На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Разномастная троица=))
Catherina Date: Воскресенье, 02-Май-10, 9:12 PM |

Статус: Offline
Solne4naya, спасибо! Рада,что зашли к нам в гости happy

Мы сегодня ездили отдыхать в очаровательную местность за селом Ладынка Черниговской области. Красота неописуемая smile Речка, лес, поляна - что ещё для счастья нужно?)

Жаль, правда, коряг найти не удалось. Разве что очень старые, заплесневелые. Так что взяла только лишь одну веточку, но зато целую груду мха, для своих рогатых happy Завтра будем обустраиваться.

Ну и красавица-ящерица,которую мы повстречали и жабы biggrin , чье кумканье целый день звучало куда громогласнее наших голосов

А ещё вот такой печальный кадр деятельность человека...( Наверно, люди, отдыхавшие на этой местности до нас, были отнюдь не защитниками природы sad

♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥

Джэйре-amigo Date: Понедельник, 03-Май-10, 1:11 AM |

Catherina, местность прекрасная, да и пора тоже!.. smile
Спасибо, что поделилась своими impressio happy
А то, что ты и на отдыхе занималась поиском всяких полезных вещей для своих питомцев - так вообще похвально!!! biggrin
Знаешь, а я кокосовый субстрат мешаю напополам с кокосовыми чипсами - 50х50 Получается и не так рыхло, как чистый субстрат - ну и не так крупно-остро-колюче-неуютно, как чистые чипсы. Хочешь - сделай так же, уверена, твоим понравится! wink
А то опилки - так они ведь и по природе своей рассчитаны на гораздо более частую уборку и замену, чем грунт. Чтобы соблюдать положенную для хорошего самочувствия зверей чистоту, я, например, у тараканов (они сидят на опилках) убираю два раза в неделю.

Через победы и паденья
Ведёт благое Провиденье,
Чтобы спасала вновь и вновь
Сердца любовь - одна Любовь!..
+380969723393

Catherina Date: Понедельник, 03-Май-10, 10:29 AM |

Джэйре-amigo, спасибо! Там очень красиво smile
Quote (Джэйре-amigo)
А то, что ты и на отдыхе занималась поиском всяких полезных вещей для своих питомцев - так вообще похвально!!!

Без этого никуда. Считай, как раз ради этого ехала biggrin
Quote (Джэйре-amigo)
я кокосовый субстрат мешаю напополам с кокосовыми чипсами - 50х50 Получается и не так рыхло, как чистый субстрат - ну и не так крупно-остро-колюче-неуютно, как чистые чипсы. Хочешь - сделай так же, уверена, твоим понравится!
А то опилки - так они ведь и по природе своей рассчитаны на гораздо более частую уборку и замену, чем грунт. Чтобы соблюдать положенную для хорошего самочувствия зверей чистоту, я, например, у тараканов (они сидят на опилках) убираю два раза в неделю.

Надо будет попробовать. А где чипсы покупаешь?

Нати Date: Понедельник, 03-Май-10, 10:30 AM |

Как хорошо что улечки у тебя остаются, поэтому поздравляю. Очень красивые малышастики.

Мои ульки-тигры и ретикулаты
Мои ульки-тигры и ретикулаты на новом форуме

Catherina Date: Понедельник, 03-Май-10, 10:32 AM |

Нати, да, я их очень люблю, так что рада, что всё таки удалось мне получить желаемого от родителей smile
Спасибо) Сегодня, когда приеду домой, нафоткаю их ещё wink

Solne4naya Date: Понедельник, 03-Май-10, 10:34 AM |

Catherina, какая красота)
я тоже все время когда куда-то иду думаю что вкусно-полезного улиткам притащить tongue

заходите в гости ^_^
-‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop

украшения ручной работы =)
Мой ЖЖ

Лиза Date: Понедельник, 03-Май-10, 10:45 AM |

Catherina, прекрасные пейзажи *_* Кроме бутылки конечно =(

Мои улитки:
ღ Coco Chanel-Dior ღ
ღ Christian Dior ღ
ღ Florizel Rabelais-Dior ღ
ღ Michael Jackson-Dior. ღ
Kennel "Steekeet Fan "
Заходите в гости http://snailclub.ru/forum/19-3796-1

Джэйре-amigo Date: Понедельник, 03-Май-10, 3:32 PM |

Catherina, и чипсы, и субстрат беру неизменно в магазинах Мастер Зоо - ближайшие ко мне это на м Дворец Украина и Республиканский стадион, возле костёла и возле Театра оперетты :)

Через победы и паденья
Ведёт благое Провиденье,
Чтобы спасала вновь и вновь
Сердца любовь - одна Любовь!..
+380969723393

Catherina Date: Понедельник, 03-Май-10, 6:43 PM |

Лиза, Solne4naya, cпасибо. Местность шикарная, мы уже который раз туда ездим. Правда, на коряги бедновата sad
Джэйре-amigo, рядом со мной тоже есть Мастер Зоо (ТЦ Материк на Днепровской набережной). Завтра буду корм своей собакевичу покупать, заодно посмотрю чипсы.. (Субстрата ещё ого-го сколько есть)
________________________________________________________________________________________________________________________________
Я уже в Киеве. Заглянула к улиткам - все спят, еда практически не тронута, полное отсутствие влаги. Во всём этом я, почему-то, обвинила как раз опилки. Сразу принялась убирать и обустраивать жилище улиток (но, надо заметить, что корягу на этот раз поставить не удалось - слишком большая, нужно спилить, а пила в машине, а машина на стоянке, а стоянка далеко и т.д., так что как-нибудь потом её поставлю). Вот так сейчас выглядит терр, по-моему, гораздо уютнее и естественнее.
Все вместе smile

Бузя

Шанель

Армани

Сегодня приготовила им обед, содержащий в себе практически сплошной кальций и белки. Специально всех замерила сегодня - посмотрим, какой прирост дадут на таком питании.
И ещё хочу похвастаться - вот такая наклеечка есть у меня на террариуме biggrin

А вот, кстати, моя крысодевочка. Сейчас ей около 7-8 месяцев. Называем то Машенька, то Вафелька, то другие производные от этих имена. Тема приобретения которой обсуждалась вот здесь: http://snailclub.ru/forum/11-2110-1 Я долго сомневалась между разными видами грызунов, но остановилась всё таки на крысе. Живёт она у меня уже шестой месяц, я очень довольна.

Post edited by Catherina - Понедельник, 03-Май-10, 6:47 PM

LILU Date: Вторник, 04-Май-10, 0:27 AM |

Вафелька красавица!!!!

Как у вас теперь уютненько!!!!Красота!!!!

Born to be free...

Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1

LaLuna Date: Вторник, 04-Май-10, 10:31 AM |

Ммм..природа класс, жабы вообще порадовали ))) Улитосы чудные, мамочку дождались, какие молодцы ))) ну крыска это вообще чудо, обажаю их)

Catherina Date: Вторник, 04-Май-10, 11:58 AM |

LILU, да, думаю, улькам так намного лучше=))
Армани вообще не слазит с мха, вчера ползал-ползал, потом смотрю - так и уснул прямо на нём happy
Уля-ля, да, крысявки вообще какие-то необъяснимые существа, очень классные И ещё Вафелька постоянно в объектив фотика мордочкой тыкается biggrin Результат получается примерно такой biggrin :

LaLuna Date: Вторник, 04-Май-10, 12:04 PM |

хе-хе такая смешная )) у самой три мальчика, так их люблю ) happy

Catherina Date: Вторник, 04-Май-10, 12:07 PM |

Ну а касательно улиток. С утра застала альбинку и "просто" ретьку на крышке террариума, а вот фулька уснула прямо в миске с едой. Моё "кулинарное искусство" было оценено только Бузей и Армани, Шанель - проигнорировала, предварительно наевшись овсяных хлопьев. Я с самого утра положила им огурцы, посыпанные слоем мела, в результате Армани и Шанель съели по кусочку, ну а Бузя уползла в сторону (видать места нет на огурцы biggrin ). Вот так вот. smile
А теперь можно немножко похвастаюсь biggrin ? Моя любимая собабочка, именуемая дома Нелличкой, на прошлых выходных, на выставке в Чернигове, получила оценку "отлично", САС и стала Лучшей Сукой Породы Из описания: "Породная, хорошего формата, зубная система - норма, движения свободные". Её новых фоток нет, поэтому вот позапрошлогодняя biggrin :D

Solne4naya Date: Вторник, 04-Май-10, 12:53 PM |

такой красивый и уютный терр получился Вафелька чудесна happy Нелличка просто класс

заходите в гости ^_^
-‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop

украшения ручной работы =)
Мой ЖЖ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: