучше будет! |
|
 |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Среда, 14-Июл-10, 9:21 PM | |
|
|
| |
| шер |
Date: Среда, 14-Июл-10, 9:34 PM | |
| Весна, как выберете - напишите! |
|
 |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Среда, 14-Июл-10, 9:38 PM | |
|
|
| |
| шер |
Date: Среда, 14-Июл-10, 9:43 PM | |
| Весна, агамы не всегда приручаются, но некоторые бывают как кошки, хамы в содержании и уходе довольно сложны, сцинки вырастают приличных размеров и кормить взрослых лучше мышами (Вы сможете?), а вот эублефарчики для начинающих самое лучшее! Гекконы почти не приручаются и кусаются прилично! |
|
 |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Четверг, 15-Июл-10, 12:55 PM | |
А ВОТ ТАК МЫ СЕГОДНЯ ОПРОБОВАЛИ НОВЫЙ МЕТОД КУПАНИЯ, КУЧЕЙ МАЛОЙ В ВАННОЙ. А это наша овумиха рядом с пантерой которая уже перевалила в раковине за 14 см. Вообщем, мне понравилось так купать улек. Надо просто заходить проверять, кого то снимать со стенок ванны. Но по крайней мере я спокойно убрала терры и положила еды  |
|
| |
|
| |