На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Улитки семьи Sonik и Sonikk
Markiza Date: Понедельник, 20-Сен-10, 2:11 PM |

Статус: Offline
Маш, ну вот сейчас на одном дыхании просмотрела 4 последние страницы темки. Честно скажу - ты в одинаковой степени маньяк и герой!!
С таким сумасшедшим ритмом жизни я бы на вторую неделю скопытилась, а ты молодец, держишься и чувства юмора не теряешь!!
Потому и ульки у тебя все такие красивые!! Так держать! biggrin

Заходите ко мне в гости :))
Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко.

Balu Date: Понедельник, 20-Сен-10, 2:15 PM |

Ни разу не видел субулинок живьём. Неужто они такие мизерные? И как их на руки то брать не страшно?

Нати Date: Понедельник, 20-Сен-10, 2:44 PM |

Quote (Sonikk)
Quote (Нати)
Sonikk, не знаю на счет других, но я пока всю темку не просмотрела, не выходила,
Ужас какой... это же скоко просидеть надо wacko буду меньше писать...

Quote (Нати)
сразу хочу больше улек.
Да всем всегда хочется больше... но время года берет своё, придется хотелки свои преберечь до лета...

Quote (Нати)
Вот сейчас в планах (т.ч. уже в активном поиске) лимок уников приобрести, а тут такая красота...
У меня есть конешно уники, но уже остатки ... да и холодно уже. Напиши Насте Мокряк, у неё хорошие уники, она из Питера тебе отправит, у вас то еще не -6...

Не, пишите так же много, интересно ведь, столько фоток, такие рассказы, уходить совсем не хочется. smile
Я нашла уников у нас в Москве, да еще у меня кладка лежит от лимок с геном уников, вот ждала что вылупится (думала посмотрю, потом подумаю о покупке), не дождалась. biggrin А кладочка пусть лежит, буду ждать...

Мои ульки-тигры и ретикулаты
Мои ульки-тигры и ретикулаты на новом форуме

Tatanik Date: Понедельник, 20-Сен-10, 2:52 PM |

Sonikk, Какие тигрятки хорошенькие, просто визжу от одного их вида.... эх у меня тоже когда-нибудь будет парочка

50 у меня

http://snailclub.ru/forum/19-8649-1

Нати Date: Понедельник, 20-Сен-10, 3:10 PM |

Тигры, лимки, субулинки... ммм... любимые ульки, красавцы!

Дама Date: Понедельник, 20-Сен-10, 6:40 PM |

Маш, для информации кидаю ссылочку. Там кивсяков продают: http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php?tid=24569

Продаю АРХАХАТИН.

Sonikk Date: Вторник, 21-Сен-10, 4:59 AM |

Quote (Markiza)
Честно скажу - ты в одинаковой степени маньяк и герой!! С таким сумасшедшим ритмом жизни я бы на вторую неделю скопытилась, а ты молодец, держишься и чувства юмора не теряешь!! Потому и ульки у тебя все такие красивые!! Так держать!

Ну я периодически впадаю в депрессию от того что нехватает времени и в основном денег чтоб всем жилось хорошо, быстро из неё выхожу, потому что даже на депрессию времени нехватает biggrin biggrin biggrin

Quote (Balu)
Ни разу не видел субулинок живьём. Неужто они такие мизерные? И как их на руки то брать не страшно?

ну ... мизерные, рождаются вот такими мизерными как на фото, продавать их можно с 5 мм, а вырастают они ну сантиметра 2 - 2,5 потому что начинают активно размножаться. если раздельно держать, то может и побольше вырастут. Поэтому я у субулине не убираюсь, велик риск выкинть кого-нить нечаянно. и хоть их уже несколько десятков наверно, все равно жалко, я очень долго хотела субулин и они мне очень нравятся. а брать в руки не страшно, у них твёрдая раковина, ну конешно если спецально пальцами не сжимать biggrin В Новосибе может Аня Кирсанова субулин держить, а так даж не знаю.. наверно никто ... Если что обращайтесь smile

Quote (Нати)
Не, пишите так же много, интересно ведь, столько фоток, такие рассказы, уходить совсем не хочется.

СпасЫбо, буду писать happy

Добавлено (21-Сен-10, 4:59 Am)
---------------------------------------------

Quote (Нати)
А кладочка пусть лежит, буду ждать...

как вскроется и подрастут кинь ссылку, хочется посмотреть что там получится.

Quote (Tatanik)
Какие тигрятки хорошенькие, просто визжу от одного их вида.... эх у меня тоже когда-нибудь будет парочка

СпасЫбо happy будут у тебя тигры, будут biggrin вот у меня чисто случайно по удачному стечению обстоятельств появились biggrin

Quote (Дама)
Маш, для информации кидаю ссылочку. Там кивсяков продают:

Спасибо, Танюш, что не забываешь мне меня маньяка... happy у Юльки гигасихи из Екатеринбурга померла, так что пока в Кемерово только оливковые кивсяки happy

Улиткостадо
Супер смесь снова активна
Продажа моих улитков

Markiza Date: Вторник, 21-Сен-10, 10:36 AM |

Quote (Sonikk)
Ну я периодически впадаю в депрессию от того что нехватает времени и в основном денег чтоб всем жилось хорошо, быстро из неё выхожу, потому что даже на депрессию времени нехватает

Вот и правильно, нечего в нее впадать! Лучше держать хвост пистолетом!!
Ты кивсей по ссылке-то брать будешь? А то я уже тут слюной захлебнулась biggrin

Заходите ко мне в гости :))
Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко.
Post edited by Markiza - Вторник, 21-Сен-10, 12:48 PM

valia Date: Вторник, 21-Сен-10, 10:38 AM |

привет владельцам кивсяков biggrin а вот в той ссылке про березовую древесину написано smile это им в качестве подстилки кладут? smile а в каком виде? happy

мои питомцы

Sonikk Date: Вторник, 21-Сен-10, 11:37 AM |

Quote (Markiza)
Ты кивсей по ссылке-то брать будешь? А то уже тут слюной захлебнулась

не.. Москва... как я их получу то.. шутишь чтоли ... холодно уже... без знакомых даж заказывать не буду... Но ооочень красивые happy

Добавлено (21-Сен-10, 11:37 Am)

Quote (valia)
привет владельцам кивсяков а вот в той ссылке про березовую древесину написано это им в качестве подстилки кладут? а в каком виде?

В виде трухляшек smile у меня на 58 вроде старнице есть фото кивсяков и там кусок акваса есть с трухляшками, если надо сфотаю получше.
Одеваешься потеплее идешь в лес, ищешь трухлявые пни и с упоением выгребаешь всё содержимое smile в ход идет и кора smile вот это рай для кивсей smile а так же клещиков, мощек и мокриц biggrin biggrin biggrin

Улиткостадо
Продажа моих улитков

Тэш Date: Вторник, 21-Сен-10, 11:51 AM |

Quote (Sonikk)
а так же клещиков, мощек и мокриц biggrin biggrin biggrin

хыыы..каждый раз когда я новый мох кладу в терры, для меня трагедия. Потому что в самый неподходящий момент, когда я прибираюсь в терре, каких только несекомушек не вылазит)) Вот где ужис-ужис. А кипятком мыть не хочу! Улям не нравится такой мох! dry

Добавлено (21-Сен-10, 11:51 Am)
Что я хочу сказать..про уников - для меня было открытием, что они невероятно тяжелые. Прям не ожидаешь от такого размера такого веса! Впечатлило! А еще они похожи на сталактиты и сталагмиты happy

мой Тэшарриум

Продажа ретикулят

готовимся к выставке!

Sonikk Date: Вторник, 21-Сен-10, 11:55 AM |

Quote (Тэш)
хыыы..каждый раз когда я новый мох кладу в терры, для меня трагедия. Потому что в самый неподходящий момент, когда я прибираюсь в терре, каких только несекомушек не вылазит)) Вот где ужис-ужис. А кипятком мыть не хочу! Улям не нравится такой мох!

я человек уже ( biggrin ) небрезгливый, но убираться у кивсей... это трагедия. Там опрыскивать полубому надо, и заводятся клещики... к трухлашках их не видно, но вот когда кладещь еду на неё тут же бежит толпа реактивный клещевидных тварюшек... а этот кусок еды потом же еще надо убрать и выкинуть, когда открыв крышку терра и забрав уже ВЕСЬ облепленный кусок тыквы (например) на тебя сомотрят сотни недовольных глаз мирно почевавших под ним.. становится страшно, что ночью они выберутся и облепят тебя... ну а пока трухляшки есть - есть клещи... так вот biggrin

Улиткостадо
Продажа моих улитков

Нати Date: Вторник, 21-Сен-10, 12:12 PM |

Quote (Sonikk)
А кладочка пусть лежит, буду ждать...
как вскроется и подрастут кинь ссылку, хочется посмотреть что там получится.

Ок.) Самой интересно, очень надеюсь на уников, но кто их знает. smile

LILU Date: Вторник, 21-Сен-10, 1:33 PM |

Да тигрульки обалденные! завидую тебе болой завистью...
\ Что с косяками то делать будем??? Найдёться оказия или нет??

Born to be free...

Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1

Sonikk Date: Вторник, 21-Сен-10, 1:46 PM |

LILU, wacko ох чёрт я совсем про них забыла... смотри если найдется покупатель в Москве конешно отдавай sad

Улиткостадо
Продажа моих улитков

Поиск: