|
Улитки семьи Sonik и Sonikk
|
|
| килька |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 8:26 PM | |
Статус: Offline |
| Sonikk, Чьи попки?караколусов?Я так поняла,что он не в дороге,а по жизни такой получился.Я про последнего.А тот что от Насти был,он сразу был мельче и слабее.Наверное,дорогу плохо перенес. |
|
|
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 8:49 PM | |
В чём прелесть кивсяков???????????????????? На красивую улиточью ракушку приятно посмотреть и получить визуальное наслаждение! Обьясните лузеру, чем вам нравятся эти однотонные червяки? |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| psyshvetka |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 8:53 PM | |
Дама, наблюдать за движением, волны ножек примагничивают. щекотятся прикольно, встают вертикально  |
|
моя темка обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста |
| |
|
| |
| килька |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 8:57 PM | |
Дама, у меня муж так про улиток вопрошает Ну,говорит,я понимаю-кошка,или там собака...Но улитка!!!Фу.И что ты в них нашла.Ну вот почему они тебе нравятся  |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Суббота, 28-Авг-10, 5:36 AM | |
Quote (килька) , Чьи попки?караколусов? аха.. я как увидела... мрак Quote (килька) сразу был мельче и слабее у меня все бодрые ползали вроде... Quote (Дама) В чём прелесть кивсяков???????????????????? Я не могу объяснить в чем прелесть кивсяков, так же как не могу объяснить в чем прелесть улитки. Для многих это черви и слизняки, нужно просто УВИДЕТЬ самому прелесть. я когда заказала первыхкивсей боялась что не смогу переступить отвращение и взять их в руки, но у меня по жизни есть такое слово НАДО и когда я взяла их первый раз на руки ... это любовь Quote (Дама) На красивую улиточью ракушку приятно посмотреть и получить визуальное наслаждение! Да фигня всё это, можно в любом магазине купить ракушек и хоть весь дом усыпать ими, но этого же мало?!... улитка это нетолько раковина, это весёлая моська которая постоянно пытается убьежать из контейнера чтоб повидать мир, это игривые рожки то загибающиеся то вытягивающиеся, это кусание руки хозяйки не от голода, а потому что знакомится с тобой, это удовольствие когда ты держишь в руке это скользкое тельце ползущее по тебе.... да можно бесконечно продолжать . |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Суббота, 28-Авг-10, 6:12 AM | |
Наверное, ты права,Машунь! Но всё таки,моё мнение, что решающую роль в выборе вида улитки играют не мордочка и тактильные ощущения(ведь по сути ощущения от любых улиток,грубо говоря,одинаковы), а именно ракушка! Кому-то нравится одна расцветка, кому-то другая. Исходя из этого кто-то заводит лимочек, а кто-то униколорчиков. Разве не так? А,глядя на кивсяков,(оговорюсь сразу - видела их исключительно на фото) кажется, что все они одинаковы. А тех, что действительно красивой расцветки, у нас,наверное, не достать... Не спорю, вполне возможно, если увижу их вживую, могу и поменять мнение. Поэтому и задала данный вопрос счастливым обладателям кивсей!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Суббота, 28-Авг-10, 6:14 AM | |
|
| |
| mjulya |
Date: Суббота, 28-Авг-10, 9:57 AM | |
Quote (Дама) Обьясните лузеру, чем вам нравятся эти однотонные червяки? Говорю как счастливая обладательница оливковых кивсяков - они не однотонные! Очень красивый насыщенный цвет от зеленовато-оливкового у взрослых до розовато-песочного у молодых. А прожилки между сегментами вообще переливаются всеми оттенками спектра. Сегодня попробую сфотать, может получится это передать. |
|
Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ Связь: 8-913-622-00-16, Юля |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Суббота, 28-Авг-10, 10:37 AM | |
Quote (Дама) Но всё таки,моё мнение, что решающую роль в выборе вида улитки играют не мордочка и тактильные ощущения(ведь по сути ощущения от любых улиток,грубо говоря,одинаковы), а именно ракушка! Да неправда! почему все так любят ретиков? потому что они очень общительны, почму маргов, потому что они важные... никогда я не соглашусь что при выборе улитки роль играет токо ракушка. Я вот тигров взяла не из за ракушки это факт, а из за пепельной ноги... mjulya, в свей теме выложишь косяков или в моей? |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| mjulya |
Date: Суббота, 28-Авг-10, 4:46 PM | |
| Sonikk, Маш, заходи в гости - посмотри! |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Суббота, 28-Авг-10, 7:27 PM | |
|
|
| |
| mjulya |
Date: Суббота, 28-Авг-10, 9:22 PM | |
| Sonikk, ничего, и у тебя такими станут. Они с каждой линькой все ярче и красивее, и главное - больше! |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Воскресенье, 29-Авг-10, 8:41 AM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 31-Авг-10, 9:23 AM | |
| МаШ, а зачем в аквариумах двойное дно? И как это - двойное? |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 31-Авг-10, 10:18 AM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 31-Авг-10, 10:24 AM | |
| ааа...а я думала, что в верхнем дне дырочки есть,чтобы из грунта лишняя влага уходила вниз... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
|