|
Мои улитосы и.....
|
|
| Александр |
Date: Четверг, 03-Июн-10, 0:07 AM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Александр |
Date: Четверг, 03-Июн-10, 0:09 AM | |
А, ну и еще одна радость. Лимки отложили еще одну кладку. Я ее пока из терра не достаю, нет надобности. А вот предыдущая вроде как пустая Периодически раскрываю яйки, а там вроде и нет ничего  |
|
 |
| |
|
| |
| Александр |
Date: Вторник, 08-Июн-10, 9:36 PM | |
А в нашей улькакомпании прибавление На ПМЖ приехала малышка альбопикта. Такая прожорливая! Утром уходил - сидела в миске с помолом, вечером вернулся - сидит там же, но уже крошки доедает Спать отправляется под кочку с мхом, а когда не спит и не ест, круги по боксу наматывает. Я так думаю, что тренеруется  |
|
 |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Вторник, 08-Июн-10, 10:17 PM | |
| Александр, как-то я упустила отличную новость про беленьких ретек. С опозданием правда, но прими мои поздравления! |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| Александр |
Date: Среда, 09-Июн-10, 4:15 AM | |
А поздравлять уже и не с чем По мере роста все одинаковыми стали, да и осталось их раза в 2 меньше, т.к. детки каннибализмом занимаются  |
|
 |
| |
|
| |
| kih |
Date: Среда, 09-Июн-10, 8:06 AM | |
Александр, Quote детки каннибализмом занимаются Жаль конечно, но зато останутся самые сильные. Может их рассадить по нескольким коробочкам? Будет у них побольше места - перестанут хулиганить. А я так и не смогла увидеть кладку суббулинок как не искала. Сразу детки... Сначала 1, потом 2, потом 3... |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Среда, 09-Июн-10, 9:38 AM | |
Quote (Александр) А поздравлять уже и не с чем ну вот, с утра такие грустные вести... Quote (kih) зато останутся самые сильные Согласна. |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| Александр |
Date: Среда, 09-Июн-10, 11:39 AM | |
Quote (kih) Жаль конечно, но зато останутся самые сильные. Может их рассадить по нескольким коробочкам? Будет у них побольше места - перестанут хулиганить Я их пересадил в контейнер на 1л, при переносе насчитал 19 малышей и 23 пустых и погрызенных ракушки. Quote (kih) А я так и не смогла увидеть кладку суббулинок как не искала. Сразу детки... Сначала 1, потом 2, потом 3... Если дно контейнера прозрачное, а слой грунта не очень большой, то ее можно через дно увидеть Quote (Sofia) ну вот, с утра такие грустные вести... Ага, не очень радостные вести... Но действительно, останутся самые-самые, мне много и не нужно.  |
|
 |
| |
|
| |
| kih |
Date: Среда, 09-Июн-10, 11:05 PM | |
Александр, Quote Если дно контейнера прозрачное У меня прозрачное дно. Причем аквариум круглый, на 1 л примерно, может даже меньше, грунта немного совсем. Но сколько я не смотрю - яйца, то еще в улитке, а потом уже улитенок. По моему уже 4... И две беременные взрослые.  |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Александр |
Date: Четверг, 10-Июн-10, 6:13 AM | |
| Если получится, то сегодня сфотограхирую. |
|
 |
| |
|
| |
| Александр |
Date: Пятница, 25-Июн-10, 12:24 PM | |
|
|
| |
| -Киви- |
Date: Пятница, 25-Июн-10, 12:25 PM | |
Quote (Александр) Не так уж и давно у меня появилась альбопикточка И что предпочитает кушать?) |
|
Моя темка про Ахатин. |
| |
|
| |
| Александр |
Date: Пятница, 25-Июн-10, 12:31 PM | |
Больше всего ей нравится зерновой помол. Если насыпать его и рядом положить какой-нибудь фрукт или овощ, то последние тронуты не будут, пока в миске с помолом есть хотя бы одна крошка Иногда добавляю гамарус или дафнию, ими она хрустит как чипсами  |
|
 |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Пятница, 25-Июн-10, 12:32 PM | |
|
|
| |
| -Киви- |
Date: Пятница, 25-Июн-10, 12:41 PM | |
Александр, вот и у меня помол тока ест, редко когда огурчик надкусит )) еще подорожник попробуйте дать, вроде детки у нас с одной кладки) заходите и смотрите  |
|
Моя темка про Ахатин. |
| |
|
| |