|
Улитки семьи Sonik и Sonikk
|
|
| kih |
Date: Воскресенье, 19-Сен-10, 7:21 PM | |
Статус: Offline |
Sonikk, Маш, я конечно в генетике полный лох, но по-моему один из родителей должен быть родаци. Jasmin, Да, достаточно редкие. И их покупают по 600 рублей. Но были в продаже и дешевле, но это были привозные малыши. И сейчас их нет, а улитка очень красивая. Вот и покупают какие есть. |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Воскресенье, 19-Сен-10, 7:22 PM | |
Quote (Jasmin) Sonikk, kih, скажите мне новичку пожалуйста, а родашки альбинки что, очень редкие? Видела в продаже у кого-то по 600 руб. за штучку..... их и правда покупают по такой цен редкие, да, скорее да чем нет.. продавала улька в Екатеринбурге, ко мне двое приехали, но один погиб к сожалению, а второй ооочень долго грыз себя и не рос... я хотела уже отправить её на радугу, но вот пару дней назад появился прирост.. ровный прирост... радостно конешно, но боюсь что улька затянутой останется... или раковина будет неестественной формы.. этот виток очень круглоширокий... |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| kih |
Date: Воскресенье, 19-Сен-10, 7:23 PM | |
Sonikk Quote Редкий сумасшедший хозяин субулин видел это У тебя очень хороший фотоаппарат! Здорово получилось)) Я их редко вижу такого размера )) |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Воскресенье, 19-Сен-10, 7:23 PM | |
Quote (tutapusha) Я давно слежу за Вашей темкой...но только сейчас решилась написать...очень красивые фотографии...красивые улитошки у Вас... спасибо очень приятно. но вот я всё время думаю о людях которые читают темки и не пишут .. ничего не нравится? нехватает времени? .. неинтересные темы и собеседники? ...  |
|
| |
|
| |
| Jasmin |
Date: Воскресенье, 19-Сен-10, 7:29 PM | |
| А вот это просто супер!!!! Первые минуты жизни. Добавлено (19-Сен-10, 7:29 PM) ---------------------------------------------
Quote (Sonikk) ко мне двое приехали, но один погиб к сожалению, а второй ооочень долго грыз себя и не рос... А в каком возрасте они к Вам приехали? |
|
|
|
| |
|
| |
| belavera |
Date: Воскресенье, 19-Сен-10, 7:31 PM | |
Sonikk, привет! читаю и не пишу потому, что ничего толком еще не знаю. а фотки - просто СУПЕР!!! рождение! я просто плачу от умиления! |
|
 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Воскресенье, 19-Сен-10, 7:38 PM | |
Quote (kih) Маш, я конечно в генетике полный лох, но по-моему один из родителей должен быть родаци. да я тож понимаю что должен быть, но бывают же чудеса Quote (kih) У тебя очень хороший фотоаппарат! Здорово получилось)) Я их редко вижу такого размера )) да фотоаппарат обычный сони сайбер шот, ничего сверхъестественного, я сама фотала наугад - глаз не видит такую мелочь... а так на компе увеличиваю да сама рассматриваю ))) Quote (Jasmin) А в каком возрасте они к Вам приехали? А можно на ТЫ, я вроде не сильно старая приехали... сантиметра два в них было... Добавлено (19-Сен-10, 7:38 PM) --------------------------------------------- Quote (belavera) привет! читаю и не пишу потому, что ничего толком еще не знаю. привет очень приятно что читаете, да я сама толком ничего не знаю пробую - показываю учусь... |
|
|
Post edited by Sonikk - Понедельник, 20-Сен-10, 6:17 AM | |
|
| |
| kih |
Date: Воскресенье, 19-Сен-10, 7:40 PM | |
Sonikk, Они такие трогательные крошки. У меня когда самый первый субуленок вылупился я подумала, что это соринка, а потом смотрю, а "соринка" рожками шевелит  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Воскресенье, 19-Сен-10, 7:42 PM | |
|
|
| |
| belavera |
Date: Воскресенье, 19-Сен-10, 7:43 PM | |
| Sonikk, а улитки Ваши просто красотища! Спасибо , что делитесь такой рдостью! |
|
 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Воскресенье, 19-Сен-10, 7:49 PM | |
|
|
| |
| Rita |
Date: Воскресенье, 19-Сен-10, 7:51 PM | |
Quote (belavera) а улитки Ваши просто красотища! Спасибо , что делитесь такой рдостью! Пооооолностью поддерживаю! |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Воскресенье, 19-Сен-10, 8:24 PM | |
Quote (Rita) Quote (belavera) а улитки Ваши просто красотища! Спасибо , что делитесь такой рдостью! Пооооолностью поддерживаю! Как говорила Кузя - Раскормите моё самолюбие Добавлено (19-Сен-10, 8:03 PM) --------------------------------------------- Привет маме Ане Добавлено (19-Сен-10, 8:13 PM) --------------------------------------------- Иммакуляточки собственного производства предлагаются для преобретения улитководам Кемеровской области  |
|
|
Post edited by Sonikk - Воскресенье, 19-Сен-10, 8:41 PM | |
|
| |
| kih |
Date: Воскресенье, 19-Сен-10, 8:26 PM | |
Quote Ирочки собственного производства А где ирочки? |
|
| |
|
| |
| mjulya |
Date: Воскресенье, 19-Сен-10, 8:27 PM | |
Ну вот, пока я улек купала они уже две страницы наговорили... А кто-то обещал писать меньше...  |
|
Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ Связь: 8-913-622-00-16, Юля |
| |
|
| |