|
Улитки семьи Sonik и Sonikk
|
|
| Sonikk |
Date: Понедельник, 03-Янв-11, 9:32 AM | |
Статус: Offline |
Quote (Felisonca) Что я пропустилааа! Да ты все пропустила, алкоголик из Москвы Quote (Felisonca) Это самые потрясающие малыши на свете, из всех, которых я только видела!!!!!!! Малыши действительно оч милые и ничуть не страшные Quote (Felisonca) пусть приростики выправляются приростик выправился, ратем смешно и верно Quote (Felisonca) пусть дают исчо яиц!)) ой... ТТТ!!! Quote (Felisonca) И С Новым годом тебя Спасиб, Оксанкин Quote (neformalo4ka7) Просто суперские животинки!!! Поздравляю с наступившим новым годом!!!! спасибо Quote (neformalo4ka7) что это за инопланетное чудо?!??! Они размножаются?!?? Хочу такую прелесть... Это караколусы. они размножаются. Это выводок на продажу как раз, есть еще два подрастающие и еще 6 в яйцах количество караколусов у меня увеличивается как количество субулин Quote (Тая) поздравляю с мегасятами ... и с НГ, конечно фотки у тя тут прикольные, толстеньких мегасиков и не только Спасиб, Таечка Quote (AMOK) Маша, признавайтесь невиноватая я, они сами Quote (AMOK) как удалось вырастить полосатого ретика спартанские условия и ничего больше Quote (AMOK) новый рисунок с тех пор был "хаотичным" а я о таком мечтаю... Quote (AMOK) такие шикарные полосы до сих пор да эт уже таак.. цветочки.. полосы были сразу по приезду.. реальная зебра Quote (AMOK) Сколько у Вас таких полосатиков двое вроде... еще двое "нормальных" но затянутых... компанию им неправильно подобрала |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 03-Янв-11, 10:31 AM | |
Маша, ты точно весь грунт у мегасов просеяла? Очки надевала?  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Месси |
Date: Понедельник, 03-Янв-11, 12:08 PM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 03-Янв-11, 12:59 PM | |
|
|
| |
| Симона |
Date: Понедельник, 03-Янв-11, 1:17 PM | |
Ух ты, оказывается я давно уже в тему не заходила- вроде вот недавно читала что мегасы снеслись, а тут уже 2 инопланетяшки ползают Господи, какие-же они хорошенькие, слов нет!!!!! Мегасята мне почему-то медузок с рожками напоминают. Все улитки красавицы, но новогодние мегасята просто чудо из чудес! Маша, поздравляю! Растите большими и здоровенькими!!!!!!! |
|
Мои улитки |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 03-Янв-11, 1:31 PM | |
| У нас новости.. хорошие и совсем нехорошие... Тинки и Винки как настоящие малыши сладко спят ночью, утром я их купаю и кормлю, днем они снова спят, иногда бегая и играя... Тинки Винки.. он у меня "родился" первым и именно у него был приростик вверх очень хороший прирост, хотя у Тинки и смешной... ну и ... их жопорукая мама уронила их севодня, обломав Винки весь прирост. Вот. Добавлено (03-Янв-11, 1:31 PM) --------------------------------------------- Симона, спасибо. |
|
|
Post edited by Sonikk - Понедельник, 03-Янв-11, 1:36 PM | |
|
| |
| kih |
Date: Понедельник, 03-Янв-11, 1:37 PM | |
| Sonikk, Вот так всегда. Над кем больше всего трясешься, с тем и происходит что-то. Ничего страшного. Я думаю он быстро все зарастит. Quote "И меня и меня сфотоапаратируйте!" "Да здесь я, ЗДЕСЬ!!" Такая прелесть! |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 03-Янв-11, 1:48 PM | |
Quote (Sonikk) их жопорукая мама уронила их севодня, обломав Винки весь прирост. на кой ляд ты вообще их на руки хватаешь? Говорят же, что даже овумят мелких лучше не беспокоить лишний раз и на руки не брать. Они так растут лучше. Держите себя в руках, Мария. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 03-Янв-11, 2:00 PM | |
Quote (kih) Вот так всегда. и не говори.. сидела так обидно было.. а он помоему даж не заметил. ел дальше.. я ему мела намешала.. надеюсь завтра милиметрик нарастет... уж думала не доставать их - ну правда маленькие, очень! но они не едят сами... поползать могут, а кушать не кушают... зато если в еду ткнешь - кушают оч хорошо... Quote (kih) Такая прелесть! да.. у этих фламей долгая история, не всегда веселая... но они оптимисты  Добавлено (03-Янв-11, 2:00 PM) ---------------------------------------------
Quote (Дама) на кой ляд ты вообще их на руки хватаешь? прально! пусть сами че хотят то и делают, а именно - СПЯТ! отличный вариант! |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 03-Янв-11, 2:07 PM | |
Ну, Маш...ну, ты им еду в тер под нос клади, выкапывай и суй моськи туда...необязательно же купать каждый раз. Но. эт я чисто теоретически. Тебе там,конечно, виднее. Кушайте с аппетитом!!! За папу!За маму! За Машу!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 03-Янв-11, 2:09 PM | |
Дама, чтобы им под нос положить еду их надо как минимум откопать! а под словом "купать" я имею ввиду посадить на ладошку и моську от земли отмыть, не больше. в контейнере особо не помоешь их. там болото получается |
|
|
Post edited by Sonikk - Понедельник, 03-Янв-11, 2:11 PM | |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Понедельник, 03-Янв-11, 3:47 PM | |
|
|
| |