|
Мои улитосы и.....
|
|
| Александр |
Date: Среда, 30-Июн-10, 7:21 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Cherebrinka |
Date: Среда, 30-Июн-10, 9:49 PM | |
ничёсе жилец.. не заметно сразу..Кто там? жабочка |
|
|
|
|
Post edited by Cherebrinka - Среда, 30-Июн-10, 9:49 PM | |
|
| |
| Александр |
Date: Четверг, 01-Июл-10, 0:37 AM | |
|
|
| |
| Александр |
Date: Четверг, 01-Июл-10, 0:39 AM | |
Quote (Cherebrinka) ничёсе жилец.. не заметно сразу..Кто там? жабочка А то! Она ведь еще дите! Как ей защищаться, ну кроме ядовитого секрета? Конечно же маскировкой!  |
|
 |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Четверг, 01-Июл-10, 6:12 PM | |
Александр, как много новых интересных фото! И домики новые добавились, красота! А что там у альбопикты зелененькое? Киви? А она его есть? У моих улек этот фрукт в игноре. А как называется лягух с первых фото? Какая-то квакша? Альбиночек покрупнее пощелкай, плиз, хочется посмотреть поближе на белоножек.  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| Александр |
Date: Четверг, 01-Июл-10, 6:27 PM | |
Quote (Sofia) А что там у альбопикты зелененькое? Киви? А она его есть? У моих улек этот фрукт в игноре. Ага, это киви. В первый день она его тож есть не стала, слизала с него кальцекашку и салат заточила. А на следующий день до фруктов добралась. Quote (Sofia) А как называется лягух с первых фото? Какая-то квакша? Нееее, это жаба Ага Quote (Sofia) Альбиночек покрупнее пощелкай, плиз, хочется посмотреть поближе на белоножек. Ближе не получается сфоткать, гребанный олимпус бесит!  |
|
 |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Четверг, 01-Июл-10, 7:09 PM | |
Quote (Александр) это жаба Ага Тогда, судя по размерам, еще не жаба, а жабенок! Или жабеныш? Мелкий еще, в общем!  |
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Четверг, 01-Июл-10, 7:18 PM | |
Александр, лягуху тоже не заметила )) классно у вас все )) молодец, как всегда любуюсь альбинкам )) |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Александр |
Date: Четверг, 01-Июл-10, 8:12 PM | |
Quote (dorosheva_06) Александр, лягуху тоже не заметила )) Да я сам, как загляну к ней в дом, так судорожно ищу ее, а нахожу на том же месте Ни как не могу привыкнуть что она все время там сидит, добычу высматривает. |
|
 |
| |
|
| |
| Александр |
Date: Четверг, 01-Июл-10, 8:14 PM | |
|
|
| |
| Sofia |
Date: Четверг, 01-Июл-10, 8:19 PM | |
|
|
| |
| Cherebrinka |
Date: Четверг, 01-Июл-10, 8:21 PM | |
Quote (Александр) тогда, судя по размерам, еще не жаба, а жабенок! Или жабеныш? Мелкий еще, в общем! Тут вариаций полно: жабуленок, жабастик, жабустик, жабик прям я.. я тоже двести названий придумываю.. |
|
|
|
|
Post edited by Cherebrinka - Четверг, 01-Июл-10, 8:21 PM | |
|
| |
| Александр |
Date: Понедельник, 26-Июл-10, 10:56 PM | |
Сегодня, по поводу приезда в наш дом нового знатного жителя - суту леуциста, был устроен званный ужин! На закуску улиткам подали детское пюре из тыквы, чуть приправленное яичной скорлупой. Основное блюдо - мясное пюре из индейки с "Грызунчиком" и спирулиной. В завершении ужина гостям предложили десерт из арбуза, дыни, киви и кальциевой присыпки. Все остались очень довольны прошедшим мероприятием и просили повторить его завтра Я тут кое-что упустил! У меня, наконец-то, появились маргинаты! Самые-самы первые приехали от Lisses: 2 великолепных овуменка - негретенка и суту леуцист по имени Бетмен Потом произошла миграция сутуралисов в городе Екатеринбурге и Клюква от Софии переехала ко мне. Этот улитенок-слоненок достаточно быстро освоился, чему мы все рады. А вот сегодня к нам приехал еще один иностранец из Симферополя от Tiirrr - суту леуцист. Он получил имя Зоррро Переезд он перенес отлично! Для конспирации он ехал в баночке, которая выдавалась за салат и стояла на обеденном столе у проводников, вот ржака Спасибо всем, кто помог мне заиметь этих великолепных улитосиков!  |
|
 |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Понедельник, 26-Июл-10, 11:31 PM | |
Александр, мои поздравления!!! Я же говорила, что определенные мечты имеют свойство сбываться! Крепких им ракушек и хорошего аппетита! Мечтам, т.е. маргинатикам! Надеюсь, что к тому времени, как они порадуют тебя потомством (ТТТ на них много раз), я все еще буду первая в очереди! Quote (Александр) приехал еще один иностранец из Симферополя от Tiirrr - суту леуцист. Он получил имя Зоррро Зорро - это, конечно, круто, но по-справедливости надо было назвать его Штирлицем или Диверсантом! Quote (Александр) Для конспирации он ехал в баночке, которая выдавалась за салат  |
|
| |
|
| |
| Александр |
Date: Понедельник, 26-Июл-10, 11:48 PM | |
Quote (Sofia) Александр, мои поздравления!!! Я же говорила, что определенные мечты имеют свойство сбываться! Спасибо!!!!! Ага, мечтам суждено сбываться! Особенно когда фиги держишь на всех руках и ногах Quote (Sofia) Надеюсь, что к тому времени, как они порадуют тебя потомством (ТТТ на них много раз), я все еще буду первая в очереди! Это само собой разумеется Quote (Sofia) Зорро - это, конечно, круто, но по-справедливости надо было назвать его Штирлицем или Диверсантом! Зоррро из-за маски. В мохК попало только это имя после Бетмена, а Бетмен уже занят  |
|
 |
| |
|
| |
|