|
Улитки семьи Sonik и Sonikk
|
|
| sirin |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 11:19 AM | |
Статус: Offline |
так она еще их и продавала?! даже с учетом юного возраста продавца(13лет),я не могу ничем оправдать такое отношение пусть даже к примитивными живым существам......... |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 11:21 AM | |
| kih, а смысл их вытаскивать? Это фулики неизвестного теперь уже возраста. Основное время для перспективного и красивого роста потеряно. Мне кажется гуманней будет уже не мучать их попытками вырастить, потому что на хороших харчах они начнут обрастать телом, но не ракушкой. |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
| |
|
| |
| kih |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 11:24 AM | |
|
|
| |
| LILU |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 11:27 AM | |
| вот.... слов нет на таких владельцев! Нам недавно на конюшню кролика отдали ангорку русскую, самочку... со словами она какая-то странная стала..... она один сплошной колтун была.... передние лапки к щекам приколтунились, заднии в сгибах сколтунились, какала и она в колтун, ногти завитками километровыми, и под всей этой прелестью она до кучи ещё и преть начала! Машка ты держись! выхаживай малышков! |
|
Born to be free... Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 11:31 AM | |
| psyshvetka, Кузенька, спасибо, фото 8мидневной как раз подойдет. Может Настя всё же загланет в мою тему и увидит как они выглядят... Quote (mioanna) Интересно очень! Как довести улитку до такого состояния? Это еще надо постараться! У нас была небольшая дискуссия в каком количестве надо содержать виноградок, так как её смутил мой заказ "3шт" Quote (Balu) Sonikk, а что с улитками делать думаете? Вернёте прежней хозяйке? НЕТ, зачем они ей... еще и денег попросит чтоб обратно взять (шучу конешно) ... подращу (если получится) и варану отдам Quote (kih) Блин! Маша, ужас какой! Жалко так их! Там вроде есть такие кого можно вытащить. У кого не вдребезги раковина разбита. Но вообще жуть конечно!!! Да, любоваться явно нечем... Quote (sirin) так она еще их и продавала?! АТО! ... денежку или шоколадку все хоЦЦа Quote (Тэш) а смысл их вытаскивать? Это фулики неизвестного теперь уже возраста. Основное время для перспективного и красивого роста потеряно. абсолютно согласна. Ну собственно вот такие пирожки у нас в Кемерово... Добавлено (23-Сен-10, 11:31 Am) ---------------------------------------------
Quote (LILU) Машка ты держись! выхаживай малышков! Не не не... я понимаю (Оксан извини за огласку) взять улитку после несчастного случая, но выхаживать улитку которую всю её жизнь пытались угробить, я это прошла, лазаретов не держу... Хорошо это или плохо. |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| psyshvetka |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 11:36 AM | |
Quote (Sonikk) подращу (если получится) и варану отдам тот мелкий контейнер значит можно именовать камерой смертниц ололошечки * я не злая, у меня чувство черное  |
|
моя темка обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста |
| |
|
| |
| Balu |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 11:36 AM | |
 |
|
|
|
|
Post edited by Balu - Четверг, 23-Сен-10, 12:20 PM | |
|
| |
| kih |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 11:44 AM | |
| Balu, А что есть разница какого вида улитка? Я это не в укор Маше ни в коем случае. Просто как-то царапнуло. (не для обсуждения). P.S. Маш, извини засранку, вырвалось... |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 11:47 AM | |
psyshvetka,  Добавлено (23-Сен-10, 11:47 Am) ---------------------------------------------
Quote (Balu) Не понятно только: неужели БЫВШЕЙ хозяйке самой неведомо - ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО, А ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО... у детей в таком возрасте искажонное восприятие мира ... дети... Quote (kih) А что есть разница какого вида улитка? Я это не в укор Маше ни в коем случае. Просто как-то царапнуло. (не для обсуждения). P.S. Маш, извини засранку, вырвалось... да не извиняйся. каждому мнению в моей теме рады. я тож не вижу разницы. я могу и дорогую улитку расстраивающую меня заморозить ... пусть кто то бросит в меня камень, но для меня разницы нет |
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 11:50 AM | |
Quote (Sonikk) каждому мнению в моей теме рады. я тож не вижу разницы. я могу и дорогую улитку расстраивающую меня заморозить +1. Когда такое видишь уже не до потомства. Улитка мучается, ее рост - ее боль. Я прошла это когда у меня была моя карлица Любопытина. Ничем хорошим такое выхаживание закончится не может( |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 11:54 AM | |
перевернем печальную страницу моей темки "Мать, ты чё? я не буду есть твою СЕПИЮ!! что это за Зверь такой КАРАКАТИЦа"... А я буду хорошо кушать, мама мне показывала холодильник "Ну а это чё такое? КАША? какая нах.. каша? тиграм значит икру а мне кашу?!!" Спасибо господи за то что не все улитки превередливые засранцы "Земля.. Земля.. посадка прошла успешно, провожу зондирование поверхности ..."  |
|
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 11:55 AM | |
Маш, прочитала, посмотрела - понимаю твое расстройство, сочувствую очень. Когда берешь новеньких улиток, то ждешь маленький праздник, а тут... и улек жалко тоже. Только вот я с тобой не согласна насчет: Quote (Sonikk) у детей в таком возрасте искажонное восприятие мира ... дети... 13 лет - это не ребенок, это в 3-4 года им не объяснить, что такое боль другого существа, а в 6 они это уже понимают. Это у ее родителей "искаженное восприятие". 14:30 Маш, ну не успела я до закрытия, ну что ж теперь, опять меня тапкой будешь бить? |
|
Улитки и немножко котов |
|
Post edited by Sofia - Четверг, 23-Сен-10, 12:34 PM | |
|
| |
| Balu |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 11:55 AM | |
 |
|
|
|
|
Post edited by Balu - Четверг, 23-Сен-10, 12:19 PM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 11:58 AM | |
|
|
| |
| kih |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 12:12 PM | |
| Sonikk, А Balu не внимательно читает. Я вот тоже написала Не для обсуждения а он не заметил. |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |