|
Улитки семьи Sonik и Sonikk
|
|
| Tatanik |
Date: Вторник, 04-Янв-11, 3:59 AM | |
Статус: Offline |
Машенька пока тут меня не было у тебя столько произошло, голова просто кругом Ну в первую очередь тебя с МЕГА-Новым годом!!!!!!!!!!! Вот это подарок! Просто всем подаркам подарок Тут тогда вытекает второе, и от меня небольшой подарочек, скачай и посмотри ))))))))  |
|
50 у меня http://snailclub.ru/forum/19-8649-1 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 04-Янв-11, 6:34 AM | |
|
|
| |
| Tatanik |
Date: Вторник, 04-Янв-11, 6:35 AM | |
| Sonikk, хе-хе на стол и делала тебе, кстати размерчик подошёл? А то я по ноутбуку своему ориентировалась ))))) |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 04-Янв-11, 6:38 AM | |
|
|
| |
| Tatanik |
Date: Вторник, 04-Янв-11, 7:19 AM | |
| Sonikk, О! не то слово! А то что они Мегасы, так это ещё сто плюсов, они такие смешные, ну такими неуклюжими выглядят. Вот у меня тут Маргинаты спариваться начали, думаю может тоже пару неуклюжих улитят забацают мне )))))))))) |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 04-Янв-11, 7:22 AM | |
|
|
| |
| Tatanik |
Date: Вторник, 04-Янв-11, 7:32 AM | |
| Sonikk, ой, да хоть 100, правда рановато начали, им бы ещё росту набрать 5 см для красоты, а то 12-14 см маловато для маргинат Добавлено (04-Янв-11, 7:32 Am) --------------------------------------------- ну то есть я намекаю, что больших хотелось мне ))))))))))) |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 04-Янв-11, 3:00 PM | |
|
|
| |
| GreyEyes |
Date: Вторник, 04-Янв-11, 3:03 PM | |
| ой, это еще ули в прекрасном состоянии из магазина, у нас одни заморыши(без слез не взглянешь. |
|
Фули, Ыся и Ко :о) |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Вторник, 04-Янв-11, 3:05 PM | |
Quote (Sonikk) Тинки и Винки (Винки справа) Какие они интересные)) Quote (Sonikk) Скушно жить на свете пионеру Пете Хм, цвета сливочной помадки)) Пусть растут большими))) |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 04-Янв-11, 3:16 PM | |
Кушаем... тааак вкусно аж глаз свело и вывернуло ... .. аж ракушкой накрыло как вкуснАааа.... а товарищ 5 начал белеть. причем заметно белеть ^_^ Сытый мегас Второй сытый мегас с перескопом Добавлено (04-Янв-11, 3:16 PM) --------------------------------------------- Quote (GreyEyes) ой, это еще ули в прекрасном состоянии из магазина, у нас одни заморыши(без слез не взглянешь. я курирую этот магазин Quote (ЯфеЯ) Пусть растут большими спасибо  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
|
Post edited by Sonikk - Среда, 05-Янв-11, 10:31 AM | |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 04-Янв-11, 3:41 PM | |
| ой, Маш, ну мегасы просто великолепны!! ТТТ на них!!)) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 04-Янв-11, 3:48 PM | |
|
|
| |
| sirin |
Date: Вторник, 04-Янв-11, 5:06 PM | |
МАША,НУ БЛИН!!! ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОПУСТИЛА!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!! С НОВЫМ УЛИТЯЧЬИМ СЧАСТЬЕМ!!! ИМЕННО ТАКИМ УПЕРТЫМ И НАСТОЙЧИВЫМ ПОКОРЯЮТСЯ ВЕРШИНЫ!!! ТЫ ОЧЕНЬ МЕЧТАЛА ОБ ЭТИХ УЛИТКАХ(ПОМНИШЬ,КАК ИСКАЛА ДЕНЬГИ,ЧТОБЫ ИХ КУПИТЬ? ) И ОЧЕНЬ ВЕРИЛА,ЧТО ЭТИ ЧУДО-УЛИТКИ БУДУТ ЖИТЬ И РАЗМНОЖАТЬСЯ В НЕВОЛЕ!!!! ДЕВОЧКИ,СРОЧНО ДАЙТЕ МАШЕ ПОЛОВОЗРЕЛЫХ АХ-АХОВ...А ВДРУГ ОНА И ИХ РАЗВЕДЕТ?!!!! НЕ НУ А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?! ну,а по-чеснаку,Маш,очень рада,что у тебя и у других форумчан лежат яйки ,а теперь еще и ползают мегасята....значит дело сдвинулось с мертвой точки...прям даже не верится,что есть реальные надежды,что у нас появятся мегасы террариумного разведения....невероятные улитки конечно!!!!ну и ули-производители значит перспективные попались Добавлено (04-Янв-11, 5:06 PM) --------------------------------------------- мегасята на фотах сразу после рожения очень трогательные...прям нереальные какие то! а на дубовых листьях,еще и оч композиция красивая получилась |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
|
Post edited by sirin - Вторник, 04-Янв-11, 5:07 PM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 04-Янв-11, 5:25 PM | |
Quote (sirin) ПОМНИШЬ,КАК ИСКАЛА ДЕНЬГИ,ЧТОБЫ ИХ КУПИТЬ? .... да, помню... и деньги мне заняла подружка на 9 месяце беременности... я еще брать не хотела, а она сказала что я когдато её выручила, а теперь она выручает меня... у Сережи оставались пооследние мегасы, а у меня нехватало... было такое Quote (sirin) И ОЧЕНЬ ВЕРИЛА,ЧТО ЭТИ ЧУДО-УЛИТКИ БУДУТ ЖИТЬ И РАЗМНОЖАТЬСЯ В НЕВОЛЕ!!!! ко мне мегасы когда приехали я уже конешно насмотрелась в инете скудных фоток и примерно представляла беременного мегаса... и один мой мне очень казался беременным.. Наська говорила что это у них просто ракушка маленькая а нога большая... но я черт возьми была права! именно он снес мне "малышей" Quote (sirin) ДЕВОЧКИ,СРОЧНО ДАЙТЕ МАШЕ ПОЛОВОЗРЕЛЫХ АХ-АХОВ.. не, Танюш.. на ах ахов я не готова, не могу пока им должные апартаменты обеспечить, да и без меня их разведут! Сергей привез ооочень красивых и бодрых! а я буду лелеять мечту о разведении псевдоахов... Quote (sirin) и у других форумчан лежат яйки да, яек уже немало и яуверена что будут еще! спасибо тебе большое за все поздравления!!! ооочприятно  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
|