|
Разномастная троица=))
|
|
| Catherina |
Date: Пятница, 30-Апр-10, 8:50 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Пятница, 30-Апр-10, 8:52 PM | |
| Catherina, чУдные хоромы для чУдных улиток!!))) Так держать!!))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Farscape |
Date: Пятница, 30-Апр-10, 9:31 PM | |
Catherina, Какой домик у улек хорошенький, только может лучше кокосовый субстрат положить вместо опилок? У меня ульки очень любят в нем спать:) К тому же он для них привычнее. Все красавцы, особенно ретики  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| LILU |
Date: Пятница, 30-Апр-10, 9:34 PM | |
| Какие красавцы! Замечательный домик уних и отличное меню... но вот грунт я бы тоже сменила на кокосовый субстрат, а если грязи поменьше хотите, то чипсы самое оно)))) как то естественней))))) Растите большими и с ровными ракушками0)) |
|
Born to be free... Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1 |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Пятница, 30-Апр-10, 10:31 PM | |
Markiza, спасибо. Стараюсь svetik_z, спасибо! Жили они у меня и в субстрате, и в земле - но мне не очень нравится. Быстро загрязняется и генеральную уборку, получается, делать нужно раз в неделю Да и сами ульки потом очень грязные. LILU, спасибо) Вот именно чипсы, думаю, стоит попробовать. Так как с землей и субстратом,лично у меня, уж очень много мороки получается. На выходных на пикник поедем. Может удастся корягу или мох найти. Надеюсь на это  |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |
| Лис |
Date: Пятница, 30-Апр-10, 10:52 PM | |
| такие красивые! и дом шикарный! |
|
|
|
| |
|
| |
| LILU |
Date: Пятница, 30-Апр-10, 10:54 PM | |
| Catherina, мох и коряги это хорошо..... привезите им еще листьев опада прошлогоднего... я своим положила второй день роются, спят в них, грызут)))) в общем радости полная ракушка.... пы.сы.. у себя про субстрат ответила))) |
|
| |
|
| |
| barkarola |
Date: Пятница, 30-Апр-10, 11:07 PM | |
да-да, в опилки неудобно зарываться, могу поколоть улитку. З.Ы. да, улиточки хорошенькие, но нужно срочно расширять штат:))) |
|
|
|
| |
|
| |
| Валькирия |
Date: Суббота, 01-Май-10, 1:48 AM | |
Чудесные улиточки! И так старательно, заботливо еда кальцием посыпана:) Альбинка просто прелесть. Такая милая и грациозная))) Чем больше смотрю на альбинок, тем больше хочется завести такую же. |
|
|
|
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Суббота, 01-Май-10, 10:07 AM | |
Лис, спасибо большое=) Заходите к нам ещё LILU, ок, поищу и листья . barkarola, *намотала на ус* следующий раз постараюсь чипсы купить. вот их то ещё не пробовала Валькирия, спасибо) Я на альбинку очень долго решалась, думала, что они проблемные сильно. Но моя молодцом оказалась - растём понемногу, кушает всегда с аппетитом - особенно салат и огурцы Так что если есть желание - заводите, не пожалеете  |
|
| |
|
| |
| LILU |
Date: Суббота, 01-Май-10, 10:50 AM | |
Quote (Валькирия) Чем больше смотрю на альбинок, тем больше хочется завести такую же. Вот читаю всех... все пруться по альбинкам... у меня у самой фулика альбинка... но я как то к ним равнодушна все равно... она любимая конечно, потому что из первых, но я все больше по пантеркам... вот они меня завораживают... а вообще потемнее улитосов хочется..... вот такая я)))))) |
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Суббота, 01-Май-10, 11:33 AM | |
| Поздравляю с темкой! Фото супер, домик уютный ) улитосы ваще очаровательны ) |
|
|
|
| |
|
| |
| Танюшка |
Date: Суббота, 01-Май-10, 12:00 PM | |
Красивые!!! Поздравляю с темкой.  |
|
http://snailclub.ru/forum/19-11457-1 Мои ульки |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Суббота, 01-Май-10, 5:10 PM | |
Танюшка, Уля-ля, спасибо! Заходите ещё! Обещаю много новых фотографий Сейчас не в Киеве. Оставила улиточек. Приеду к ним только послезавтра Оставила им овсяные хлопья пополам с крошенным мелом и немного салата (что бы не гнил, если не съедят). Ну и проросший овёс конечно. Надеюсь, не будут голодать LILU, да, они многим нравятся. Всё же они довольно необычные, белизна завораживает. Но мне фулики не меньше нравятся - очень яркие и мордочка у моей Бузи толстенькая такая - прелесть  |
|
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Воскресенье, 02-Май-10, 7:32 PM | |
|
|
| |