|
Мои улитосы и.....
|
|
| tiirrr |
Date: Вторник, 27-Июл-10, 0:49 AM | |
Статус: Offline |
Александр, Ну теперь ждем фоток Ну вобщем проводница алчная попалась за одного улитенка 500р это дико.А насчет конспирации я баночку спрятал в коробку из под хлопьев кукурузных,не пойму зачем было вытаскивать.Хорошо хоть улитенка не замордовали.С аннас она вообще 2000р потребовала,вобщем больше ее услугами, по крайней мере я, пользоваться не буду. |
|
Мои улитки.Стратегия питания. http://snailclub.ru/forum/19-1505-1 Продаю улиток http://snailclub.ru/forum/29-4942-1 Мои животные http://snailclub.ru/forum/11-1532-1 |
| |
|
| |
| Александр |
Date: Пятница, 30-Июл-10, 10:21 PM | |
|
|
| |
| Александр |
Date: Пятница, 30-Июл-10, 10:29 PM | |
Quote (tiirrr) Александр, Ну теперь ждем фоток Скоро будут. Вот завтра фотик возьму, а в пн сфотаю:) Quote (tiirrr) Ну вобщем проводница алчная попалась за одного улитенка 500р это дико.А насчет конспирации я баночку спрятал в коробку из под хлопьев кукурузных,не пойму зачем было вытаскивать.Хорошо хоть улитенка не замордовали.С аннас она вообще 2000р потребовала,вобщем больше ее услугами, по крайней мере я, пользоваться не буду. Я рассчитывал на 300-400руб. Но ладно хоть вообще согласилась взять.... Жадные они теперь стали, обосновывая это высоким риском их раскрытия. Хотя, когда их раскрывают и берут штраф, они потом с получателя эти же деньги и забирают  |
|
 |
| |
|
| |
| Letris |
Date: Пятница, 30-Июл-10, 10:56 PM | |
| Здравствуйте, у вас замечательные улитки и жабенок тоже весьма милый (не сразу нашла его на фото, честно сказать). |
|
http://snailclub.ru/forum/19-8278-1 Мои улитки Куплю ретика альбино |
| |
|
| |
| Elvina |
Date: Пятница, 06-Авг-10, 11:14 AM | |
| Привет Александр!!! Ну надо же, пока я в деревне отдыхала,столько событий произошло, поздравляю с новыми жильцами,в том числе жабенком!!! прикольный такой!!!! |
|
|
|
| |
|
| |
| Александр |
Date: Среда, 11-Авг-10, 9:29 PM | |
Ну вот и мои маргинатные малыши Овумы: Негритенок I и Негритенок II. Суту-леуцисты: Бетмен и Зорррро.  |
|
 |
| |
|
| |
| valia |
Date: Четверг, 12-Авг-10, 8:44 AM | |
Quote (Александр) маргинатные малыши мордастенькие растите больших! |
|
мои питомцы |
| |
|
| |
| Lisses |
Date: Четверг, 12-Авг-10, 11:54 AM | |
Александр, все великолепные красавцы!!! Я когда отправляла улитосиков, они маленькими были и точно определить есть ли среди них леуцисты я не могла... Теперь смотрю темки ребят и удивляюсь интересно, сколько же их получилось из всего выводка Растите мегаогромными и невыразимо прекрасными!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Александр |
Date: Четверг, 12-Авг-10, 12:06 PM | |
Lisses, большое спасибо! Леуцист Бетмен, который от тебя пришел, он ближе. По размеру чуть меньше овумов.  |
|
 |
| |
|
| |
| Александр |
Date: Среда, 25-Авг-10, 1:54 PM | |
Сегодня привез новых жильцов! Два замечательных Pandinus imperator  |
|
 |
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Среда, 25-Авг-10, 4:54 PM | |
| Александр, маргинаточки у Вас просто обалденные, слов нет! Quote (Александр) Сегодня привез новых жильцов! Два замечательных Pandinus imperator Интересно очень было бы взглянуть) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Александр |
Date: Среда, 25-Авг-10, 7:27 PM | |
Quote (Felisonca) Александр, маргинаточки у Вас просто обалденные, слов нет! Спасибо! Но я им не скажу, а то вдруг зазнаются еще Quote (Felisonca) Интересно очень было бы взглянуть) Постараюсь сфотографировать, если выманю их из убежища. |
|
 |
| |
|
| |
|
| Felisonca |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 9:06 PM | |
Александр, прикольные) Но это не дом, это прям дворец, есть где погулять. А тараканов Вы, как я понимаю, прямо живых туда того, и наблюдаете охоту?)) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Александр |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 9:16 PM | |
Не, тарикам бошку придавливаю чуть-чуть чтоб они не такие резвые были, а потом пинцетом прям под нос им подносил. По мере взросления будем приучать к охоте  |
|
 |
| |
|
| |