|
Улитки семьи Sonik и Sonikk
|
|
| Dream |
Date: Среда, 05-Янв-11, 11:32 PM | |
Статус: Offline |
| там правда какие то червяки. |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 06-Янв-11, 9:05 AM | |
|
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 06-Янв-11, 2:32 PM | |
Quote (Sonikk) натерла их пару недель назад вазелино прополисной мазью, Вот мне тож нравится эфект сего зелья. Правда по чести сказать, что прям он моментальный и сногсшибательный не могу. Но погрызушному дрищу моему, создаёт большие проблемы в его гнусном деле. И караколек я тоже натёрла, а то они так в рост ломанули, что это не лучшим образом отразилось на ракушке. |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 06-Янв-11, 3:46 PM | |
| Маша, добрался до дома,наконец-то, сутуралька. Такой красииивый! И чего ты на него взьелась. Совсем чуть-чуть ракушка подпорчена. Я его сегодня Виттри намазала, дала по столу поползать, на руки взяла - а он только в первое мгновение испугался,но тут же вылез и стал головёшкой во все стороны вертеть: с высоты-то лучше всё и всех видно! Правда, красивый такой! Рооозовый. Я его посадила к потенциальному супругу. Муж велел наблюдать внимательно - подружатся или нет. Дома 10 дней не была. Караколька один вымахал! Стал похож на летающую тарелку! Чесслово! Через пару дней буду мучить их посредством фотографирования... Машуня, я перед тобой в неоплатном долгу! Пиши: чем мне с тобой расплатиться. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 06-Янв-11, 5:13 PM | |
Quote (ЯфеЯ) по чести сказать по чести сказать моим никому не помогает, кроме как от грязи защищает уники беленькие ползают, каракольки красивенькие ну и большие товарищи тоже. Имка моя самая большая обиделась и погрызла себя и не заращивает дыру, пришлось её заклеить, так что Фигня все это. Quote (ЯфеЯ) караколек я тоже натёрла, а то они так в рост ломанули, что это не лучшим образом отразилось на ракушке. это как? чето я не понимаю... Quote (Дама) добрался до дома,наконец-то, сутуралька. Такой красииивый! И чего ты на него взьелась Ну слава богу, а то сижу тут волнуюсь. Он красивый, я не спорю, это у меня проблемы с руками... а у тебя ручки золотые... Quote (Дама) Караколька один вымахал! Тааак... а остальные? а? Quote (Дама) Машуня, я перед тобой в неоплатном долгу! Пиши: чем мне с тобой расплатиться. Ну начнем с того что это я тебе обязана за то что ты согласилась взять малыша под опеку. На тебя смотрю не только я, но и прежняя хозяйка Сирин, так что ты береги его. А расплатиться ты можешь только гигабайтами фотографий сутуральки (и конешно же караколек, а то обещать мы все горазды) ну и может когда нить они с твоей невестой надумают хулиганить, поклянчу у тебя малыша  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
|
Post edited by Sonikk - Четверг, 06-Янв-11, 5:15 PM | |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 06-Янв-11, 5:27 PM | |
Торжественно клянусь и присягаю!!!! Зафотаю всех и каждого в отдельности! Просто сегодня сил хватило только их всех выкупать и еды положить. А завтра\послезавтра работаю. Больничный закрывают днём выписки из стационара. Поэтому завтрева придётся уже на работу топать с утреца. А караколька один чуть не в 2 раза стал крупнее остальных! Я ж их долго не видела, так что сегодня разница в размерах сразу в глаза бросилась. А ещё вроде как они ооочень влажный грунт любят. У них в коробушке почти что болотце - так они все даже под тарелочку с едой забрались и сидят там...кайфуют... Думаю,если б им не нравилось, то они бы на потолок слиняли. А ещё у меня живут два овумёнка от mjulya: так у одного попа вдруг стала розовая-прерозовая. Колумелу я так и не научилась распознавать...Вот теперь думаю: а может один из овумов - сутуралис? И отдельное СПАСИБО - Оксане!!! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Четверг, 06-Янв-11, 5:31 PM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 06-Янв-11, 5:38 PM | |
Quote (Дама) они все даже под тарелочку с едой забрались и сидят там...кайфуют... у моих стоит кора, так они спят под ней (фото выше) Quote (Дама) а может один из овумов - сутуралис? ну это надо у Юли спросить. И этаа.. ты давай там больше не болей! |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| mjulya |
Date: Четверг, 06-Янв-11, 7:07 PM | |
Дама, Тань, признаю свою ошибку! Это действительно сутуралька. Я просто кладки когда перекладывала на инкубацию, перепутала яйки и положила вместе и от овумов и от суту. А тебе самых светленьких выбирала, и на попку большого внимания не обратила. Они когда маленькие - не очень видно различие, а потом проявляется. Пы. Сы. А овуменка могу еще прислать! |
|
Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ Связь: 8-913-622-00-16, Юля |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 06-Янв-11, 7:22 PM | |
Юль, я очень довольная! Я как раз о сутуральке мечтала. И теперь - мне прям двойное счастье!!! Дед Мороз в твоём лице и в лице Маши услышал моё желание! Видимо, я ооочень хорошо себя вела в прошлом году!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Четверг, 06-Янв-11, 7:23 PM | |
|
| |
| mjulya |
Date: Четверг, 06-Янв-11, 8:28 PM | |
| Дама, ну вот как все замечательно получилось! |
|
Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ Связь: 8-913-622-00-16, Юля |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 06-Янв-11, 9:24 PM | |
Quote (Sonikk) это как? чето я не понимаю... Прироста было много, он был оооочень тонкиий, и начал шелушится. Ну может , что и вероятнее, я переборщила с влажностью. Но в результате, после "помазания" это менее заметно))) |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 07-Янв-11, 4:23 PM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Пятница, 07-Янв-11, 4:24 PM | |
| Sonikk, клёво!! Улькостадо прибывает!!))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Пятница, 07-Янв-11, 6:20 PM | |
| Sonikk, иии, какие классные, особенно первая! Это магнитик да, резиновый такой? Мне они так нравятся))) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Пятница, 07-Янв-11, 7:03 PM | |
Quote (Sonikk) А у нас пополнение Прикольно))) |
|
| |