|
Улитки семьи Sonik и Sonikk
|
|
| Sonikk |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 8:32 AM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Balu |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 8:38 AM | |
Ну, конечно же про родашек! Вот ведь что значит - делать несколько дел одновременно... ПрАстите балбеса.... |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 8:40 AM | |
|
|
| |
| LILU |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 9:15 AM | |
Quote (Sonikk) не нравится??? Да ты что... Наоборот балдею от них!!!! Просто казалось что родичи то их не такие темные))) |
|
Born to be free... Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 10:41 AM | |
| LILU, аха, нога может быть разных оттенков... Добавлено (23-Сен-10, 10:22 Am) --------------------------------------------- Очень печальная история: Есть у нас в Контакте Кемеровская групка улитководов. Ну деятельность там неособо кипит, т.к. улитка как домашний петомец неочень распространена. Ну тем не менее мы несём улиток в массы. Итак, появилось объявление "у меня есть 100 штук виноградных улиток) кто хочет??? за символическую плату) кто заинтересовался-пишите в личку." Автор Настя ★ Miss Murder ★ Орлова Конешно я не могла пройти мимо. Виноградки со светлой раковиной у меня уже есть, а тут вроде как тёмная... то бишь Хеликс поматиа собственной персоной. Написав продавцу, мы договорились о встрече севодня, вот, только привезла на работу "счастье". Севодня на улице у нас +13 дождь, слякоть и сильный ветер. Я взяла спецально сумку с тёплым пледом чтоб укутать улиток для транспортировки. На встречу пришла милая девушка Насят, достала из тряпошного рюкзака контейнер с улитками, т.к. встреча проходила на улице конешно я разглядывать никого не стала и побежала в машину. Ввиду того что встреча проходила в рабочее как вы понимаете время, я торопилась на работу на другой конец города, и уже поглядывая на контейнер в дороге я заметила что что-то не так..... Не могу сдержать ни слёз ни негодования! Добавлено (23-Сен-10, 10:38 Am) --------------------------------------------- Ни земли ни еды для малышей в дорогу не нашлось. Предупредить о дате передаче улиток надо было за 2 дня. видимо чтоб подготовиться Ну вот собственно "виноградки" Крупным планом ... виноградка...  Добавлено (23-Сен-10, 10:41 Am) --------------------------------------------- Меня трясет мелкой дрожью.... Не могу найти фотку маленькой виноградки.. не поню у кого видела, но обязательно найду. Если у кого завалялась выложите сюда плиз. |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
|
Post edited by Sonikk - Четверг, 23-Сен-10, 10:40 AM | |
|
| |
| sirin |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 10:46 AM | |
ЁПРСТ! это же по-моему ахатина фулика....только в катастрофическом состояниии! не понимаю я бессердечности людской...ну,напрягают улитки,ну заморозьте же вы их!!! зачем же до такого состояния живые существа доводить?!!! |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
|
Post edited by sirin - Четверг, 23-Сен-10, 10:46 AM | |
|
| |
| Тэш |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 10:46 AM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 11:01 AM | |
Пишу смс: Настя, вам не стыдно таких улиток продавать? Ответ: Почему? Пишу:Во первых это не виноградки, во вторых они в ужасном состоянии!!! Ответ меня убил: Если не виноградки то кто?.......Добавлено (23-Сен-10, 11:01 Am) --------------------------------------------- Да, девочки фулики собственной персоной. Рука всетаки поднялась: Очень жаль что они всё ещё живы... Очень пугливы и помоему вообще не видели кальция никогда. Я севодня Юле улиток привезла, посадила этих к ним в контейнер на время.. Фото собственно ихз него ... вот... зарекаюсь покупать улиток без фото ... это ЛОХОТРОН! |
|
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 11:04 AM | |
| Sonikk, сочувствую тебе очень! Тяжело иметь дело с такими людьми - ни совести у них, ни жалости, а может просто общая недалекость. |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 11:10 AM | |
| Я конешно дура, но отличить фулику от виноградки в состоянии! .... мне даже 50 рэ не жалко, мне очень обиднл, просто очень. Я мечтала о коричневых виноградках и ехала за ними!... а тут фулики ВОТ ТАКИЕ! ............. Добавлено (23-Сен-10, 11:10 Am) --------------------------------------------- mioanna, я думаю третий вариант... еще меня учить пыталась как содержать улиток. я уж не стала умничать (когда еще договаривались) ... прикинулась тупой. Обидно что в поисках лёгких денег чтоли люди даже не утруждают себя интернет открыть. |
|
| |
|
| |
| psyshvetka |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 11:12 AM | |
где интересно Настя их взяла, неужель у неё снеслись, посмотреть бы на состояние родителей. странно, а в инете посмотреть виноградку было нельзя 8 дней  |
|
моя темка обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста |
| |
|
| |
| mioanna |
Quote (Sonikk) еще меня учить пыталась как содержать улиток Интересно очень! Как довести улитку до такого состояния? Это еще надо постараться! |
|
|
|
| |
|
| |
| Balu |
 |
|
|
|
|
Post edited by Balu - Четверг, 23-Сен-10, 12:20 PM | |
|
| |
| kih |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 11:13 AM | |
| Sonikk, Блин! Маша, ужас какой! Жалко так их! Там вроде есть такие кого можно вытащить. У кого не вдребезги раковина разбита. Но вообще жуть конечно!!! |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| psyshvetka |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 11:16 AM | |
Quote (Sonikk) Не могу найти фотку маленькой виноградки  |
|
моя темка обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста |
| |